ID работы: 7463215

Белая звезда

Слэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

Твой маленький Юнги

Настройки текста

***

—Чонгук! Дурак, безмозглый имбецил, недоразвитый башмак, корзинка с тупостью, богомол вяленый! Да чтоб я так жил, безмозгло и счастливо! *далее идёт непереводимый испанский* Вам тоже не понятно, почему Тэхён носится как бесноватый по своему дому и бьёт всё, что попадается на глаза? Давайте по порядку. После того, как альфа сказал Юнги, что тот может уходить, он, как и обещал пошёл к Ви. Ему нужно было морально остыть. А где это лучше делать, чем не у друга детства, который его знает как облупленного. Ну и за чашечкой травяного чая рассказал обо всём. ПРЯМ ОБО ВСЁМ. И о Бёл... ой, Юнги, и о его маленькой особенности, и о своих чувствах, и о произошедшем двадцать минут назад. Ну а дальше шла та ругань, которую вы уже слышали. Бета ругался так, что у альфы уши свернулись в трубочку, отвалились и убежали, весело махая ручкой. —Я что-то не понял, почему это ты на меня бочку катишь? В чём я виноват то? —Ну даже не знаю,— саркастично ответил Тэхён—наверно потому, что все вышеперечисленные мной комментарии на твой счёт-правда?! —Почему это я недоразвитый башмак?—альфа заметно начинает выходить из себя. Он пришёл к другу за советом, поддержкой, а тот его обругал, да ещё такими фразочками, каких белый свет не слышал никогда. Ви тяжело вздыхает, успокаивает свой праведный (будьте уверены, это так) гнев, отодвигает стул напротив и принимает позу психолога. От его тяжёлого вздоха Чону становиться как-то непосебе. —Ладно, давай ещё раз, если ты не понял, в чём прокололся. Ты заболел, так? —Так —Юнги пожертвовал своей тайной, и показал тебе себя настоящего, чтобы тебе было легче, так? —Так —Ты сказал ему, что не можешь больше его "удерживать" и тот может идти, так? —Так —При этом Юнги упомянул, что хочет увидеться с семьёй, так? —Так —И ты приревновал омегу к его альфе, так? —Я не ревновал!— начал протестовать, но заметив взгляд аля "что ты мне тут затираешь какую-то дичь", сдался—ладно, признаю, да я приревновал, я почувствовал что мы истинные, а у него уже есть семья! —Вот, Чон! —Что "вот"? —Вот твой главный прокол, из-за которого ты недоразвитый башмак. —Тэхён, не беси меня, объясни сейчас же, или я сварю тебя в твоём же котле! Но тут взгляд беты из осуждающего стал сочувствующим —Чонгуки, ты приревновал к альфе, который, с вероятностью 99%, не существует. —Что ты несёшь, как это не существует? Он же сказал... —Могу привести тебе аргументы. Во-первых, если бы у него был альфа, вряд ли бы омега ходил по лесу в дождь один. Во-вторых, если бы он хотел увидеть своего альфу, он бы так сказал. А в-третьих, семья-это не обязательно альфа и дети. Ты видимо вообще не допустил мысли, что семья- это банальное папа, отец, тёти, братья и так далее. Чонгуки— глубокий вздох— ты облажался. В голове альфы сейчас целая куча хаотичных мыслей, и самая главная из них "я недоразвитый башмак! Чонгук подрывается с места с такой силой, что стул, на котором он сидел, упал на пол, и выбегает из комнаты к выходу, попутно крича Тэхёну, что договорит с ним позже. Забегая внутрь своего дома, Чон сразу бросается на поиски омеги —Юнги, Юнги где ты? Мне нужно поговорить с тобой, Юнги!

Но дом пуст

Его взгляд цепляется за лист бумаги, аккуратно сложенный и лежащий около камина.

Текст письма

Привет, Чонгук~а. Знаешь, моё разоблачение получилось не таким красивым, как в книгах. Я не знаю, почему ты так поспешил уйти, но мне очень жаль, если это из-за меня. В тот день, когда ты меня нашёл под липой и подобрал, я был на охоте. Моя мама очень слаба, она часто болеет, а младшеньких братьев и сестёр нужно чем-то кормить. Именно поэтому я так рвался уйти от тебя первую неделю. Мысль о том, что они страдают от голода, убивала меня изнутри. Я подумал, что ты должен знать. А потом появилось оно, то чувство, когда тебе хорошо с человеком даже если вы просто сидите рядом и молчите. Я буду вечно помнить наши с тобой посиделки вечером у камина, когда я спал на твоих коленях. И ещё, думаю ты понял, что мы истинные. Я решил не обременять тебя этим фактом, если тебе невыносима сама мысль о семье. Я ухожу. Прости меня, Гуки.

Твой маленький Юнги

На текст падает слеза, затем ещё одна, альфа прижимает письмо к груди и тихо всхлипывает, сидя на полу. —Глупый И ему самому сложно понять, к кому было это обращение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.