ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— he will always be just my friend.

Настройки текста

Jungkook.

Я не выходил из дома все выходные, за исключением похода в магазин за молоком и яйцами. С тех пор, как в пятницу Тэхён ушёл со своим дядей, я дал понять Сане, что собираюсь домой. Один. Когда я добрался до дома, отец спал, но я посидел с папой, поговорил с ним об игре и о Тэхёне. Папе очень понравился Тэхён. А еще он хотел знать, что думает Мэй о том, что Тэхён не разговаривает. Папа был сообразительным, поэтому не сказал Мэй о том, что разговаривал с Кимом, когда тот был у нас в гостях. И это был его первый вопрос, когда я пришел домой. Я знал, что в Тэхёне он увидел нечто большее, чем просто правду. Папа, быть может, хотел, чтобы мы были вместе, но я был не в том состоянии, чтобы встречаться с такими, как Тэ. С кем-то, кто заслуживает гораздо больше, чем я смогу дать. Объяснять это папе, честно говоря, не очень хорошая идея. Он стал бы волноваться обо мне. Но у него и так была причина для волнения. У нас обоих. Субботу я провел в комнате отца, просматривая игры в американский футбол. Когда он проснулся, мы немного поговорили о пятничной игре. Больше, конечно, говорил я, а он слушал. Теперь ему было больно разговаривать. Дышать становилось все сложнее и сложнее. К отцу приходил работник хосписа, и я оставался рядом с ним до тех пор пока мог. Я отошел от него только тогда, когда пришёл папа и сменил меня. Воскресение повторило субботу, ну, разве что, исключением стал просмотр игр национальной футбольной лиги. Папа, свернувшись калачиком на кровати, лежал с нами, и мы разговаривали. Мы говорили о нашем первом походе, и как папа кричал от испуга, когда увидел у нашего переносного холодильника большого черного медведя. Затем мы смеялись и вспоминали первую папину рыбалку. Он был ужасно напуган тем фактом, что мы насаживаем на крючок еще живых сверчков. Отец также хотел узнать больше о Тэхёне. Ким легче легкого околдовал его. Родитель предупредил меня, чтобы я не облажался, сказав, что он был моим хранителем. Папа похлопал меня по руке, и это значило, что он согласен с отцом. Но каждый вечер и в субботу с воскресеньем, когда отец засыпал, я в своей комнате переписывался с Тэхёном, он всегда отвечал мне. В конечном итоге мы созванивались и говорили до тех пор, пока оба не засыпали. В понедельник мне не терпелось его увидеть. Отец спал всю ночь и даже выглядел лучше. Папа был счастлив, поэтому оставлять их дома было намного проще, чем когда-либо. Мое «доброе утро» быстро испарилось, когда я увидел Сану, разговаривающую с Тэхёном у его шкафчика. По лицу Саны я мог понять, что беседа была не из приятных. Тэхён попятился от неё, затем резко закрыл дверцу шкафа, его медовые глаза широко раскрылись и по нему было видно, что он нервничает. Что меня, естественно, не делало чертовски счастливым. Я шел через толпу и каждый уступал мне дорогу. Когда я приблизился достаточно близко, то услышал слова Саны. — Он трахает меня. Он не хочет тебя. Отвали уже. — Быстро отошла от Тэхёна. Сейчас же, — проревел я, когда встал между ними и положил руки на плечи Саны, отталкивая её назад. — Никогда. Слышишь? Никогда не попадайся ему на глаза. Даже не дыши с ним одним воздухом. Нахуй даже не смотри на него. Ты поняла, что я сказал? По лицу Саны было ясно, что она удивилась. Не ожидала, что я её поймаю за таким. Она была в ярости оттого, что я хотел увидеться с Тэхёном после игры. До тех пор она не видела в нем конкурента. — Он флиртовал с тобой. Он думает, что ты будешь с ним. Я просто объяснила ему, что мы делаем. Что ты просто видишь в нем друга, — начала объяснять Сана, будто она была сама невинность. Я чувствовал, что Тэхён напрягся позади меня, и я протянул руку, чтобы коснуться чужой. Он не уходил. Я скучал по нему. Сана не испортит сегодня моё утро своей неуместной ревностью. — Ты даже не представляешь, что у него есть. Но я скажу, чего нет у тебя: меня. У нас небольшой прикольный роман, но довольно. «Мы» кончилось, — я даже не оставил места для аргументов. Я повернулся к ней спиной, понимая, что сейчас мы являемся причиной всеобщего внимания в школьном коридоре. И я знал, что она не будет стоять и умолять меня, чтобы я выслушал её. Она была слишком гордой. Так что я удивился тому, что она именно с присущей ей гордостью ушла прочь. А потом все вернулись к своим делам. Глаза Тэхёна по-прежнему были огромными и такими чертовски красивыми, когда он посмотрел на меня. — Прости меня за это. Это моя вина. Я принимал дурацкие решения, и они не должны были вообще тебя касаться. Омега сжал мою руку. — Все в порядке, — прошептал он так тихо, чтобы его никто не услышал. — Нет, не в порядке. Никто не должен так разговаривать с тобой. Никто, — сказал я, чувствуя, как мой гнев нарастает. Я ненавидел наблюдать Тэхёна в состоянии страха. Он улыбнулся, затем отпустил мою руку и поднял свою сумку с пола. Я смотрел, как Ким собирает книги, мечтая остаться с ним наедине, где мы смогли бы поговорить. Где я смог бы услышать его голос. Я слышал его вчера вечером в телефонной трубке, но когда я смотрел ему в глаза, чувство было совсем другим. Я шагал рядом с ним и вдыхал вишневый запах, который окутывал меня. Хотелось бы взять его с собой на первый урок, но мне придется забрать с собой лишь запах. Когда он обернулся, мы были так близки, а наши тела почти соприкасались. Почти сразу после этого на моё плечо легла рука и с силой его сжала. — Друзья. Помнишь? Голос Намджуна звучал не угрожающе, но и назвать его дружелюбным было сложно. Я еще раз глубоко вобрал в себя запах и отступил назад. Тэхён посмотрел на Джуна, затем улыбнулся и посмотрел на меня. Его щеки порозовели, он крепче прижал к себе книги и поспешил прочь. Как только русоволосый исчез из поля зрения, я посмотрел на Джуна. Он нахмурился. — Сейчас было не очень по-дружески. Это было «я сейчас съем тебя на глазах у всех, прямо в этом коридоре». Вот как это было. Я видел это. Так же как и все остальные. И он... я что, видел, как его губы двигаются? Ким бы не хотел, чтобы он знал. Он этим еще не готов делиться. Я покачал головой и ответил: — Нет. Мы просто по-другому общаемся. Вот и все, что это было. Намджун поднял бровь. Он знал, что я был полон дерьма. Я хотел быть к Тэхёну ближе настолько, насколько мог бы быть. — Помни, что он хрупкий. Не сломай его. Он даже не представлял, насколько он ошибался. Тэхён был одним из сильнейших людей, что я знал. — Я уже говорил тебе, я никогда не обижу его. Я делаю все, чтобы он был в порядке. Сана пристала к нему, и я все исправил. Никому не дам его обидеть. Верь мне. Альфа покачал головой, его хмурый взгляд все еще был на месте. — Я пытаюсь. Но я вижу, как ты смотришь на него. — Только потому, что я чего-то хочу, совсем не значит, что я настолько жесток, чтобы получить это. Я никогда не поступлю с ним так. Тэхён просто мой друг. Он всегда будет просто моим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.