ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— they didn't leave.

Настройки текста

Jungkook.

Я отправил Тэхёна с Кимами домой, когда было около десяти вечера. Омега не хотел оставлять меня, но ему нужно было поспать. Папа и я поспим здесь. Ён обещал первым делом привезти Тэхёна с утра. Сегодня он был моей скалой. Отпускать его было не легко, но я видел по глазам, какой он изнуренный. В 4:53 утра мой отец сделал свой последний вдох. Я не спал. Я не мог заснуть. Папа уснул, и я разбудил его перед тем, как прибежали медсестры. Он целовал его лицо, повторяя снова и снова слова любви, потом свернулся в моих объятиях и зарыдал. Пока я стоял и обнимал папу, то наблюдал за медсестрами, которые отключали моего отца от всех аппаратов, так я молчаливо прощался с ним. Он был лучшим альфой, которого я когда-либо знал. Он боролся изо всех сил, но, в конце концов, я знал, что он больше не может держаться. Я обещал, что буду заботиться о папе, и я его не подведу. Когда пришло время уходить, я по-прежнему обнимал папу, так мы и вышли за эту дверь в последний раз. Мы направились по коридору в сторону комнаты ожидания. Я открыл дверь с уверенностью, что она будет пустой. Но это было не так. Намджун, Крис, Чимин, Хосок и Джин, все они лежали или сидели на стульях. Они не ушли. Хотя я и сказал, что они все могут отправиться по домам, эта пятерка не ушла никуда. Мы были друзьями и товарищами по команде с самого детства, но больше этого... мы были семьей. — Я позвоню твоей бабушке. Она должна знать. А ты разбуди ребят и скажи им, — всхлипнул папа, выбираясь из моих объятий. Матери моего папы никогда не было рядом. Мы навещали её на протяжении нескольких лет, но она была привередливой старой богатой женщиной, которая смотрела на ту жизнь, которую выбрал мой папа, свысока. А дед скончался от сердечного приступа, когда мне было пять лет. Я многое о нем не помню. Точнее ничего не помню. Это были единственные бабушка и дедушка, с которыми я встречался. Родители отца умерли в автокатастрофе, в бурю на мосту Олд Морфи, когда он учился еще в колледже. В семье он был единственным ребенком, как и папа. Я чувствовал онемение. Почти так, будто это было реальностью. Как будто я просто уеду домой, а он останется здесь, и будет ждать нас. Папа сделает мясной рулет и спросит меня о том, как прошел мой день. Невозможно было принять или понять то, что он действительно ушел. Первым я подошел к Джуну, который спал в кресле с надвинутой на лицо бейсболкой. Он очнулся в ту же минуту, когда я легонько толкнул его в плечо. Сдвинув кепку на затылок, он посмотрел на меня. Мне не надо было ничего говорить. Он все понял. Вскочив, альфа заключил меня в объятия. — Сожалею, старик. Чертовски сожалею. Когда я кивнул, он отпустил меня и помог разбудить остальных парней. Каждый сказал мне, как он сожалеет о случившемся, и если мне что-нибудь понадобится, то я могу им позвонить. Они сделают, что угодно. Я поблагодарил их за это и сказал, что всем позвоню, когда состоятся прощание и похороны. Все начали расходиться, Джун был последним. Он остановился и посмотрел на меня. — Ты хочешь, чтобы я разбудил Тэхёна и рассказал ему? Могу привезти его к тебе, если... понадобится. Я отрицательно покачал головой. Нужно был уложить папу в постель, да и Тэхёну не помешало бы поспать. Он был рядом со мной более семнадцати часов без сна. — Когда он проснется, скажи ему, чтобы позвонил мне. Намджун нахмурился. Я сказал, чтобы он позвонил мне, а не написал. Блять. Альфа был в замешательстве. К счастью, он не стал задавать вопросов, а просто кивнул, развернулся и ушел. Я вновь и вновь прокручивал в голове слова Тэхёна о том, что я сильный. И должен был пройти через это. Теперь мне надо найти папу и увезти его домой.

°°°

После того, как папа уснул, я залез в кровать и позволил себе провалиться в бездну. Оцепенение не покинуло меня. Даже после того, как мы вернулись домой, и его тут не оказалось. Я впускал в себя эту мысль понемногу. И проспал более четырнадцати часов. Когда я наконец-то открыл глаза, то за окном было темно. Я слышал, как папа с кем-то разговаривает и благодарит за еду. Возможно, был стук в дверь, который и разбудил меня. Поднявшись, я схватил футболку и натянул её на себя, потом направился по коридору, чтобы посмотреть, чем занимался папа. Я так надеялся проснуться раньше него. Не хотел проспать весь день. Папа как раз направлялся на кухню, а в руках нес блюдо с запеканкой. Он оглянулся и посмотрел на меня, темные круги под его прекрасными глазами неимоверно беспокоили. — Ким Юна принесла нам ужин. Мило с её стороны, — сказал папа и через силу улыбнулся. Юна это мама Криса. Она всегда была мила с папой, пускай они и не были близкими друзьями. Юна не очень часто общалась с местными омегами Кэрэн. Но в те времена, когда я бывал в доме Криса, она была милой леди. — Ты ел? — спросил я, надеясь, что он ответит «да». Я есть не хотел, но знал, что это надо сделать. Омега пожал плечами, затем шмыгнул носом и вытер глаза, готовые вновь показать заполняющую его нутро боль. — Я пока не голоден. — Когда ты ел в последний раз? Он снова пожал плечами. Я обошел барную стойку, взял папу за плечи и с силой подвел к обеденному столу. — Сядь. Ты будешь есть. Мы оба. Нам надо поесть. Он сел за стол добровольно. Я схватил две тарелки и разложил на них домашнюю лазанью. Поставил тарелку перед ним, рядом положил вилку и салфетку, потом налил нам обоим напитки. Когда все стояло на столе, я сел на свой стул. — Он бы хотел, чтобы мы поели. Я обещал ему позаботиться о тебе. Помоги мне сдержать обещание. Папа опять шмыгнул и кивнул. Я подождал, пока он отломит кусочек пищи, до того, как самому начать есть. Мы ели в молчании. Лазанья была на самом деле замечательной, и когда я закончил есть, то понял, что проголодался. Я поднялся и положил себе еще кусочек, но после того, как папа съел половину своей. — Я приму ванную, а потом в кровать, — сказал он тихо. — У меня осталось несколько таблеток снотворного. Думаю, приму одну. Я что-то не выспался сегодня. Не могу остановить ход своих мыслей. Я не могу перестать скучать по нему. Я поставил добавку на стол и подошел к нему, чтобы поцеловать. — Мы будем скучать по нему. Мы всегда будем скучать по нему. Но мы есть друг у друга, и мы вместе через это пройдем. Я слышал слова Тэхёна, и они сейчас слетали с моих губ. Три недели назад, без его помощи, смог бы я сейчас произнести это? Помог бы папе справиться с этим? Сомневаюсь. Папа погладил мою руку. — Спасибо тебе, — прошептал омега и направился по коридору в свою комнату. Взгляд упал на тарелку. В принципе, я был не так уж и голоден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.