ID работы: 7463215

Белая звезда

Слэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Всё не так....почему ты не слушаешь?

Настройки текста

***

Голова болит, тело ломит, а рядом лежит какой-то омега с запахом клубники, прямо как после попойки... стоп, омега!? Чонгук подрывается, оглядывая неизвестного ему парня, и слегка толкает его, чтобы разбудить. Омега открывает глаза и в них тут же читается осознание и ужас Вот чёрт, что же делать, как ему объяснить? Чувствовал же, что это плохо закончится —Не расскажешь, кто ты?—альфа говорит это ласково, чтобы ещё больше не зашугать испуганного омегу— давай я пойду на кухню, приготовить завтрак,а ты подтягивайся и всё расскажешь, м? На личике напротив читается согласие, и Чон встаёт, но его тормозит рука, схватившая его за край кофты. Подожди, а как же твоя лихорадка, тебе уже лучше? Альфа понимает немой вопрос в глазах неожиданного гостя, и он спешит ярко улыбнуться —Со мной всё хорошо, поспал и стало лучше, не беспокойся— и отправляется на кухню Так, спокойно. Вдох. Выдох. Я всё ему объясню, он поймёт, мой Чонгуки всё поймёт. Стоп, что это ещё за "мой" и "Чонгуки", так соберись!

***

Омега заходит на кухню, скромно опустив голову, и садится на стул напротив готовящего что-то Чонгука. Через минут 5 напротив него ставится тарелка и садится альфа. —Приятного аппетита — и Чон принимается за завтрак, а омеге кусок в горло не лезет— почему ты не кушаешь? —отрицательный кивок—не хочешь? Хочешь сразу к разговору перейти?— снова кивок, только уже положительный, желание разобраться уже наконец с этой неловкой ситуацией сильнее голода. —Хорошо, тогда,—отодвигает тарелку— кто же ты, и как оказался в моём доме? А, подожди немного, мне нужно разбудить и покормить Бёля, я сейчас,— он встаёт, но путь ему преграждает омега— что такое? —Я...я —Что с тобой? Мне нужно покормить его, я сейчас вернусь, не волнуйся ты так. —Да нет же, это я... я та лиса— неловкой паузой можно подавиться Вдруг Чонгук начинает смеяться —Ахахах, хорошая шутка, а теперь я пойду будить Бёля. —Я не шучу! —омега резко поднимает голову, и в его глазах читается уверенность в правдивости его слов. —Ну хорошо, пошутил и хватит, лучше поешь пока... —но договорить он не успевает —Я поливал твои цветы бульоном!— и тишина Чонгук в прострации, пытается осмыслить, что сейчас происходит, на автомате всматривается в лицо напротив, черты которого вдруг становаться до одури знакомыми и родными. Такие же прекрасные голубые глаза, острые скулы, слегка вздёрнутый носик, белые волосы и... ушки и хвост, как он их сразу не заметил? —Б-бёль? Это ты? —Юнги —Что? —альфа не совсем понимает, что сейчас происходит —Меня зовут Юнги, это моё настоящее имя—, омега, опустив голову, нервно теребит края своей кофты, ожидая реакции Чона. —Юнги...Я, извини, я немного растерян, и не знаю как реагировать на всё это— в лёгких запах свежей клубники , который кружит голову Эх, как я тебя понимаю Тишина длится пару минут, за которые пара переместилась в гостиную и сели на шкуру около потухшего камина(диван, как вы помните, ещё мокрый). Чонгук решил первым нарушить молчание вопросом, который его теперь мучает. Взяв руки омеги в свои, он его озвучил —Теперь... ты уйдёшь? Ведь теперь ты сможешь открыть дверь, тебя ничего не останавливает —с каждым словом его голова опускалась всё ниже. —Да, я должен уйти, моя семья ждёт меня. Это прозвучало немного двусмысленно, и омега испугался что Чон поймёт не так, и не зря. —Да, я понимаю, твой альфа, наверно, ждёт тебя. Извини, что держал так долго. Ты свободен— Чонгук отдёргивает руки и быстро встаёт, двигаясь к выходу —Чонгук, нет, ты неправильно по... —Я к Тэхёну, буду поздно, когда уйдёшь, прикрой дверь— почему то слова омеги о его семье задели его за живое. Стало так больно в груди, что он просто не смог контролировать своё поведение и нагрубил. Всё не так. Почему ты такой, никогда не дослушаешь до конца. Если ты не хочешь видеть меня, я уйду. Прости и спасибо за всё Омега встаёт с пола и замечает, как по его лицу всё с новой силой катятся слёзы. У него начинается истерика. —Глупый! Глупый альфа! Своего истинного не узнал! Придумал себе какую-то ересь* и сбежал. Юнги пишет записку и оставляет её на шкуре у камина, где чаще всего лежал, выходит на крыльцо и оборачивается лисой. На кромке леса он оглядывается на уже ставший родным домик. Говорят, что лисы не умеют плакать по своей физиологии, но почему тогда по мордочке Юнги катяться такие солёные и такие горькие слёзы. Слёзы прощания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.