ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 70 «Новая жизнь»

Настройки текста
Король с благоговением держал в чуть дрожащих от волнения руках маленький свёрток ткани, из которого на него смотрели два больших сверкающих глаза. Заметив папу, маленькое личико с огромными пухлыми щеками, которые так и хочется поцеловать, широко улыбнулось беззубым ртом и выдало пищащее «агу». Еще девять месяцев назад этой крошки вовсе не было. Эндимион прекрасно запомнил день, когда Серенити после обеда позвала его в сад, подальше от посторонних глаз, чтобы сказать главную новость. Тогда нескрываемое сильное волнение жены его так поразило, что он безо всякого сомнения отменил все другие запланированные встречи. Явно нервничая и краснея, как на первом свидании, Серенити всучила ему в руки маленькую коробочку, перевязанную лентой. А внутри… Маленькие башмачки и чёрно-белый снимок пока ещё очень-очень маленького человека, появление которого изменит всё в их жизни. Это их ребёнок, их девочка, их Малышка! Эндимион никогда не считал себя сентиментальным человеком, но на тот момент не смог сдержать навернувшиеся на глаза слёзы счастья. С того дня прошло немало времени. Всё Королевство так или иначе почувствовало на себе перемены беременной Серенити с её спонтанными желаниями и необычными вкусовыми предпочтениями. Неделя за неделей Королева наблюдала, как внутри неё растёт маленькая жизнь: сначала размером с рисовое зёрнышко, потом как спелый персик, а под конец и вовсе — маленький сладкий арбузик. И вот сейчас они держат на руках плод своей любви. Маленькую Чибиусу, сосредоточенно пускающую пузыри из слюней крохотным ротиком. Смотря на неё, Эндимион и Серенити забывали все бессонные ночи, долгий плач и остальные трудности молодых родителей. Потому что ради звонкого нелепого смеха и маленьких пальчиков, цепко хватающих все вокруг, можно перетерпеть любые неудобства. А их в жизни появилось немало… Теперь между решением государственно важных вопросов Королю и Королеве нужно успеть поменять подгузник, покормить, поиграть и уложить спать своё ненаглядное чадо. Они наблюдают, как Малышка быстро растёт, учится и узнаёт новое, и каждый день не похож на предыдущий. С появлением дочери жизнь не то что бы изменилась. Нет… Она стала другой — новой, будто их семья родилась вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.