ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 47. «Костюмированная вечеринка»

Настройки текста
Мамору совершенно не понимал, как оказался на этой вечеринке, да ещё и в таком прикиде. Школьная подружка Усаги Нару пригласила всех своих знакомых на костюмированный праздник, пока родители уехали на отдых. — А ты ничего так вырядился, прям настоящий Такседо Маск, — не удержался от смешка Мотоки. — На себя посмотри, матрос дальнего плавания, — фыркнул в ответ Мамору, наливая очередной стакан пунша. — Я-то ладно, а вот Усаги… Не слишком ли короткая её юбка? — друг жестом указал на Цукино в костюме Сейлор Мун. — Стоит ей немножечко наклониться, и сразу видно… — Мотоки… — рыкнул Мамору, кинув на друга испепеляющий взгляд. — А что я? Я не смотрел, просто заметил. В любом случае, я бы на твоём месте был настороже, парни вокруг неё сегодня так и вьются. Повторять Мамору дважды не нужно было. Легкий переизбыток алкоголя, короткая юбка сейлор-фуку и немного ревности послужили для Чиба, как красная тряпка для быка. Он сорвался с места, подошёл к Усаги и без каких-либо объяснений выдернул её из компании и потянул за руку за собой на второй этаж по лестнице, дальше по коридору к самой последней двери кладовой. Он не слушал её возмущения, непонимающие возгласы и двусмысленные свисты друзей. — Ты что возомнил себе, бака! Отпусти меня! — Кто тебя из дому в таком виде выпустил, Оданго? — прошипел Мамору. — Сейлор Мун, блин. — Мама не видела, я переодевалась у Минако, — показала ему язык Усаги. — А сам-то в Такседо вырядился. Мамору хотел было возразить, но Усаги заметила знакомую фигуру в начале коридора и, не раздумывая, затащила Чиба за собой в пыльную кладовую. — Умино… Преследует меня весь вечер! — Я его понимаю, ты себя вообще видела? — Да тише ты! — Усаги прижалась к нему ближе и закрыла рот рукой. Мамору вдруг осознал, что пространства в этой комнатушке совсем мало, а Оданго была так близко… Слишком близко! Он чувствовал, как вздымается её грудь от каждого вздоха, видел голубые кристаллики в её напуганных глазах, ощущал приятное тепло, мягкость кожи и манящий аромат. «Давай! Сейчас! Это лучший момент! Такседо Маск всегда спасал Сейлор Мун от неприятностей, так соответствуй образу». Наверное, впервые за их с Оданго знакомство Мамору поддался ситуации и поцеловал её. Резко развернул, прижал к двери и поцеловал. Крепко, страстно, неудержимо. И Усаги не сопротивлялась. Она, наоборот, тянулась к нему сильнее, отвечая на поцелуй. Возможно, завтра всё вернётся на круги своя: они будут ругаться в «Короне», проверяя нервы Мотоки на прочность, но сегодня… Сегодня они не просто Мамору и Усаги, а Такседо Маск и Сейлор Мун — влюблённые, которые спасают мир от зла и хаоса каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.