ID работы: 7463090

Двое в клетке, не считая ксеноморфа

Гет
NC-17
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 104 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава, в которой яутжа и зайка придумывают план и не только это

Настройки текста
Ша-ак зевнул и отпихнул уложившую ему на грудь башку Ящерку. Та не обиделась, забарабанив хвостом по полу. «Докатился, уже с Жесткачом сплю, а он и не против…». Полина, как раз вошедшая с подносом мяса, весело ему улыбнулась: — Доброе утро, здоровяк! Ша-ак ухмыльнулся, довольный, что его мимику люди почти не воспринимают. Ну-ну, продолжай притворяться невинной малышкой, которая ничего толком не понимает! А мы-то знаем, что тебе нужно! Теперь не обманешь своим притворным дружелюбием и наивностью! Он ловко перевернулся на живот, вскочил и потянулся, поигрывая мышцами. Хорошее питание и сон помогли выздороветь в кратчайшие сроки. Конечно, на прежний пик силы он пока не вышел, но и сейчас он сильнее любого человека. — Ну-ну, распрыгался! — Усмехнулась Полина, ставя поднос на пол. — Пожалей шрамы! Приятного аппетита! Ша-ак быстро покидал в рот мясо, остатки тут же доела Ящерка и, отпихнутая ногой, отошла в угол, где свернулась в клубок. Ша-ак снова вопросительно-жадно уставился на уманку. Самочка вздохнула. Раз, другой. Потом сняла халат. Под ним у нее оказалось коротенькое платьице. К тому же, даже без белья — это-то яутжа отлично видел в теплоспектре. Окно за спиной девушки закрылось какими-то шторками и перестало отражать. «Ага! Ну ты и хитрюга!» — восхитился Ша-ак, нарочито медленно вставая и начиная поигрывать мышцами. Полина послушно подойдя поближе, улеглась на лежанку. Ша-ак, оперевшись на локти, навис над ней и мягко потянул прочь платье. Ксеня фыркнула и отвернулась, уткнувшись носом в угол. — Итак? — Хрипловато стрекотнул самец, с интересом рассматривая подтянутое и сильное тело самки. — Поговорим? — А ты действительно умен… — Хмыкнула Полина, запуская руки в его гриву. Тот блаженно приоткрыл пасть, против воли начиная млеть от касаний и весьма отточенных ласк. — Да, пока наблюдать за нами не будут, я выторговала уединение. Но нужно больше твоей спермы. — Сделаем. — Хмыкнул яутжа, потираясь пахом о бедра Полины. — Как сбежим? — Еще думаю. — Ухмыльнулась самка. — Есть варианты? Ша-ак усмехнулся и лизнул длинным языком ложбинку между холмиками на груди девушки. — Расскажи про устройство этого комплекса. Девушка сама довольно взмуркнула, слегка дрогнув всем телом. — Твоя камера с двумя дверями, комната между — шлюз. Обе двери выдержат взбешенного мамонта. — Но не кислоту Жесткача, — с намеком качнул головой в сторону смущенной ящерки Ша-ак и обвел языком темное уплотнение на груди Полины. Та прикрыла глаза, еле слышно втянула воздух носом. Тело девушки начало пока еле заметно, но ощутимо теплеть. — Не кислоту. Но снаружи посменно дежурят несколько десятков солдат в броне. А ты не вооружен и почти обнажен, плюс ранен. Ша-ак спустился ниже, потираясь мордой о живот самки. Первый раз ощущения были такие, будто кто-то сорвал крышу и сыграл по всем нервам, попутно ударив по мозгу и оставив только чистое наслаждение. Но сейчас пока он себя контролировал. — Нужно отвлечь. Как управляются другие жесткачи? — С… — Полина судорожно вздохнула и облизнулась. — С помощью… Звуковых сигналов и сдерживающих ошейников… Которые бьют их током. — Для ящера важнее не его жизнь. Жизнь Королевы. Королева управляет запахом. — Мы… — Самка слегка дернула бедрами и Ша-ак чуть-чуть отстранился, понимая, что если продолжит в таком духе, то Полина окончательно перестанет понимать, о чем ее спрашивают. — Такой вариант был… Но его отвергли… Из-за… Небольшой области действия. — Нам много не нужно. — Ша-ак сам сглотнул, облизнувшись — во время разговора он успел сползти совсем вниз и теперь рассматривал влажные, нагревшиеся от возбуждения внешние половые органы своей самки. — Я тебя не… Такая маленькая… — Думаю, нет, — не удержалась от всхлипывающего хихиканья Полина. — Тебе понравится! — Не сомневаюсь. А тебе? — А мне — и подавно! — Хорошо. Мое оружие? — Не у меня в отделе, сама добраться не смогу, но знаю, где. Если отвлечем внимание — сможем и туда пробиться. — Там есть бомба. Взорвем после себя все. — Ша-ак пристально вгляделся в лицо самки, но не увидел ни капли несогласия с его словами и слегка наклонил голову. — Феромоны сделаешь? — Не уверена, что выйдет. — У ящерки есть железы в… — Ша-ак замялся, подбирая слово. — Дыхательных трубках. Пока не активны, но можно взять… И усилить… Грязная кровь так делает, я мало что знаю, только в общих чертах. Разберешься? — Возможно, — задумчиво кивнула Полина и хотела задать еще какой-то вопрос, но Ша-ак, сдавшись своему жадному любопытству, коварно лизнул текущую с половых губ самки влагу и ууманка поперхнулась своими словами, охнув в голос. «Ей нравится!» — удовлетворенно подумал Ша-ак и уже более уверенно провел языком между ножек подружки. Ответом ему стал развратный стон. «Надо же… Как ее просто возбудить!». Язык скользнул внутрь. «А вкусно!». Ша-ак начал тереться мордой, пачкаясь в выделяющейся влаге и слизывая ее. Пальчики девушки сжимали и теребили гриву рецепторов, но блаженного расслабления не возникало — наоборот, все мышцы сжимались и звенели. Член, выскользнувший из защитного кожуха уже ныл от нетерпения. Так и хотелось поскорее вогнать его между ножек самочки. Но пока Ша-ак просто не мог оторваться от этого запаха и вкуса. — Ша-ак… — Буквально выстонала его имя девушка, выгибаясь в талии. Почему-то именно его имя с этих странных, так не похожих на его речевой аппарат, губок, буквально прошило все тело до самых кончиков лап, диким возбуждением и удовольствием. Он резко подался вверх, буквально придавив своей массой девушку к лежанке. Нет, он аккуратно распределял вес, понимая, что легко может раздавить хрупкую ууманку. Но он так плотно прижал ее к лежанке, чтобы она не могла даже шевельнуться. И его член, наконец, скользнул в послушно подавшееся, влажное и теплое тело самки. Полина в голос вскрикнула, невнятно, но страстно. Руки, вцепившиеся в плечи, попытались слегка царапнуть его, но нежные ноготки ууманки только скользнули по бронированным, чешуйчатым плечам любовника. А сам Ша-ак, рыкнув, на несколько секунд просто потерялся и замер, практически потерявшись в своих ощущениях. Резко дернул бедрами. Толчок. Еще один. Он с оттяжкой вбивался в податливое тело ууманки, буквально взрыкивая в такт со стонами самки от переполняющих его ощущений. Надолго его просто не хватило — слишком уж узкой и влажной была девушка. Оргазм опять буквально оглушил, но на этот раз длился он дольше. Ша-ак и сам не понял, как умудрился удержаться на локтях и не раздавить самку. И неожиданно дернув головой, сам резко укусил жвалами за плечо Полину. — Эй! — Пискнула та, всхлипнув от боли и удовольствия. — Метка. — Хрипло рыкнул Ша-ак. — Моя. Ты — моя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.