ID работы: 7463215

Белая звезда

Слэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не бойся быть раскрытым

Настройки текста

***

Ну чтож, как говорится, сглазил. Только солнце закатилось за горизонт, хлынул дождь. Конечно, не такой сильный как две недели назад, но всё же дождь. —Хорошо, что мы уже час как камин разожгли, не так холодно, а где...— осознание приходит слишком поздно, вылетая на улицу, Чонгук видит полностью мокрый диван— ну класс! Альфа накрывшись лёгкой курткой, которая первая попалась под руку, несётся к предмету интерьера, чтоб скорее его занести на крыльцо. Дело сделано, однако Чон промок до нитки, а водица то с неба холодная. —Чёрт, надо скорее переодеться— и отправляется в спальню для озвученного действия, сразу же ложась спать. Хм, даже свет не выключил, балда, всё самому приходиться делать. Пыхтя лис добирается по очереди до всех источников света, погружая дом в темноту. Однако ночью, когда уже Бёль видел 7 сон, он просыпается от того, что слышит из комнаты Чонгука какой-то бубнёж. Аккуратно встав он подходит к двери, легонько толкает её лапой. Та оказывается незакрытой, приглашая гостя в тёмное помещение. Интерьер разглядеть не получается, ибо слишком темно, из-за туч даже света луны не видать, а раньше здесь ему бывать не доводилось. Пыхтение и тихие стоны доносятся со стороны кровати. Чонгук, он что, во сне разговаривает? Странно, раньше я не слышал. Лис прыгает на кровать и чувствует жар, исходящий от тела человека. Ты что, заболел что ли? Ого, да тебя лихорадит! Вот сдался тебе этот диван, выскочил в курточке, что той куртки- тряпка половая! И что делать? Я в его скляночках не разбираюсь, что там от соплей. И до друга его придурковатого не доберусь, там дождь хлещет. Зверь нервничает, хоть у него и сложный характер но Чонгук ему уже как родной: спас, обогрел, вылечил, ухаживает, но знал бы он... аргх,не важно. Он в панике мечется по кровати, пытаясь придумать, что же делать пока не слышит: —Холодно, почему так холодно?— альфа в бреду, говорит тихо, еле различимо, но Бёль понимает, и решение приходит мгновенно В клубе белого дыма появляются очертания юноши- миниатюрный носик, кукольное личико, глаза, как два сапфира, которые едва прикрывают белые шелковистые волосы, а губки похожи на зефир, такие мягонькие. Белый ханбок слегка слазит с плеча. Хвостик и пара ушек забавно подёргиваются из стороны в сторону ведь их обладатель немного нервничает. Тьфу, будь что будет, согрею пока так, а утром проснусь раньше него, и перевоплощусь обратно Он укладывается под боком альфы, обнимая его всеми конечностями, и засыпает, а лёгкие забивает такой приятный аромат молочного коктейля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.