ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— let's make this season our.

Настройки текста

Jungkook.

Впервые в жизни я играл при отсутствии отца на трибунах. Наша победа, вот о чем будут думать остальные, так что мне повезло, никто ничего не заметил, кроме Намджуна. Тогда я просто пожал плечами и сказал, что отец не очень хорошо себя чувствует. Я сделал два тачдауна, но мой отец не видел этого, поскольку его там не было. Он не мог восхититься мной. Не стоял у сетки с широкой улыбкой, когда я бежал к линии. Его там не было, потому что он мучился от жара и был на обезболивающих до такой степени, что не понимал происходящего. Он ненавидел принимать таблетки — хотел быть с нами в сознании, но боль прошлой ночью была настолько сильной, что папа заставил его принять их. Сегодняшняя игра, вот чего я меньше всего хотел. Осознание того, что когда я приду домой и должен буду рассказать отцу об игре, повлияло на мое решение играть. Я хотел рассказать ему то, что заставит его улыбнуться. Я хотел, чтобы он поверил в меня. Он и я мечтали об этом. Я не хотел его огорчать тем, что растерял веру в наши мечты. Потому что без него меня не волнует, что будет дальше. Не говоря уже о папе, которому я буду нужен, когда он уйдет. После игры я не пытался найти Риджин. Я сразу направился к своему внедорожнику, силясь послать всех к чертям собачьим и убраться отсюда подальше. От всей их радости в знак нашей победы. Я не мог радоваться. Моего отца здесь не было. Теперь победа не так уж и много значила. Показывать отцу серость эмоций не очень хорошая идея. А посещение вечеринки в поле, где команда будет праздновать победу, казалось чертовски бессмысленным занятием. Я не мог праздновать. Я просто хотел забыть. Я хотел вернуть свою прежнюю жизнь. Я хотел, чтобы мой отец был здоров. После того, как я покатался по округе около часа, прежде чем боль, ставшая частью меня, немного ослабела, моя машина въехала на знакомую грунтовую дорожку, ведущую к полю, где проходила вечеринка. Сюда или домой, но домой я пока ехать не собирался. Мне нужно несколько баночек пива и забыться. Все уже были здесь. Гул и смех, как всегда были гостеприимны и приглашали присоединиться. Теперь же я их ненавидел. Ни у кого из моих друзей не было больше забот, как ожидание выигрыша в футбольном матче. Они не знали, что значит испытывать страх. Никто из них. Здесь проходили блядские лучшие годы их жизней. Однажды, они были и моими. Я закрыл дверь машины и направился к всполохам огня, что виднелись между деревьями. Я бы мог войти в круг и натянуть улыбку, хоть и не хотел улыбаться. Я бы мог поговорить об игре, в которую играл со всеми вместе, но только потому, что я хотел рассказать об этом отцу, а не потому, что моё сердце принадлежало этой игре. Я больше сюда не вписывался. Не был похож ни на одного из них. Но куда мне еще идти? Запить боль было самым простым решением, потому что больше ничто её не заглушит. Я буду притворяться. В последнее время я в этом преуспел. Ступив в открытое пространство поля, я нашел пиво и направился к друзьям. Риджин тоже здесь была. Я мог видеть её обнимающуюся с футболистом*. Я знал, она была в бешенстве, и таким образом мстила мне. Да, мне попрежнему было наплевать. — Где ты пропадал, чувак? Мы перебрали все классные моменты твоей игры, Чон Чонгук, а тебя даже не было здесь, чтобы похвастаться лично! — крикнул мне Чимин, когда я подошел ближе. — Надо было сначала кое-что уладить, — ответил я, с усмешкой, намекая, что это было не «кое-что», а «кое-кто». Я позволю им думать о том, о чем они хотят. Все что угодно, кроме правды. Смех был комментарием к моему ответу. — Догадываюсь теперь, почему Риджин облюбовала того парнишку футболиста, — ответил Крис. Крис был зол на меня пару дней, но после тренировки в четверг, он согласился, что я был прав. Ему нужно было сосредоточиться на футболе, а не на кузене Джуна. Я пожал плечами и сел на шину от трактора, где уже примостился Чимин. — Да похуй, — ответил я устало. Невдалеке заговорил Джин: — А если серьезно, Крис, ты должен перестать искать того омегу. Он в порядке. Он здесь и это не твое дело. Намджун вернется через минуту вместе с выпивкой для Джису, и если он узнает, что ты ищешь его кузена, то тебя просто уделают. Я посмотрел на Криса. Уже было подумал, что он отступил. Крис поднял две руки вверх: — Спокойно, я просто смотрю, кто здесь. Никого я не ищу. — Чушь, — пробормотал Чимин. — Он здесь? — спросил я, удивленный тем, что он пришёл сюда, если все время прячется в углу. — Намджун сказал, что мама заставила взять его с собой. Он не хотел идти. Джуну не комфортно с ним, — сказала Джису, пожимая плечами, как будто ей было до этого большое дело. — Меня бесит, что он не разрешил ему сесть с нами, — сказал Крис, ухудшая положение. — Не. Твоё. Дело, — отделяя каждое слово, ответил Джин. Его это все раздражало. Я хотел бы согласиться с ним, но Крис тоже был прав. Джун поступал неправильно, привезя его сюда и оставив одного. Это было жестоко. — Ой-ой, как драматично, — сказала Джису и посмотрела на меня. — Ну и де-е-е-ерьмо, — недовольно протянул Чимин, когда я обернулся и увидел, что к нам направляется Риджин. Её волосы спутались из-за того, что она дурачилась с альфой-футболистом. Ну и зачем она приперлась сюда? Она мне нравилась, когда её тут не было. — Вы сейчас все меня возненавидите, — начал Крис, посмотрев на меня. — Сегодня на митинге «бодрости духа» я думал, что она всосет твоё лицо, но нет, смотри-ка, сейчас она всосёт чужое. Я схватил пиво и встал. Я уйду. Сегодня я обойдусь как-нибудь без её дерьма. У меня с Риджин были большие проблемы. — Я все, — сказал я, натягивая бомбер. — Ты уходишь? — Чимин. — Уже? — Джису. — Ты так же кинул нас на той неделе. — Джин. Похоже, они все были удивлены. Я просто кивнул, делая глоток из своей банки. — Хорошая игра. Пускай этот сезон будет нашим, — как можно более убедительная улыбка, затем я скрылся в лесу и направился к своему автомобилю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.