ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро встретило меня раздражающим звоном будильника — специально выбирал самую громкую и резкую мелодию — и головной болью. Видимо не стоило сидеть за работой до самого утра. Выключив будильник, я перевернулся на другой бок — время восемь, я на выходном — фиг я встану так рано. Повторный звонок расслабиться мне не дал. Зло рыкнув, я взял телефон в руку, чтобы лицезреть, улыбающегося отвратительно радостной улыбкой, брата на весь экран и надпись сверху: «Доброе утро, глупый маленький брат!» Претензионный список к брату только растет. Выключив второй будильник, я поднялся — после такого даже спать не хочется. Может, мне ещё на пару денечков в этом городе задержаться? Для Итачи, который страдает комплексом младшего брата, это будет удар, к тому же, мне есть чем заняться. Перед глазами появляется образ Наруто… Его голубые глаза, золотистые волосы, смущенный румянец на щеках, соблазнительные губки… Так, стоп! Тряхнув головой, я прогнал видение омежки и вздохнул. Почему-то у меня стойкое желание встретиться с ним снова. Может, это потому, что я хочу увидеть его реакцию? Представив себе мгновенно вспыхнувшую мордашку, я хмыкнул, загораясь предвкушением новой встречи. Осознав это, я замер — никогда я не думал о какой-либо омеги так непозволительно долго. Целых десять минут! От терзаний меня отвлек звонок телефона. На этот раз это был вызов. И опять Итачи. -Слушаю, — недовольно сказал я. -Саске, ты когда приедешь: сегодня или завтра утром? — весело спросил брат, а по моему лицу расползлась ухмылка — нет, честно, она сама — так и хочется испортить кое-кому настроение. -Знаешь, Итачи, — протянул я глумливо. — Я тут решил задержаться на несколько дней. -Что? — оторопело пробормотал брат. -Что-то у меня отпуска давно не было, — продолжил я, а после холодно закончил: — Мне звонить только по работе и присылать строго по десять документов в день, а не по сотне! -Ну… — Начал Итачи и замолк, а у меня что-то нехорошее предчувствие появилось. — Я уже. -Хорошо, — вздохнув, ответил я. — Но это в последний раз. -Хорошо, пока! — вновь радостно закончил брат и скинул вызов. *** За работой я просидел до семи вечера. Убрав последнюю заявку на сотрудничество в корзину, я решил сходить в кино. Как раз торгово-развлекательный комплекс за отелем есть, можно и в кино сходить. Захожу на сайт кинотеатра в комплексе и ищу, что я буду смотреть. Нашел какой-то ужастик. Проклятие монахини, называется. Смотрю на время, на часах девятнадцать часов десять минут, а фильм начинается в девятнадцать часов тридцать пять минут. Значит я ещё успеваю. Покидаю отель и сажусь в свою машину, вновь выезжаю с парковки, вновь резко жму на тормоза и вновь знакомый блондинчик. Чувство дежавю настойчиво чешет темечко. -Смерти своей ищешь?! — зло рыкнул я, выйдя из машины — надо ли говорить, что у меня сердце решило поселиться в пятках? -Прости, не заметил, — неловко улыбаясь и снимая наушники, ответил Наруто. -Естественно не заметил, — недовольно проговорил я и вздохнул, успокаиваясь. — А зачем тебе коробка? -А, это… — Протянул блондин. — Это для Курамы, моего котенка. Я на выходные домой еду, а перевозить его не в чем. -Почему бы не купить переноску? -Денег нет, — недовольно буркнул омега. -Так, может, я куплю. Уж у меня-то денег хоть отбавляй, — стоило мне закончить, как меня опалили такой злобой и обидой, что мне впору зарыть голову в асфальт. — Что? -За кого ты меня принимаешь? -Прости, если обидел, — неожиданно сказал я и тут же добавил: — В качестве извинения предлагаю сходить в кино. Омежка думал всего около минуты, а после, улыбнувшись, кивнул и сел в машину. Выезжаю на дорогу, стараясь не смотреть на пассажира. Хотя очень хотелось, особенно хотелось рассмотреть голубые глаза поближе. -И на какой фильм мы идем? — робко спросил Наруто, теребя коробку. -Узнаешь, — загадочно хмыкнул я, не желая пугать блондина раньше времени. Кинув взгляд на омежку, я улыбнулся его нахмуренному личику. Остановившись на парковке, я покинул машину и, дождавшись Наруто, пошел в торгово-развлекательный комплекс. Омега молча шел рядом, как равный, а это значит, что себя он не стыдиться. Вновь улыбка вылезла на лицо, и даже толпа за попкорном не смогла её согнать. -Встань в очередь за попкорном, — тихо попросил я, склонившись к аккуратному ушку омежки. — А я пока куплю билеты. -Хорошо, — кивнул блондин и встал в конец змейки. -Два билета на Проклятие монахини, — сказал я, подойдя к кассе. -Выберите место, — бодро ответила девушка, приветливо улыбаясь. Смотрю на экран компьютера, на котором высветилась схема зала. Первые ряды были заняты, а вот последние свободны. -Девятый ряд, четырнадцатое и пятнадцатое места, — ответил я. Уже через две минуты у меня было два билета. Подхожу к Наруто, что уже начал доставать свою карточку, однако я был быстрее, а потому имел счастье лицезреть надутую моську омеги. Так и хочется сжать щечки пальцами, чтобы прекратил дуться, хотя выглядит он довольно забавно. -Идем, сеанс начнется через несколько минут, — улыбнулся я и забрал попкорн, мысленно задаваясь вопросом: а не слишком ли часто я в последнее время улыбаюсь? -Какой ряд? -Девятый, — с многообещающей ухмылкой ответил я. -Саске… — угрожающе прошипел блондин, замирая. -Не бойся, мы здесь только ради фильма, — хмыкнул я и, взяв омежку за руку, потянул его к нашим местам. Стоило нам сесть в мягкие кресла, как в зале потух свет, а на экране началась реклама. А у меня уже внизу живота свернулся тугой комок от предвкушения. Неужели я действительно ожидал, что Наруто будет, как зайчонок, трястись от страха? Эх, каким же наивным я был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.