ID работы: 7463090

Двое в клетке, не считая ксеноморфа

Гет
NC-17
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 104 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Температура в камере увеличена до ста девяноста градусов по Фаренгейту*. Частота сердечных сокращений подопытной особи увеличилась вдвое. Температура тела повысилась со ста тринадцати градусов** до ста двадцати пяти***. Потоотделение повышено. Внешне на раздражитель не реагирует. Воду игнорирует. — Этого сукина сына вообще что-нибудь берет? — Мы не знаем. Вчера температуру понижали до нуля градусов и специально оставили рядом с ним теплые одеяла. Так же проигнорировал. Просто сидел… И не шевелился. Не пытался закутаться или иначе согреться, хотя температура тела понизилась и дрожь была видна даже невооружённым глазом. — Может, он скоро подохнет, вот и выпендривается? — Нет, подопытная особь ранена не смертельно… Была. — Что значит «была»?! — Особь полностью игнорирует еду и воду, оставленную в камере. Так же игнорирует медикаменты, не пытается зажимать кровь. Не притрагивается ни к чему, чтобы мы ни предлагали. Мясо, рыба, вода, даже овощи пробовали подсовывать и мед. Нет, словно не понимает. Так что за неделю он потерял шесть фунтов**** веса, много крови и… — Черт возьми, любая тварь понимает, что делать, если хочется жрать! А он сидит рядом с едой и просто, чтоб его, не жрет?! Просто дохнет от голода и потери крови?! — Да, к нашему сожалению. Перевязки мы ему сразу не сделали, хотели посмотреть, понимает ли особь, что для самовосстановления можно использовать разные подручные средства. Очевидно, эта порода впадает в депрессию, попав в неволю… — Ага, еще скажите, что они в ней не размножаются, и я вас зарою! — А что я могу? Войти в нему и с ложечки кормить? «Куриную грудку за маму, рыбку за папу», да? Чтобы он мне голову откусил на десерт? Может, у него это тоже такая форма самоубийства — игнорировать боль, раны и голод? — Не знаю, но придумайте, что с ним сделать, чтобы он перестал вот так сидеть! — Ну, если он отключится от голода или потери крови, мы привяжем его и поставим питательную капельницу с необходимым для его породы раствором и сами сделаем перевязки… — Толку от ваших исследований — ноль! Хватит уже в психологов играть, на операционный стол его, раз не хочет двигаться! Выпотрошите, пока не сдох от голода! — Подождите, ну нельзя же! Разделать всегда успеем! Мы хотим посмотреть на его психофизические реакции! — Ну что, интересно смотреть, как он сидит? — Хм-м-м… А может ему Банни отдать? Она обожает со всякой дрянью целоваться… То есть… Простите, генерал. — Так-так, поподробнее, что за Банни? — Одна из наших активисток, всего два года на базе, любит нестандартные методы решения задач, ведет проект «питомец». Родных нет… Можно посмотреть, как он на нее отреагирует. — Черт с вами, делайте, что хотите, исследуйте, изучайте, но у вас месяц! Если через месяц я не буду знать чего-нибудь нового об этой долбанной породе — я урежу ваше финансирование так, что последних штанов лишитесь, ясно? — Ясно… Одобрите эксперимент с участием человека в качестве подопытного? — Одобряю. — Хорошо, тогда я вызову Банни. Пусть пробует его приручить… Лично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.