ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— it was selfish, but I did it.

Настройки текста
Примечания:

Jungkook.

Смерть отца реальностью ворвалась в мое сознание и больно сжала грудь в миг, когда его гроб опускали в землю. С этим моментом и пришла реальность. Тэхён был прав. Это была такая боль, которую невозможно описать словами и невозможно облегчить. Папа проплакал весь вечер, пока я держал его в объятиях. В конце концов, я заставил его принять снотворное и лечь спать. Я был сильным ради него до тех пор, пока у меня у самого хватало на это воли. Я тоже должен был сломаться. Но как бы это ни было, я хотел, чтобы Тэхён был со мной в этот момент. Если бы он был рядом, я бы не потерялся в своей боли. Он бы удержал меня от падения. Посмотрев на чужое окно, я увидел, как омега открыл его и сползал вниз. Сегодня он не задавал мне глупых вопросов по типу: «Ты в порядке?» или «Что я еще могу сделать?». Он просто был там. Молча давая мне силу. Когда Ким начал спускаться по лестнице, я удерживал ее, чтобы та не тряслась, а сам стоял внизу, в том случае, если Тэхён упадет, то я бы его поймал. Мне не нужны были разговоры. Я просто хотел, чтобы он был рядом со мной, когда я буду сидеть в полном молчании. Тэхён сделал бы это. Вот именно по этой причине он и был особенным. — Давай же, пошли, — прошептал я, когда омега спустился вниз, а затем потянул того за собой в машину. Тэхён не пытался прильнуть ко мне, когда мы оказались вдвоем в тесном помещении. Я хотел бы этого, но не стал подталкивать к этому действию. Ким бы сделал это раньше, если бы хотел. Граница нашей дружбы и так стала размытой, и я знал это. Я просто уже не имел понятия, как это остановить. И сегодня вечером не хочу останавливать это. Мы ехали без разговоров и музыки до самого утеса. Я выключил фары, двигатель, и просто сидел. Огни города напомнили мне об отце. Острая боль вонзилась слишком шустро, когда я подумал о том, что он никогда больше не придет сюда снова, и мы с ним уже никогда вместе не посидим в моём внедорожнике и не посмеемся над моим умением водить машину. Он никогда... Он не увидит меня выпускником. Его не будет на моей свадьбе. Он не будет дедом для моих детей. У меня перехватило горло, и я несколько раз ударил по рулю руками, чтобы освободиться от этой боли. Он ушел. Навсегда. Я никогда не увижу своего отца. Тэхён был рядом со мной, и его маленькая ручка накрыла мою. Нечего была сказать. Если бы отец Кима был предан смертной казни, у него бы была другая версия всего происходящего. Однако, он находился в тюрьме. Тэхён знал, что он дышит. Он был здесь, даже если омега не хотел видеть его. — У тебя были такие дни, когда ты думал о том, что папа больше не сможет увидеть какие-нибудь моменты в твоей жизни? — спросил я его. — Ага. Все время, — спокойно ответил парень. Он тоже жил в этом аду. Я повторял это себе снова и снова, убеждая в том, что был не единственным. Я немного расслабился и отпустил руль, за который держался мертвой хваткой. В тот момент я и принял решение. Мне было наплевать на линию. Мне было наплевать на защиту нашей дружбы. Мне нужен был лишь Тэхён. Мне нужно было чувствовать его и забыть весь этот ужас. Я знаю, я поступал как эгоист, но я бы сделал это, так или иначе. Повернувшись к Тэхёну, когда мы затормозили, я резко запустил руку в чужие волосы и накрыл его рот своим. Я дал время, чтобы он принял решение. Если бы он этого не хотел, то он бы меня оттолкнул. Но омега этого не сделал. Глубоко внутри себя я знал, чтобы он этого не сделает. Я знал, что он тоже чувствует, что происходит между нами. Каждый раз, как тэхеновы руки касались моей кожи, мне хотелось больше и больше. Я хотел больше Тэхёна. Поэтому, когда он прильнул ко мне, я положил руки на омежьи бедра и переместил нас обоих на пассажирское сиденье. Мои пальцы задели его голую кожу, когда Ким обвил руки вокруг моей шеи, а рубашка, которая была на нем надета, открыла участок тела. Тэхён задрожал в моих руках, поэтому моё сердце начало учащенно биться. Ему нравилось это так же, как и мне. В чужих глазах читалось всё, что чувствовал я. — Подними руки, Тэхён, — скомандовал я, точно не просил. Не колеблясь, омега поднял руки и позволил мне снять с него рубашку. Нежные плечи и кожа кремового цвета делали его похожим на ангела. Он закрыл глаза и резко вдохнул, когда я начал стягивать рукава рубашки, а затем и вовсе снял ее. — Ты красивый, — выдохнул я. Наклонившись ниже, я прижался губами к белоснежной шее, а второй с трудом сглотнул. Руками Тэхён вцепился в мои плечи, как будто пытался удержаться. Мне это нравилось. Нет, я чертовски любил это. Я хотел, чтобы он держался за меня. Хотел, чтобы доверял мне. Сохраняя просто геройский контроль над собой, я медленно проложил вниз дорожку из поцелуев. Омега смотрел на меня, приоткрыв рот. Я ни с кем не был так близок и интимен до этого момента. — Чонгук, — прошептал Тэхён моё имя, когда омежьи руки с новой силой схватили мои. Это будет моя погибель. Этот юноша. Он собирался заявить на меня свои права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.