ID работы: 7463398

Депривация

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1822
Light_and_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1822 Нравится 698 Отзывы 53 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В галерее на бульваре Сансет на удивление тихо и безлюдно. Озираясь в прохладном холле, Шеннон едва шею не сворачивает пытаясь высмотреть ту самую обворожительную брюнетку, встречавшую его в предыдущий визит. Почему-то он сразу понимает, что сегодня ее тут нет. Разочарованно выдохнув, мужчина тем не менее решает найти какую-то живую душу, чтобы выяснить хоть что-то о той самой Беверли, образ которой не выходит у него из головы вот уже несколько дней. Сначала он уверял себя, что причина в банальном отказе. Обидно конечно, но не смертельно. Да и черт бы с ней с этой девчонкой. Есть немало других, готовых раздвинуть перед ним ноги по щелчку пальцев. Вот только на практике оказывается, что пальцами-то щелкать уже не хочется. Пару дней назад, забив на все, особенно на занудство младшего брата, Шеннон снова пустился во все тяжкие. Алкоголь, музыка, яркие доступные красотки. Кажется, вот он рай, но не тут то было! Желая хоть морально отомстить строптивой брюнетке из галереи, мужчина выбирает себе девушку с аналогичным цветом волос. «Шеннон откупоривает бутылку шампанского и наполняет бокал пузырящейся жидкостью. Темноволосая красотка садится на край кровати, картинно закидывая ногу на ногу. Коротенькое платье от такой позы задирается еще выше, совсем не целомудренно открывая стройные бедра. Приняв из рук барабанщика бокал, девушка кокетливо облизывает губы, свободной рукой откидывая за спину волосы. Смелый вырез открывает в декольте весьма соблазнительное содержимое. Торчащие сквозь тонкую ткань платья соски красноречиво говорят, что белья на ней нет. Старший Лето наливает себе виски, не отказывая в удовольствии пристально смотреть в манящую глубину выреза. Сиськи у девчонки что надо! Хотя и понятно, что не натуральные. Шеннон делает глоток терпкого напитка и не узнает себя. Почему он до сих пор не повалил на кровать красотку и не выеб во все возможные места?! Да и девчонка-то не против. Чего он ждет?! Мужчина с удивлением понимает, что несмотря на яркую внешность и готовность воплотить в жизнь все его даже самые грязные фантазии, у него до сих пор не встал. — Шеннон, — голос девушки, имя которой не получается вспомнить, отвлекает его от мыслей. — Иди ко мне. Старший Лето приближается к постели и окидывает взглядом брюнетку. Она оперлась на руки и откинула голову назад, совсем не скромно глядя на барабанщика. Шеннон валит девушку на кровать, впиваясь в пухлые губы грубым поцелуем. Его член никак не реагирует ни на стройное тело под ним, ни на умелые руки девчонки, уверенно расстегивающие ремень джинсов. Лето отстраняется от брюнетки, принимая сидячее положение. — Шеннон, я делаю что-то не так? — спрашивает девушка, не понимая что происходит. — Вот мне и самому интересно, — растерянно бормочет мужчина, что-то прикидывая. Он резко опрокидывает брюнетку на спину, спускает штаны вместе с боксерами и, карабкаясь по девчонке вверх, уверенно тычет в ее прикрытые губы членом, не особо заботясь о том, хочет она приласкать его орально или нет. Брюнетка выдерживает театральную паузу, но в итоге с готовностью открывает рот. Этого достаточно, чтобы Шеннон моментально воспользовался ситуацией. Девчонка подходит к процессу умело и со знанием дела, ее ласки приносят результат: у Шеннона наконец начинает вставать, вот только, глядя на ее порочное лицо и пошлость, с которой та сосет, будто бы на камеру, желание трахать ее напрочь пропадает. Перед глазами предательски появляется образ той самой девчонки из галереи. Беверли. Сдержанный макияж, строгая одежда и ТАКОЙ взгляд, что уже от этого можно сойти с ума. Эта же размалеванная шлюха с сиськами, вываливающимися из выреза, и платьем, не прикрывающем задницу, не вызывает и сотой доли возбуждения, охватившего старшего Лето при визите в галерею. — Ой, да ну на хуй! — Шеннон выдергивает из ее рта член и поднимается с кровати. — Шен, ты чего? — девушка тоже поднялась и обнимает со спины барабанщика, застегивающего ремень. — Все же хорошо. Не слушая девчонку и ничего не объясняя, Лето стремительно выходит из номера…» — Мистер, я могу вам чем-то помочь? — Шеннон вздрагивает, слыша мужской голос. Парень лет тридцати, дежурно улыбаясь, появился по всей видимости откуда-то из недр галереи и внимательно смотрит на задумавшегося старшего Лето. Очевидно владелица галереи, с которой Шеннон познакомился в свой прошлый визит, весьма строго относится к внешнему виду своих сотрудников. Парень одет в строгий костюм, волосы идеально уложены, в сверкающую поверхность ботинок вполне можно смотреться как в зеркало. Барабанщик понимает, что от него все еще ждут ответа, и лихорадочно прикидывает, как бы завуалированно расспросить о строптивой брюнетке. — Мне нужна девушка, которая тут работает! — выпаливает Шеннон первое, что пришло ему в голову. — Брюнеточка. Беверли. Да уж! Пиздец завуалировано спросил. С трудом поборов дикое желание дать самому себе по морде за тупость, старший Лето понимает, что наверное надо как-то объяснить причину его любопытства. Мозг как назло не предпринимает никаких попыток помочь и подкидывает лишь картинки весьма скабрезного содержания с брюнеткой в главной роли. — Беверли? — парень с именем «Кристофер» на бейдже неопределенно хмыкает, словно не понимая о чем речь. — Она здесь редко бывает. И сегодня ее нет. — Как я могу с ней связаться? — Шеннон говорит прямо. — Я не в праве разглашать конфиденциальную информацию! — слишком поспешно и как-то заученно протараторил парень. Лето понимающе хмыкает и, вскинув голову, моментально видит глазок камеры наблюдения. Становится очевидной причина «нежелания» идти на контакт. Облокотившись о стену, Шеннон поворачивается спиной к камере и едва уловимо кивает на выход на улицу. — В таком случае прошу прощения, мне пора, — поймав утвердительный кивок, Лето подходит к двери. — Всего доброго, — Кристофер растягивает губы в дежурной улыбке. — Будем рады видеть вас снова. Выйдя из здания, Шеннон отходит к своей машине, стоящей напротив входа. Достав сигареты и прикурив, он смотрит на дверь галереи. Буквально пару минут спустя появляется парень. — У нас камеры и звук пишут, — пояснят Крис, тоже прикуривая. — Миссис Стоун не терпит общения на нерабочие вопросы с клиентами. Честно говоря, стерва та еще, но платит хорошо, поэтому я все еще тут работаю. — Так что насчет контактов Беверли? — Лето достает из кармана сложенную пополам купюру и незаметным жестом вкладывает в руку парня. — Я могу сказать только номер телефона, — Крис расплывается в улыбке. — Этого будет достаточно? Вы же понимаете, что миссис Стоун не держит в открытом доступе данные на свою сестру, которая к тому же работает неофициально. — Достаточно, — кивает Шеннон. — Фамилию, думаю, ты сможешь мне назвать? — Баррет, — не задумываясь отвечает парень, протягивая визитку галереи с приписанным на обороте номером. — Мне пора. Выбросив окурок и пожав протянутую руку барабанщика, Кристофер стремительно возвращается обратно. Шеннон задумчиво крутит в пальцах картонный прямоугольник, обдумывая, что он может сказать девчонке. И стоит ли вообще ей звонить. — Беверли Баррет, — Лето закатывает глаза. — Пиздец сочетание. Я бы повесился будь у меня такое. Хорошо, что я не баба. Он набирает номер, с неприятным удивлением понимая, что волнуется. Да что такое то?! Это обычная девка, которую он просто хочет трахнуть. Да, красивая, умная, воспитанная, но не более того. Таких полно в городе Ангелов. Вот поставит ее раком и успокоится. Эти мысли несутся в его голове, пока он слушает длинные гудки. — Слушаю, — негромкий приятный голос, так врезавшийся в его память заставляет Шеннона вздрогнуть и покрыться мурашками.

***

Один из лучших ресторанов Лос-Анджелеса непривычно пуст в обеденное время. Причиной тому скорее всего адское пекло, вот уже несколько дней не желающее отпускать город из своего плена. Люди без крайней нужды стараются не покидать днем помещения снабженные кондиционерами. Лишь к вечеру, когда жара чуть отступает, можно позволить себе прогулки или посещение баров и ресторанов. За одним из столов, укрытом от остальных ширмой, напротив супружеской пары средних лет сидит молодая девушка. Брюнетка с волосами, заплетенными в элегантную французскую косу, со скучающим видом осматривает помещение. По ее лицу заметно, что находиться здесь ей не особо по нраву, но своего мнения она не высказывает. — Беверли! — женщина одергивает девушку. — Сядь прямо! — Мама, — Беверли закатывает глаза, но садится ровно. — Я конечно рада вас обоих видеть, но могу я узнать по какой причине вы решили встретиться со мной сегодня? Джессика и Пол Баррет, родители Беверли, смотрят на дочь. Даже скромное черное платье по колено и пиджак накинутый на плечи кажутся им слишком легкомысленными. Вырез, едва открывающий высокую грудь девушки тоже рассматривается в их глазах как крайне неприличный. Младшая дочь четы Баррет всегда вызывала у них чувство неудовольствия, несмотря на все достижения девушки. Беверли с отличием окончила школу, поступила в колледж и не менее блестяще закончила его в этом году. Но все это меркнет на фоне ее старшей сестры. Бренда — это гордость родителей. С ней не было хлопот в юношеском возрасте и, повзрослев, девушка продолжала радовать отца с матерью. Бренда окончила колледж Святой Марии в Лос-Анджелесе, чем подняла свое положение в семье на недосягаемые высоты. Факультет изобразительных искусств, выбранный девушкой был не самым приемлемым для высокорелигиозных родителей, но дочь, взахлеб рассказывающая, что мечтает преподавать рисование детям в приходской школе, смогла смягчить их. Еще во время обучения, Бренда вышла замуж, что тоже было немаловажным фактором для родителей. Почти всю свою жизнь Беверли живет в тени сестры. Родители при каждой встрече, не стесняясь, говорят младшей дочери брать с нее пример и как можно скорее создать семью с достойным человеком. — Бренда сказала, что хочет сообщить нам какую-то важную новость, — миссис Баррет тепло улыбается от одного упоминая любимой дочери. — Она и Дилан должны приехать с минуты на минуту. — А ты когда нас познакомишь со своим молодым человеком? — мистер Баррет делает глоток воды, сверля дочь пронзительным взглядом. — Только не говори мне, что ты как нынешние девицы меняешь мужчин, будто перчатки? — Боже, папа, — Беверли закатывает глаза. — Все у меня нормально с личной жизнью. Резкий звонок телефона звучит как спасение от неприятного разговора, и девушка с готовностью лезет в сумочку за девайсом. — Слушаю, — виновато улыбаясь родителям, отвечает на вызов брюнетка. Несмотря на строгость нравов, ответственность в делах являлась для них одним из главных факторов. — Привет, это Шеннон Лето, помнишь меня? — хрипловатый голос моментально освежает в памяти образ мужчины, весьма нагло ведущего себя по отношению к ней. — Я сейчас, — прикрыв ладонью микрофон, Беверли извиняется перед родителями и выходит на улицу. — Да, помню, — голос девушки становится сухим и отстраненным. — Что тебе нужно? Если не ошибаюсь, я, кажется, ясно выразилась, что не хочу иметь с тобой ничего общего. — Да, — мужчина какое-то время молчит, очевидно собираясь с мыслями. — Но я бы очень хотел все-таки извиниться перед тобой еще раз. Я могу хоть как-то заслужить твое прощение? На какое-то время девушка замолкает. В голове предательски звучат слова родителей говорящих о ее никчемности, подколы Бренды на тему отсутствия у нее молодого человека с серьезными намерениями. Девушка хмыкает, понимая как можно одним ходом и проучить наглого мужлана, лапающего за задницу, и одновременно заставить родителей оставить ее в покое. — Прощение говоришь? — хмыкает Беверли. — У тебя есть пятнадцать минут, чтобы приехать и немного подыграть мне. Если все получится хорошо, я прощу тебя. Если нет, то на милю ко мне не приблизишься. — Говори адрес! — в голосе Шеннона ощущается азарт. Мужчина явно не из тех, кто просто так сдается. — Ресторан «Провиденс», — улыбается Беверли. — Мелроуз авеню… — Я знаю, где это, — перебивает ее Лето. — Буду через десять минут. Встретишь? — Да, — просто отвечает девушка и завершает вызов. Сжав в руках телефон, брюнетка ехидно улыбается. Вполне возможно, что обед будет не таким уж скучным, как она думала вначале. Резко развернувшись на высоких шпильках и держа спину в идеально прямом положении, Беверли возвращается за стол. — Все в порядке? — Джессика с улыбкой смотрит на дочь. — Да, — кивает девушка. — Вы хотели познакомиться с моим молодым человеком? Он скоро приедет. Специально отменил все дела, чтобы встретиться с вами. Супруги Баррет переглядываются. Наконец и младшая дочь взялась за ум и слушает то, что говорят ей родители. Такими темпами скоро и ее они отдадут замуж и со спокойной душой переедут в Европу. Матери и отцу Беверли никогда не нравился Лос-Анджелес. Они считают его столицей порока и разврата. Бренда, мечтавшая преподавать детям не смогла осуществить свою мечту. Умерший дядя ее мужа оставил им в наследство галерею, и супругам Стоун пришлось переключиться на нее. — Мама, папа, добрый день, — Беверли закатывает глаза, слыша сладкий голосок старшей сестры. Идеальная Бренда Стоун тут как тут. Держа под руку супруга, девушка заходит в зал. Как всегда аккуратная укладка, волосок к волоску, элегантное синее платье по колено и туфли на низком каблуке. Такая вся вылизанная и идеальная, что хочется дать по морде лишь бы не видеть ее улыбочку. Дилан Стоун вежливо кивает Беверли, целует руку Джессике и пожимает ладонь Пола. — У нас с Диланом для вас потрясающие новости, — присаживаясь напротив сестры и укладывая на колени полотняную салфетку, щебечет Бренда. — Думаю, вы все будете в восторге. — Милая, мы с нетерпением ждем, что же вы нам хотите сообщить, — миссис Баррет переводит взгляд с дочери на зятя. Бренда, как и всегда делает эффектную паузу, наслаждаясь всеобщим интересом. С детства привыкшая быть любимой дочерью и гордостью родителей, девушка и по сей день любит привлекать внимание на себя. Кокетливо переглянувшись с мужем, она картинно протягивает ему ладонь, и Дилан с улыбкой касается губами пальцев, сжимая в своей руке. — Дилан и я… ждем первенца! — радостно выпаливает Бренда. Беверли едва сдерживается, чтобы не захохотать в голос от лицемерия сестры. Бренда до последнего не собиралась беременеть, каждый раз со слезами говоря матери, что у них ничего не получается не смотря на старания. На деле, миссис Стоун просто пила противозачаточные. Но Бренда не была дурой, понимая, что родить все равно придется, иначе родители переключатся на Беверли, возложив на нее все семейные надежды. — Малышка, мы так счастливы, — миссис Баррет даже прослезилась от такой радостной новости, прижимаясь к супругу. — Ой, я вас поздравляю, — младшая Баррет тепло улыбается сестре. Девушка искренне хочет надеяться, что малыш сумеет изменить ее сестру и она наконец научится любить кого-то кроме себя. Вибрация телефона отвлекает Беверли. Извинившись перед остальными, не особо обратившим внимания на ее слова, девушка вышла из-за стола. Входящее сообщение оповещает брюнетку о том, что Шеннон уже приехал. Покрутившись перед огромным зеркалом в холле, попутно проверяя укладку и макияж, Беверли выходит из ресторана. Облокотившись о капот огромного внедорожника, мужчина лениво окидывает взглядом улицу. Увидев Беверли, Шеннон резко «отлипает» от машины и подходит к девушке, окидывая оценивающим взглядом ее внешний вид. — Прекрасно выглядишь! — не преувеличивая восхищение, резюмирует мужчина. — Значит так, — Беверли с ужасом смотрит на его одежду, надеясь, что родителей не хватит удар при виде простых потертых джинсов, майки и накинутой поверх клетчатой рубашки, разбавленных прической «как проснулся так и вышел на улицу». — Запоминай. Пол и Джессика Баррет — мои родители. Бренда и Дилан Стоун… — Бренда Стоун твоя сестра — это я знаю, — перебивает ее немного удивлённый Шеннон, не понимая к чему эта информация. — Дилан по всей видимости ее муж. — А ты иногда умеешь думать, — криво усмехается брюнетка. — А не только хватать за задницу незнакомых девушек. Теперь очередь Шеннона закатить глаза, снимая солнечные очки. Ему нечего возразить на эти слова, ведь девчонка права. Но одно ее присутствие вызывает в нем какой-то почти детский восторг. Строгое и элегантное платье, немного обтягивает волнительные формы, высокая шпилька делает стройные ноги еще длиннее, а легкий макияж подчеркивает яркость и разрез карих глаз. — Сейчас мы пойдем, и я представлю тебя как своего молодого человека, — не обращая внимания на вытянувшееся от удивления лицо барабанщика, Беверли продолжает. — Потерпишь протокольный час обеда, и я, так и быть, выпью с тобой кофе, который ты предлагал при нашей первой встрече. Шеннон начинает сдавленно кашлять от такой наглости. Девчонка конечно хороша, но он не позволяет никому покушаться на личное пространство. У него давно нет отношений, и все его общение с противоположным полом делится на две категории — дружба и секс. То, о чем сейчас говорит Беверли, просто уму непостижимо! С какой стати он должен производить впечатление на людей, которых он и знать не знает. Девушка оказывается очевидно неплохим психологом, моментально считывая с его лица эмоции. — Забудь, — хмыкает брюнетка. — Прошу прощения за беспокойство. Шеннон ловит за руку девушку, развернувшуюся, чтобы уйти, и смотрит в бездонный омут теплых карих глаз. Беверли устала и это видно невооружённым взглядом. Не физически, а морально вымотана. Что-то есть в облике этой брюнетки, что цепляет и не дает приравнять ее к остальным девушкам в его окружении. Тем более, это не на самом деле. Просто сыграть роль ее бойфренда перед родителями, зато потом все-таки затащить в постель. Шеннон уверен, что все это самое обычное желание, охотничий азарт. А когда добыча такая строптивая и не дается в руки сразу же — это воспаляет воображение и желание в разы. Положив ее ладонь на сгиб локтя, Лето уверенно ведет девушку обратно в ресторан. Посмотрев на их отражение в зеркале, Беверли не сдерживается и фыркает. Смотрятся вместе они весьма комично, но это даже мило. — Так, — девушка говорила тихо, ведя Шеннона вглубь зала. — Как тебя там…. Шеннон? — Да, — кивнул мужчина. — Мило, что ты запомнила. Они подходят к столику и все как по команде оборачиваются. Громко звякнув, вилка падает из руки миссис Баррет. Несмотря на то, что ей явно уже за сорок, женщина все еще весьма красива, красноречиво давая понять, от кого сестры унаследовали свою красоту. Ее муж кажется каким-то идеальным. Глядя на его лицо, настолько гладко выбритое, что наталкивает на мысли о восковых полосках, Шеннон машинально чешет щеку, думая что все-таки и ему иногда нужно бриться, а не только над братом издеваться по этому поводу. — Мама, папа, познакомьтесь, — Беверли улыбается, стараясь не замечать округлившихся от удивления глаз собравшихся. — Это мой молодой человек. Шеннон — это мои родители. С моей сестрой ты уже знаком, а это ее муж Дилан. — Миссис Баррет, — мужчина чуть картинно склоняет голову и целует протянутую руку матери девушки. — Теперь-то понятно в кого у Беверли такая потрясная фигура. У вас это, как пить дать, семейное! Мистер Баррет, — пожимает руку Полу. — У вас офигенная дочь. Миссис Стоун, рад снова увидеть. Он обменивается рукопожатием с мужем Бренды и размашисто садится на стул рядом с Беверли. Младшая Баррет уже готова признать, что выдать Шеннона за своего бойфренда было не очень хорошей идеей. А если уж совсем честно — отвратительной. Мать до сих пор не может прийти в себя от сомнительного комплимента мужчины, отец так и вовсе в шоке от его внешнего вида и манер. Бренда пока еще никак не отреагировала, но скорее всего и она потрясена. — Рада снова вас увидеть, — словно в ответ на мысли Беверли, реагирует сестра. — На днях мистер Лето побывал в нашей галерее и купил центральную картину выставки. Кстати, как поживает ваше приобретение? — Ой, просто Шеннон, — отмахивается мужчина от официального обращения. — Брат был так удивлен моим выбором, что я до сих пор вижу его потрясенную рожу. Непередаваемое чувство! Дилан начинает судорожно кашлять, пытаясь замаскировать тем самым приступ смеха. Манера общения Шеннона явно пришлась по душе обычно тихому и спокойному мужчине, находившемуся по всей видимости под каблуком у своей, во всех отношениях идеальной, супруги. Сейчас он наблюдает потрясенные лица четы Баррет, которые до сих пор не могут прийти в себя. Лето тем временем окидывает взглядом стол, сервированный на пятерых. Мистер Баррет делает знак официанту и тот молниеносно удаляется и возвращается с приборами для Шеннона. Пока он расставляет их на столе, глаза барабанщика стремительно увеличиваются в размерах от количества вилок, ложек и ножей рядом со своей тарелкой. Бренда переводит взгляд с сестры на мужчину рядом с ней и не решается произнести вслух то, что думает. — Можно тебя на пару слов? — кивает она сестре на дамскую комнату. Беверли, извинившись перед остальными, встает из-за стола. — Что это за спектакль? — едва за ними закрывается дверь туалета, как Бренда моментально перестает улыбаться, пристально глядя на сестру. — Я не понимаю о чем ты, — поправляя макияж, отзывается Беверли. — За задницу тебя ущипнул и вдруг стал парнем? — шипит Бренда, хватая сестру за запястье. — Меня достало твое поведение! Сейчас же прекращай или родители узнают…. — Да ты что? — девушка хмыкает, выдергивая руку из стальной хватки сестры. — Давай, вперед, рассказывай! Бренда, ты, кажется, забыла, что и мне есть что сказать. Да, они скорее всего не поверят, но усомнятся в доченьке, которая так хотела подарить им внуков, что даже сидела на противозачаточных. Или как вместо того, чтобы исполнить свою мечту и преподавать детишками рисование вдруг стала хозяйкой галереи, которая на самом деле не наследство, а приобретение Дилана. И именно потому, что ты вынудила его это сделать. Не лезь в мою жизнь! Я уже давно не ребенок, а с Шенноном я буду встречаться хочешь ты этого или нет. Резко развернувшись, оставляя сестру судорожно хватать ртом воздух, Беверли идет обратно к столику. До этого момента она действительно была уверенна, что больше не увидится с наглым мужчиной, разыгрывающим сейчас перед ее родителями роль ее бойфренда. Но теперь она не хочет прекращать это. Перекошенное от злости лицо Бренды и шокированные родители — это именно то, что так не хватает девушке, вся жизнь которой проходит под неустанным контролем. Лицемерить и притворятся в отличие от сестры ей очень тяжело, но сейчас Беверли понимает, что ей выпал шанс раз и навсегда все это прекратить. — Шеннон, а чем вы занимаетесь? — миссис Баррет, тем временем пытается узнать что-то о мужчине, с которым встречается ее дочь. — Я барабанщик в рок-группе, — Лето откидывается на спинку стула. — И вы этим зарабатываете на жизнь? — уточняет шокированная женщина. — Ну, да, — Шеннон пожимает плечами. — Да и семья у нас творческая. Мы с моим младшим братом всю жизнь занимаемся музыкой. — А ваш брат это Джаред Лето? — вдруг подает голос Дилан. — Да, — старший Лето расплывается в улыбке. — Слышали о нем? — Джессика, — Дилан поворачивается к матери жены. — Брат Шеннона не только музыкант и, кстати, очень талантливый актер. Он еще между прочим занимается благотворительностью и, как мне известно, часто средства вырученные с концертов идут на поддержание экологии, в фонды помощи пострадавшим от стихийных бедствий или в различные фонды по охране природы. По просветлевшему лицу миссис Баррет становится понятно, что ей очень по нраву то, чем занимается брат Шеннона. Сам же барабанщик тщетно пытается вспомнить, чем занимается Джей: может дрочит?! Пора бы уже, учитывая трехмесячное воздержание! Если честно старший Лето вообще понятия не имеет о том, что обычно делает младший в свободное от съемок и концертов время. У Джареда то еще шило в заднице, и Шеннон давно уже не лезет в эту часть его жизнь из нежелания еще и про это разглагольствования слышать. Что ни говори, язык у брата подвешен хорошо и рассуждать на выбранную тему он может часами. Ну хоть какая-то польза от многогранности Джея все-таки нашлась сейчас. — Все в порядке? — Беверли возвращается за стол и садится рядом с Шенноном. — Да, милая, — кивает в ответ мать. — На кой-черт столько вилок? — Лето склоняется к уху девушки и говорит это едва слышным шепотом. — Мне одной вполне достаточно. — То, что ты держишь в руке вилка для десерта, — Беверли едва сдерживает смех. — Тебе нужна та, которая ближе к тарелке. — Да насрать! — шипит в ответ мужчина. — Я жрать хочу, честно говоря. Можно обойтись без этой херни и просто по-человечески поесть? — Терпи! — хватка у девушки оказывается неожиданно крепкой, и она, не переставая улыбаться, сжимает ладонь Шеннона. — Ты обещал, помнишь? Просто повторяй за мной. Сердито скрипнув зубами, Лето тем не менее тоже улыбается и берет другую вилку. В конце концов можно и правда немного потерпеть, но потом трахнуть все-таки эту красотку. Он еще припомнит ей это все! Возвращается Бренда и кидает на сестру колкий взгляд. Беверли понимает, что она не будет комментировать «ее выбор» в открытую, потому что тогда придется разрушить образ идеальной и доброй гордости родителей, а сестра на это не пойдет. — Шеннон, а когда вы с Беверли планируете узаконить свои отношения? — голос мистера Баррета звучит как гром среди ясного неба. Лето не выдерживает и начинает судорожно кашлять. Беверли тоже не ожидала такого вопроса и не знает, как на него реагировать. Бренда презрительно хмыкает, понимая, что сестру застали врасплох. Они явно не готовы к такой теме. Но Шеннон призывает на помощь все свое самообладание и улыбается, сжимая в ладони пальцы девушки. — Мы еще не обсуждали это, — говорит он. — Да и рано пока для такого серьезного шага. — Мне кажется, что 23 года это прекрасный возраст, чтобы вступить в брак, — Бренда растягивает губы в улыбке. — Шеннон, а вам сколько лет? — Тридцать девять, — машинально отвечает Лето, потрясенно глядя на Беверли. А ей оказывается даже меньше, чем он думал. Теперь очередь Беверли поперхнуться. Она поспешно делает глоток вина, чтобы не закашляться. Ему тридцать девять?! А выглядит мужчина гораздо моложе. Девушка думала, что ему тридцать или чуть больше, а Шеннону оказывается почти сорок. — И как долго вы планируете заниматься… музыкой? — мистер Баррет с трудом скрывает ехидную интонацию. — Играть на барабанах уместно в двадцать лет, но никак не в сорок. — Пока могу держать палочки, — Лето ухмыляется в ответ. — И до тех пор пока наша музыка нужна людям, а их поверьте немало. Да и Бев это нравится, верно детка? Беверли не знает, чего хочется больше: провалиться со стыда сквозь землю или расхохотаться. Она прекрасно знает, что родители терпеть не могут краткий вариант ее имени и весьма негативно реагируют на подобное, но сейчас у них нет выбора. Промычав что-то невразумительное в ответ, девушка делает вид, что обнаружила нечто интересное в своей тарелке. На какое-то время над столом повисает молчание, нарушаемое лишь негромким звоном приборов. Шеннон украдкой бросает взгляд на Беверли и не может не признать — девчонка красива. Есть в ее облике что-то цепляющее так прочно, что именно благодаря этому он все еще здесь. — У меня есть тост, — вдруг говорит миссис Баррет, вспоминая причину их сбора. — Я бы хотела выпить за будущего малыша Бренды и Дилана. Дети это такое счастье. Приподняв свои бокалы и повторив жест Джессики, все отпивают из своих бокалов. — Надеюсь после свадьбы вы и с Беверли тоже не будете тянуть, — добавляет женщина, глядя на Шеннона. Вино моментально попадает не в то горло и Лето начинает судорожно кашлять, на секунду представив себе картину, озвученную миссис Баррет. «Свадьба» и «Ребенок» для мужчины равносильны какому-то ругательству. Нет, он очень любит детей, но чужих, а обзаводиться собственными не планирует, добавляя ко всему прочему еще и кандалы в виде обручального кольца. Ну уж нет! На такое он не подпишется. — Миссис Баррет, — Лето кивает матери Беверли. — Вы уж не сомневайтесь, будем стараться изо всех сил! Результат не обещаю, но сам процесс будем осваивать так интенсивно, что наверняка сломаем ни одну кровать. Почти неприкрытый намек на сексуальные отношения заставляет Джессику потрясенно замолчать. Шеннон же наслаждается произведенным эффектом и притягивает Беверли в объятия, целуя девушку в висок. Ситуацию спасает официант, принесший счет. Лето, скорее по привычке, тянется к папке. Беверли резко дергает его за руку, удерживая от этого движения. — А что такого? — не понимает мужчина. — Мы же уже почти родственники. Счет оплачивает мистер Баррет, и их небольшая компания выходит на улицу. Хмыкнув, глядя на Бренду, держащую мужа под руку, Шеннон властно обнимает Беверли за талию, прижимая к своему телу. Девушка сдавленно выдыхает, но попыток освободиться не делает. — Рад был со всеми вами познакомиться, — Лето нажимает на брелок, снимая машину с сигнализации. — Надеюсь, теперь будем видеться чаще. Он открывает перед Беверли пассажирскую дверь своего внедорожника и, когда девушка садится, награждает ее легким шлепком по попе. Пол судорожно выдыхает через нос, явно рассерженный подобными вольностями, но тем не менее молчит. Шеннон садится за руль и стремительно выезжает с парковки. — А это обязательно было? — отворачиваясь к окну, ворчит брюнетка. — Ты переигрываешь. — Ох, детка, — морщится Шеннон, не отрываясь от дороги. — Ты сама этого хотела. — Не называй меня деткой, — хмурится Беверли. — Отвези меня домой, пожалуйста. Девушка называет адрес и, откинувшись на сидение, прикрывает глаза. Непростой выдался денек. Мать наверняка устроит ей допрос с пристрастием по поводу ее отношений с Шенноном, но все это будет не сегодня. Беверли сейчас мечтает о прохладном душе и кровати перед телеком. Остановив машину возле высотного жилого здания, Лето поворачивается к девушке. — Я выполнил свою часть обещания, — говорит он. — Ты обещала за это выпить со мной кофе. — Да, — кивает брюнетка, машинально распуская косу. — Но я не говорила когда. И уж точно не сегодня. Шеннон завороженно наблюдает, как длинные темные пряди, обрамляют немного усталое лицо девушки. Она встряхивает головой, позволяя волосам черной пеленой окутать ее плечи. Сейчас Беверли так красива и притягательна, что нет ни каких сил терпеть. — Может пригласишь на кофе? — склоняясь к девушке, шепчет Шеннон в миллиметре от ее губ. — Нет, — ухмыляется Беверли. — Созвонимся. Она выскальзывает из машины так резко, что Лето едва не падает на пассажирское сидение. Что за черт?! Он провожает взглядом изящную фигурку. Беверли так умопомрачительно идет на высоких каблуках, что он готов броситься за ней и трахнуть прямо на улице. Злость вперемешку с желанием — плохой советчик, а Шеннон помнит чем все кончилось в прошлый раз. А эта крошка уже в самом ближайшем времени окажется в его постели. Резко дав по газам, Лето выезжает с парковки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.