ID работы: 7463090

Двое в клетке, не считая ксеноморфа

Гет
NC-17
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 104 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава, в которой в основном говорят

Настройки текста
— Вау… Ух ты… Просто потрясающе… — Ученый подкрутил линзы электронного микроскопа. Потом сменил диапазон подсветки и снова пробормотал. — Потрясающе… — Да что вы там охаете?! — Неодобрительно буркнул генерал, стараясь не смотреть в сторону камеры с образцом внеземной фауны — образец блаженно дрых на лежанке, налопавшись мяса и обнявшись с экспериментальным ксеноморфом, который устроился у него под боком и стучал хвостом по полу. — Вы знаете, насколько высокоактивна полученная… Эээ… Биологическая жидкость, господин генерал?! — Восхищенно уточнил ученый. — Если честно, мне мерзко, — скривился вояка. — Это нормально, не-биолог не получит удовольствия от изучения чужой спермы, — хихикнула Полина, вольготно расположившаяся на стуле с другой стороны от своего научного руководителя, который, собственно, и предложил отправить ее на знакомство с подопытным и который сейчас наслаждался изучением полученных образцов. — А вы, доктор Зайцева, вообще молчите, я мечтаю встретить человека в черном и попросить его стереть мне память о том, что вы делали с… Этим монстром, — огрызнулся генерал, слегка краснея — зрелище надрачивающей монстру девушки вообще заставило всех ученых, наблюдающих за процессом, смущенно хихикать, записывать на видео и показывать друг другу и прибывшему начальнику начальнику комплекса заодно. — Ой, будто ваша девушка не делает вам того же! — фыркнула Полина — популярность порнухи с ее участием саму девушку, разумеется, не радовала, поэтому она позволила себе огрызнуться. — Я бы попросил! — Оскорбленно вытянулся вояка. — Молчу-молчу, — подняла руки девушка. — Ну и… Ваш вывод, доктор Зайцева? Он разумен? — Вернул разговор в конструктивное русло ученый. Девушка встала, подошла к стеклу и наклонила голову, рассматривая спящего Ша-ака. Она никогда не сомневалась в его разумности, а вот ее коллеги… Впрочем, сейчас ей важнее спасти свою задницу и хвостик Ксени от загребущих лап военных. — К сожалению, мои догадки были ошибочны. Да, зачаточный интеллект имеется, но исключительно на уровне животных, — спокойно ответила она, отвернувшись от камеры пленника. — А его вооружение? — Дотошно уточнил ученый. — Вам показать видосик, где обезьяна нашла пулемет? — Хмыкнула Полина. — У меня есть, я его сохранила. Забавно так! — Космические перелеты? — Продолжил коллега. — Медведь в цирке на велосипеде, — пожала плечами Зайцева. — А раньше вы так рьяно отстаивали интеллект всех инопланетных рас… — Сощурился мужчина. — О чем вы, господа ученые?! — Устав озадаченно переводить взгляд с одного на другого, уточнил генерал в пространство. — Не знаю, мне кажется, что… У моей коллеги после тесного общения с этим… Существом… — Научный руководитель Полины замялся, не зная, как сформулировать свои ощущения. — Кардинально изменились взгляды, — тут же подсказала она. — А что, такого быть не может? Ну да, мне казалось, что он меня понимает… Но нет, не понимает! Мне самой жалко. Что мы будем делать с ним? — Нам нужно больше образцов этой жидкости, а вас он уже признал самкой… — Ой, нет, и не надейтесь! — Тут же подняла руки Полина. — Я вам не порно-звезда! — А если конфеденциально? — Ага, знаем мы вашу конфеденциальность… — Пробурчала Зайцева, но ее мозг уже заработал. Ша-ак не был ей противен и в плане своей сексуальности девушка никогда не ограничивалась ничем «общепринятым». Но если действительно удастся спокойно поговорить с ним, скоординировать план действий, продумать побег… В конце концов, размер у него не конский, не порвет, да и вроде он не проявлял агрессии… — Все честно, никакого наблюдения! — Заюлил ученый. Генерал отвернулся. — Ладно. Но никакого ни аудио, ни видеонаблюдения! — Решила Полина, мысленно улыбнувшись. «Двух зайцев одним выстрелом» — решила она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.