ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Нет! — выкрикнул Наруто в очередной раз, подскакивая, на что я только вздохнул — привык уже. — Она не пойдет туда! — возбужденно продолжил омега, привлекая к нам не нужное внимание. -Пойдет, — спокойно ответил я. Подтверждая мои слова, молодая монахиня вошла в подземелье. Омежка разочаровано простонал и забрался в кресло с ногами. Попкорн уже давно был съеден, а ведерко было отброшено в сторону. Я же пытался смириться с разбитыми в дребезги надеждами: Наруто не зажимался от страха и не спешил ко мне на колени, да и фильм спокойно посмотреть не дают. -Нет! — вновь выкрикнул блондин, а я вздрогнул. — Её не убьют! -Убьют, — спокойно возразил я, за что получил злобный взгляд, на что я просто пожал плечами. — Убьют ведь! И правда, уже в следующее мгновение юную монашку с силой впечатали в стену, удерживая навесу за горло. Что произошло после, нам посмотреть не удалось — рядом появился сотрудник охраны. -Я прошу вас покинуть зал, — грубо начал бугай, но заметно смягчился, когда перевел взгляд на Наруто. — Вы мешаете другим зрителям. -Мы поняли, — кивнул я и, взяв омегу за руку, покинул кинозал, а после и торгово-развлекательный комплекс. Выйдя на свежий воздух, я остановился. Перевожу взгляд на омежку и неожиданно, даже для себя, я рассмеялся, получая в ответ непонимающий взгляд. А дело было в том, что данный представитель светловолосых умудрился не забыть свою коробку. Проследив за моим взглядом, Наруто сам рассмеялся, слегка склоняясь ко мне. Он был так близко ко мне, что я смог уловить нотки его запаха: карамель и ваниль. Настолько сладкий, что смех стих сам собой. Протягиваю руку к золотистым волосам и пропускаю мягкие локоны сквозь пальцы. Омега замер, смотря на меня своими удивительными глазами. Медленно склоняюсь к красному личику и легко касаюсь приоткрытых губ, проводя по нижней губе. Омежка выдохнул и сделал шаг ко мне. Осмеливаюсь углубить поцелуй, осторожно проникая языком в чужой ротик. Чувствую осторожное касание нежных пальчиков на своей шее. Придвигаюсь ближе и позволяю себе обнять блондина, пытаясь прижать его ближе, вот только…коробка. -Знаешь, я руковожу крупной фирмой, но кайф ломает твоя коробка, — хмыкнул я, а Наруто весело улыбнулся. — Прости, если так рано позволил себе лишнее. -И ничего не лишнее, — прошептал омега, убирая руку с моей шеи, напоследок проводя пальчиками по щеке. — Ты не единственный, кто… Омежка смущенно вспыхнул и отвел взгляд, так и не закончив свою мысль. Но мне не нужны были его слова, я и так все понял… Он мне нравится, и он отвечает мне тем же. Сейчас этого более чем достаточно. Замечаю, что блондин уже не смотрит на меня, а его вниманием полностью завладело что-то другое. Оборачиваюсь и замечаю колесо обозрения, сверкающее яркими огнями. Это открытие заставляет меня весело улыбнуться — оказывается он ещё совсем ребенок. -Давай прокатимся, если хочешь? — спросил я, возвращая внимание Наруто к себе. -Не сегодня, — качнув головой, ответил омега. — Меня котенок ждет. Я и так задержался. -Знаешь, в следующий раз бери его с собой, — вздохнул я, мысленно проклиная этого зверя — я ведь так хотел побыть с омежкой подольше. -А он будет? -Даже не сомневайся, — усмехнулся я и вновь провел по золотистым волосам. — Дай свой телефон. Уже через несколько секунд разблокированный телефон был у меня в руке. Захожу в контакты и начинаю создавать новый. Омега пытался любопытно заглянуть в экран, но я, хитро ухмыляясь, не давал. Себя подписываю как «Любимый» и сохраняю, тут же закрывая вкладку и выключая экран. -Буду ждать твоего звонка, — сказал я, возвращая телефон омежке. -Хорошо, — улыбнулся блондин, убирая телефон в карман. — Тогда я пойду. -Постой! — скомандовал я, когда Наруто развернулся, собираясь уходить. — Ты кое-что забыл, — делано строго ответил я на непонимающий взгляд омеги. Что-либо спросить омежке я не дал, впиваясь в приоткрытые губы властным и собственническим поцелуем. Омега был в ступоре всего мгновение, а после пылко ответил. Стоило мне почувствовать отдачу, как я отстраняюсь, иначе я просто не сдержусь и потащу его к себе. -До завтра, — сказал я, отпуская блондина, в ответ получая согласный кивок. Напоследок улыбнувшись, Наруто поспешил уйти, изредка оглядываясь на меня. Я же решил вернуться в отель и поскорее лечь спать, чтобы как можно скорее приблизить завтрашний день и вечернюю встречу с омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.