ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В отель мы зашли вполне себе нормально. По крайней мере, мне удалось сдержать себя и не зажать Наруто в ближайшем укромном местечке. Я даже умудрился не забыть взять ключ. Омега, походу, был занят совсем другим — он усиленно косил под спелый помидор. Надо сказать, довольно соблазнительный. А вот в лифте моё терпение резко кончилось. Объясняется это, наверное, тем, что в замкнутом пространстве запах желанной омежки настойчиво играл на струнах моих инстинктов. Наверное, именно поэтому, стоило створкам лифта закрыться, как я прижал блондина к стене. -Ты чего? — хрипло спросил Наруто, машинально упираясь ладошками мне в грудь. -Просто нет сил терпеть, — так же хрипло ответил я и уткнулся носом в шею омеги, вдыхая столь сладкий запах ванили и карамели. — Я просто постою вот так, хорошо? -Сил оттолкнуть тебя у меня все равно нет, — картинно вздохнул омежка и слегка потерся щекой об мою. — Так что можешь делать, что хочешь. -Ну раз, что хочу, — зловеще протянул я и, приподняв пунцовое личико, впился в соблазнительные губки властным и грубым поцелуем, не давая блондину и глотка воздуха. -Хватит! — выдохнул Наруто, судорожно хватая ртом воздух, когда ему все-таки удалось оттолкнуть меня. — Я думал, что умру! Ответить мне не дал остановившийся на пятнадцатом этаже лифт. Не долго думая, хватаю омежку за руку и тяну его на выход. Сил терпеть и вправду не было. Было что-то в этом омеге такое, что заставляло меня желать его. Желать так, как никого и никогда. Стоило мне открыть дверь, как к нам в ноги бросился рыжий пушистик, которого блондин не преминул взять на руки. Наглая морда под ласковыми поглаживаниями Наруто тут же начала урчать. А я что-то не понял… А как же я?! -Эй! — возмутился омежка, когда я довольно грубо оторвал от него котенка и положил его на пол. -Я не собираюсь мериться с конкурентами! — недовольно ответил я и, схватив омегу за руку, потащил в спальню, где небрежно бросил хрупкое тельце на кровать. -Ты чего? Он же всего лишь котенок, — удивленно пробормотал Наруто, смотря на меня своими поразительными глазами. -Не важно, — недовольно ответил я и уткнулся носом в шею блондина, вдыхая столь сладкий запах — так и хочется его всего с ног до головы облизать. Кстати…почему бы мне этим не заняться? Решив действовать, я провел языком вдоль шеи и прикусил мочку ушка, срывая с губ омежки прерывистый вдох. Однако на этом пришлось остановиться, так как соблазнять омегу в куртке было не очень-то и удобно, пришлось отстраниться. Расстегнув куртку, я откинул её в сторону, то же сделал и с курткой Наруто, открывая себе вид на соблазнительные ключицы, в которые и впился зубами, слегка посасывая кожу. Оставленный засос очень соблазнительно смотрелся на загорелой коже блондина. Я даже облизнулся, взглядом выискивая местечко, куда бы ещё поставить. Футболка категорически мешала, рассмотреть всё, поэтому от неё тоже пришлось избавиться. Омежка только оторопело смотрел на меня, наверное, пытаясь осознать происходящее — он-то за моими действиями не поспевал. А вот когда я избавился от футболки, он тут же очнулся, мгновенно вспыхивая, словно спичка, хотя он и так весь красный от смущения. -Всё хорошо, малыш, — проворковал я, облизываясь и смотря на омегу, как на добычу, отчего он только недоверчиво на меня покосился, на что я только пожал плечами — охотничьи инстинкты, чтоб их. — Я не обижу. -Ты ведешь себя, как волчара, облизывающийся на зайчонка, — недовольно пробубнил он, отчего я усмехнулся — забавное сравнение. -Значит зайчонок слишком сладкий, — все же ответил я и стянул футболку уже со своего тела. Наруто судорожно сглотнул и осмотрел меня восхищенным взглядом. Честно, мне польстило, хотя я и так знал, какое впечатление произвожу на омег. Особенно на невинных мальчиков-зайчиков. Правда, этот больше на лисенка похож — такой же маленький и пушистый, я уж не говорю про усики на щеках. Губами скольжу по груди, уделяя крупицу своего внимания твердым сосочкам, лишь слегка прикусив. По подтянутому животику я лишь слегка мазнул языком, отчего Наруто тихо хихикнул. А вот джинсы заставили нахмуриться уже меня — где это видано, чтобы у меня на пути встали джинсы?! Недовольно поматерившись на мешающую тряпку, я кое-как стянул её с сопротивляющегося тела — Наруто пытался прикрыться и свернуться в клубочек. Особо он не сопротивлялся, наверное, просто смущался. -Тебе нечего стесняться, — прошептал я на красное ушко и хитро усмехнулся: — Ты везде прекрасен. -Боже, заткни его! — взмолился омега и спрятал лицо в подушке, что вызвало у меня смешок — действительно, невинен. -И здесь тоже, — продолжая насмехаться, я развел ножки блондина в стороны, открывая себе довольно соблазнительный вид на аккуратный небольшой член и тугую дырочку ануса, из которого уже текла природная смазка. -Хватит! — ладошки закрыли такую завораживающую картину, на что я только улыбнулся и, нависнув над маленьким тельцем, легко поцеловал омежку в губы. -Не закрывайся, я все равно рассмотрю тебя всего со всех возможных ракурсов, — промурлыкал я, отрываясь от сладких губ, что вновь в них впиться. Пальцами собираю капельки смазки и ввожу сразу два пальца, не обращая внимание на недовольное мычание омеги. Терпение и так уже на исходе, и если он сейчас воспротивится, я его просто изнасилую. Я надеюсь он это понимает. -Потерпи немного, прошу, — прошептал я на ухо и вновь прикусил мочку. -Хорошо. Вытащив пальцы, я провел ими по своему члену, смешивая нашу смазку. Знаю, что сейчас рано, но, черт, я не могу больше терпеть! Хочу его! -Прости, — заранее извинился я и начал медленно входить в желанное тело, беспорядочно шаря по соблазнительному телу, будто стараясь впитать его в себя. — Такой узкий и горячий, — не удержался я, замирая, чтобы дать омежке привыкнуть. -Я же просил тебя заткнуться, — прошипел Наруто, обнимая меня за спину. Только я расслабился под нежными поглаживаниями, как тут произошло непредвиденное… Неожиданно мне на спину прыгнуло что-то с острыми когтями, отчего я зашипев, скинул рыжего пушистика и резко покинул тело омеги, в наказание получая несколько царапин от обоих. -Наруто! — рыкнул я, когда понял, что блондин веселится, а рыжая бестия смотрит на меня серо-голубыми глазами, выглядывая из-под одеяла…у меня даже глаз задергался, да настроение пропало. — Да ну вас, — делаю вид безвинно обиженного, то бишь отворачиваюсь от омеги и свешиваю ноги, будто собираясь уходить. -Ну не обижайся, — сквозь смех выдавил омежка, прижимаясь к моей спине. — Он просто играет. Кошусь на мохнатую нечисть, чей хвост медленно ходил из стороны в сторону. Смотря на такую картину, возникает только одна мысль: нифига он не играет, эта рыжая бестия охотиться! И, готов поспорить, его жертва я. Легкий поцелуй в плечо вернул меня к более насущной проблеме. Поворачиваюсь к Наруто и утопаю в той нежности, что океаном плещется в голубых глазах. Вновь наваливаюсь на омегу, прижимая его к кровати. Наруто обнимает меня руками и ногами, а я вновь впиваюсь в с готовностью приоткрытые губы, медленно и предельно осторожно входя в хрупкое тело. Сейчас во мне нет нетерпения — остудили, и я мог быть с ним нежным. Предельно осторожно толкнуться глубже, ласково провести по волосам, выпить протяжный стон губами и крепко сжать тонкую талию, притягивая к себе. -И все же… — начал я, едва касаясь губ омеги и входя на всю длину своего немаленького члена, с наслаждением слушая громкий стон удовольствия. — Ты прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.