ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 54. «Маленькие козни»

Настройки текста
Маленький принц всегда был немного непослушным ребёнком. Будто специально делал всё наперекор замечаниям от нянечек. Ему говорят: не вступай в лужу — он бежит туда с разбегу, пачкая новый плащик; кушай всю кашу — он выбрасывает остатки из окна прямо на голову одной из фрейлин; учи грамоту — он делает самолетики из свитков и запускает их по классу. Мелкий вредный хулиган Энди — так его негласно прозвали во дворце. По крайней мере именно так было до момента визита юного принца Земли на Луну. Эндимиону рассказывали, что там ему предстоит встреча с некой Серенити. Дразнить маленьких принцесс — его любимое хобби. Он даже подготовил заранее парочку козней, но не был готов к такому… — Ты мне лягушку подсунула в кровать! — в глазах маленького принца читались одновременно шок и восхищение. — Ме-е-е! — Серенити показала язык и захихикала. — Если ты ещё хоть раз… — Будь осторожней за завтраком, Энди, — принцесса хитро улыбнулась и убежала. Два дня Серенити и Эндимион устраивали друг другу всякие мелкие подлости и ловушки. Сначала это было похоже на соперничество, а потом превратилось в своего рода игру — чья проделка будет интересней. А под конец поездки они и вовсе объединили усилия против фрейлин и нянечек. — В следующий раз я привезу с собой фейерверки, и мы устроим им полный бабах! — Энди на прощание помахал рукой своей новой подружке. — Приезжай скорее, я наловлю побольше лягушек из пруда! Уже по дороге домой полусонный принц дернул за рукав лорда Кунсайта: — Кун… — М? — А можно я, когда вырасту, то женюсь на Серенити? — А почему именно на ней? — Она прикольная и веселая. А когда мы поженимся, то будем строить вам козни каждый день… Маленький Энди уснул, всё ещё бормоча что-то про свои планы, а Кунсайт понял, что теперь можно договориться с принцем: хорошее поведение за внеплановые поездки на Луну к Серенити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.