ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— I won't lose him for anything.

Настройки текста

Jungkook.

Я только лишь хотел всё исправить. Сделать его первый поцелуй чем-то особенным. Не хотел такого поцелуя, который урвал у него в тот момент, когда он был первым. Я имел ввиду, что хочу дать Тэхёну то, что он заслуживает. Но, блять, на вкус он был еще лучше, чем я запомнил. Его телу должны были поклоняться. Словно отлитое по форме моих рук. И эти сладкие звуки. Да поможет мне бог, я хотел большего. Большего, что чем просто его. Твою мать. Я и не думал этого делать. То, что у нас было, было чем-то большим, чем... больше, чем сексуальное влечение. Больше, чем какая-то дешевка. Это чувство было глубже, и я не мог его потерять. Если бы у меня было с ним что-то большее, я бы напортачил, и потерял бы его. Но я не мог потерять Тэхёна. Я бы сделал все, чтобы сохранить его. В том числе и не дотронулся бы до опухших и влажных от моих поцелуев губ. — Чонгук? — прошептал он. Я слышал беспокойство в голосе. Поднатужившись, я разжал объятия, таким образом, отпустив русоволосого. — Вот... вот так должно было быть, — сказал я, сосредотачиваясь на лице омеги, и пытаясь не прижать его к себе с новой силой. Тэхён дотронулся кончиками пальцев до своих губ, и я клянусь Богом, мои колени подкосились. Он должен прекратить делать эти сексуальные штучки. Чужие глаза изучали меня. Нежный, но не оставляющий меня взгляд, превращался во что-то другое, когда я отошел от юноши. Я смутил его. Проклятье. — Я хотел, чтобы твой первый поцелуй был чем-то особенным, Тэхён. Вот и все, — сказал я, будто оправдываясь, и услышал жуткую ложь в своем голосе. Он опустил руку и отвел взгляд. — Так и было. Оба поцелуя. Они были разными, — ответил Ким не глядя на меня. Он обиделся? Почему он не смотрел на меня? — Ты в порядке? Я сделал что-то, чего не должен был? Не злись на меня. Я не хотел тебя расстраивать. Омега поднял взгляд и улыбнулся мне, однако, глаза его выдавали. В них была печаль. — Ты не сделал ничего плохого. Я не расстроился. Просто был застигнут врасплох. Но не расстроился... Спасибо. Больше мы к этому разговору не возвращались. Я повёл нас к внедорожнику и Тэхён снова сел рядом со мной, когда мы смотрели на город. Мы совсем немного пообщались. Это все, что мне было нужно. Чтобы он был рядом со мной. Когда я буду один, то позволю себе подумать о том, как я обнимал его. Как он пах и издавал те звуки, что сводили меня с ума. Но сейчас я был просто благодарен за то, что Ким был рядом со мной. Около трех утра я благополучно доставил Тэхёна обратно, домой, наверх, в свою комнату, потом сам отправился домой. Папа мирно спал. Я был уверен, что таблетки помогали. Я подумал о том, что следовало бы принять душ, но решил понюхать свою рубашку. Я почувствовал оставшийся аромат вишни. Я решил, что не буду принимать душ. Забрался в постель и уснул, думая о Тэхёне. Я держался за воспоминания о нашем поцелуе, чтобы не впустить другие. Я не был готов столкнуться с ними снова. Следующий день был полным забот, и прошел в помощи папе с организацией похорон. Отец оставил несколько просьб. Сложно было читать их, они были написаны на газете. Несколько раз я доставал телефон, хотел услышать голос Тэхёна. Но мне так и не хватило смелости набрать его номер. Я должен сегодня оставаться сильным ради своего папы. Я должен бы продолжать стараться еще и ради Тэхёна. Убедившись, что мой папа поел и поспал, а это заняло все мое внимание, я параллельно принимал еду, которую привозили нам люди со всего города. Как они себе это представляли, как мы должна были все это съесть? У нас было так много еды, что даже трудно было себе вообразить. Я заполнил всю морозилку и весь холодильник. Теперь же была занята едой и вся барная стойка. Последний килограммовый пирог, что нам принесли, не поместился туда, и его пришлось поставить на обеденный стол. Они думали, что еда поможет? Заставить папу поесть было сложно. А я сам так много не смог бы съесть. Похороны были назначены через три дня, после того, как умер отец. Дела с организацией похорон, телефонными звонками с папой заставили меня позабыть о звонке Тэхёна на пару вечеров. На этой неделе я не ходил в школу, сейчас было совсем не то время. Я был так расстроен, и не мог быть уверенным в том, что я не захочу снова поцеловать его. Притянуть его ближе к себе. Моя потребность в этом омеге растет, и я боялся этого. Я не доверял себе, чтобы начинать с ним строить будущее и все не испортить. Я всегда все портил.

Я ни за что его не потеряю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.