ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— time passes before they become smarter.

Настройки текста
Примечания:

Taehyung.

За игру я несколько раз отправлял сообщения тёте Мэй, дабы удостовериться, что с мистером Чоном все в порядке, и самому Минхо, который попросил меня звонить ему. Тётя заверила, что он спит и с ним все в порядке. Мне хотелось успокоить Чонгука, дать знать, что все в порядке. Каждый раз, когда он смотрел на трибуны и искал меня. И каждый раз, как он находил меня, я кивал. Всё было хорошо. Ему не о чем было переживать. Проходя через это, он бежал, делал несколько тачдаунов и парочку розыгрышей. Я не понимал в этом ничего, но дядя Ён терпеливо объяснял мне все, что происходило на поле, и это было впечатляюще. Чонгук всегда был рядом с Джуном, чтобы показать лучшую игру. Я знал, что сегодня он не пойдет на вечеринку в поле. Он слишком беспокоился за своего отца. Я спросил тётю Мэй, могу ли я вернуться домой после игры, а не идти с Джуном на вечеринку. Хоть я и был рад познакомиться с родителями Чонгука, эмоционально же был выжат, как лимон. Пускай Минхо и говорил со мной, но ему это попрежнему приносило неудобства, так как, разговаривая с нами, он терял всю свою энергию. Он задыхался и кашлял. Тогда он смотрел на своего мужа, а последний с обожанием смотрел на него в ответ, и это разбивало мне сердце. Я не мог вспомнить то время, когда мои родители так смотрели друг на друга. Вспоминалось лишь то, как они дрались и кричали. Но они ни разу не смотрели друга на друга так, как это делали родители Чонгука. И думать о том, что они потеряют друг друга, было невыносимо грустно. Когда толпа направилась к своим машинам, я пошёл за дядей Ёном. Он решил дождаться Намджуна, который должен был появиться из раздевалки. Но прежде, чем мы уедем, я хотел бы увидеть Чонгука. Оставить своего отца сегодня было для него испытанием. Пока мы ехали до моего дома, Чон держал меня за руку. Если бы я мог держать его за руку на футбольном поле, я бы сделал это. — А вот и Чонгук, — проинформировал дядя Ён, кивая в сторону футбольного дома. — Я думаю, ты захочешь с ним повидаться. А он, возможно, ищет тебя. Я посмотрел на дядю Ёна, который понимающе улыбнулся. Надеюсь, он не думает, что между мной и Чонгуком происходит нечто большее, чем просто дружба. Я уже объяснил все тёте Мэй, потому что она спросила. Но я ничего не объяснял дяде Ёну. Кивнув, я направился к Чону. Но Сана опередила меня. Она обвилась и повисла-таки на Чонгуке. Я остановился и ждал. Понимая, что иногда Чону нужен я, но в другое время ему нужна и она. Или кто-то похожий на неё. И сейчас я не был уверен в том, чье же время это было. Чонгук слушал её и кивал. Я понял, что сейчас было время Саны, но никак не время Тэхёна, поэтому повернулся и направился обратно к дяде Ёну. Он стоял на том же месте, где я его и оставил, наблюдая. Не очень счастливым он выглядел, но и не выглядел рассерженным. Он был обеспокоен. Подойдя к нему, я встал рядом в ожидании Намджуна. Через некоторое время дядя Ён прочистил горло. — Альфы не всегда принимают правильные решения. Проходит время, прежде чем они поумнеют. Ему не нужно было ничего объяснять. Я и так все понимал. — Ты заслуживаешь большего, Тэхён. Ему больно, но ты на свою долю тоже получил боль, милый. Я понимал, что дядя Ён хотел как лучше. А еще я понимал, что он был прав. Я больше не заслуживаю боли, и я знал, что это не будет идти от Чонгука. Он ничего большего, помимо дружбы, не обещал мне. Дружба – вот, что ему было нужно с моей стороны. И пока ему больше ничего не требуется, я буду рядом. Просто рядом. Даже если мне тяжело, и даже если я время от времени испытываю трепет рядом с ним. Я должен был уяснить, что он не питал ко мне глубоких чувств. Нужно охранять себя. Я прошёл через ад и выжил. Смогу пережить и это. — Мы порвали их! — прогремел голос Джуна, и я смотрел, как он направлялся к нам, просто сияя от счастья и глядя на отца. На лице дяди Ёна читалась гордость. Я представлял, как же тяжело сейчас было Чонгуку. Это было тем моментом, который он уже потерял. — Хорошая игра, сынок, — похлопал дядя Ён по спине Джуна. — Ты направляешь на поле? — Ага. Тэхён, ты идешь? — спросил он, глядя на меня. Я покачал головой. Он вздохнул облегченно и в то же время обеспокоено. — Сегодня он поедет домой со мной, — сказал ему дядя Ён, не упоминая мой обеденный визит к Чонам. — Хорошо, я не буду задерживаться, — заверил он своего отца, потом повернулся и направился к Джису, которая его ждала. Я снова посмотрел туда, где стоял Чонгук и наши глаза встретились. Он направлялся ко мне. Сана шла за ним. Мне бы не хотелось делать это перед дядей Ёном. — Ты хочешь дождаться его или поедем? — спросил дядя Ён. Я посмотрел на дядю и виновато улыбнулся. Он не в восторге от сложившейся ситуации, и я ценил то, что он заботится обо мне. Но я не хотел убегать от Чонгука. Не после того, как Чон увидел, как Намджун общается с отцом после игры. — Хэй, — улыбнулся подошедший альфа, возвращая моё внимание к себе. Сана остановилась позади него. В её взгляде читалось неподдельное раздражение. Я вновь посмотрел на Чонгука. Улыбнулся ему. Хотелось, чтобы он знал, что все хорошо. Я напишу ему позже, и мы поговорим. — Ты идешь на поле? Я покачал головой. — Он не идет. Можем мы уже идти? — спросила Сана, хватая Чонгука за руку и оттаскивая за собой. Он не отстранился от нее, а я не подал виду, что мне больно. — Ты идешь домой? — спросил он меня. Я кивнул. — Вы показали хорошую игру, — сказал дядя Ён, кладя руку на моё плечо. — Тот тачдаун был впечатляющим. Твой отец будет счастлив услышать об этом, — затем он начал слегка подталкивать меня к парковке. — А теперь желаем вам доброй ночи. Тэхён и я направляемся домой. Даже не оставил шанса для аргументов. По Чонгуку было видно, что он разрывается. Он хотел остановить меня, но не знал, что делать. Я же не мог принять решение за него. Я поднял руку и слегка ему помахал, затем повернулся и ушёл с дядей Ёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.