ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Привет, — радостно ответил я, когда ответил на звонок Наруто. — Ты чего-то хотел? -Привет, да, — робко ответили на том конце, что заставило меня улыбнуться. — Ты обещал прокатить меня на колесе обозрения. -Да, хоть сейчас, — с готовностью ответил я, отодвигая ноутбук в сторону и закрывая крышку. -Жди меня через минут пятнадцать. Я приду не один, — предупреждающе сказал омега. -С кем ты придешь? — сдерживая раздражение, спросил я — я даже представлять себе не хотел другого альфу рядом с этим омежкой. -С Курамой, моим котенком. В моей комнате ему тесно, а у тебя наверняка просторный номер. -Ну да, — облегченно вздохнул я. — Я встречу тебя у входа. -Хорошо, — я прям чувствовал улыбку блондина. — Скоро буду. Убрав телефон в карман, я спустился вниз, а после и вышел на улице, вздрагивая от холода. Морозный воздух и тонкий слой снега на земле как бы намекал, что я слегка погорячился, выйдя на улицу в футболке и джинсах. -Ты совсем с ума сошел?! — услышал я возмущенный голос, из-за которого даже сигарета из рук выпала. — Ты же замерз! -Я в порядке, — ответил я и передернул плечами, заметив под курткой омеги головку рыжего котенка — ожидая Наруто, я совсем не замечал холода, а сейчас, увидев эту мелочь, наслаждающегося теплом омежки, я прям завидовал ему. -Пошли, а то окончательно замерзнешь. Беру омежку за руку и веду сначала в отель, а после и через администратора, что снова одарила блондина подозрительным взглядом. Жалобу на неё накатать что ли? Мне не нравится, что она так смотрит на Наруто. -Смотри, Ку, это твой дом номер два, — улыбнулся омега, поглаживая пушистого рыжего котенка между ушками. -Отпусти его, пусть побегает, — хмыкнул я, складывая руки на груди, чтобы скрыть нетерпеливое постукивание пальцами. Кивнув, омежка предельно осторожно опустил своего любимца на пол. Маленький рыжий пушистик, принюхиваясь, на полусогнутых начал обследовать новую территорию. Хотя уже через несколько минут он твердо встал на ноги и обхаживал МОЙ номер, как свои собственные владения. -Пошли? — спросил я, когда котенок более-менее освоился. -Подожди секундочку, — пробормотал блондин и достал из черного пакета лоток, тут же находя ему место в углу. — А ну иди сюда, — рыжик оказался подхвачен на руки и посажен в лоток. — Туалет здесь! — это, несомненно, важное указание, было нагло проигнорировано, на что Наруто печально вздохнул. — Пошли? Кивнув, я вновь взял омежку за руку — мне так больше нравится. Рядом с торгово-развлекательным комплексом, в котором мы были вчера, стоит колесо обозрения в семьдесят метров высоту. Вот на него мы и пошли. Купив два билета, мы дождались нашу кабинку. Сели мы, по негласному согласию, рядом, продолжая держаться за руки. Сидеть с ним, с этим омегой, вот так было невероятно тепло и уютно. Я никогда такого не испытывал. -Наруто, — позвал я омежку, отвлекая его от разглядывания ночных видов. — Можно тебя поцеловать? — я не знаю, откуда это желание, а уж зачем я это спросил, тем более, я просто хотел это сделать. Щечки блондина тут же покраснели, однако омега все равно кивнул, неловко отводя взгляд в сторону. Улыбнувшись его довольно милому смущению, я легко коснулся его губ своими, не спеша проводя языком по нижней губе. Хотелось просто наслаждаться такой вот невинной близостью с Наруто. Хотя чего греха таить — я хотел большего. Хотел его. Я не понимаю, что в нем такого особенного, но чем-то он меня завлек. Есть в нем что-то такое, что заставляет меня тянуться к нему. -Пойдем ко мне? — тихо спросил я, оторвавшись от желанных губ. Ответа никакого не последовало, но омега смотрел на меня таким доверчивым взглядом, что я в нем и не нуждался. Он был слишком милым в своем смущении. Омежка прекрасно понял, зачем я зову его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.