ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ты чего соскочил так рано? — проворчал я, когда Наруто, подчиняясь будильнику, вылез из-под одеяла. -В отличие от некоторых, я сегодня работаю! -Начальство само выбирает, когда ему быть в офисе, — пробубнил я в подушку, одним глазком смотря на прямую спину и аппетитную попку — аж руки зачесались. -Даже не думай, — услышал я предостерегающее шипение. Поднимаю взгляд на лицо омеги, сталкиваясь с настороженно следящими за моей рукой глазами. Нет, честно, я не виноват в том, что она полезла в его сторону! А то, что её спровоцировало моё желание повалить омежку в кровать, так это инстинкты…да, именно они. -Устрой себе выходной, — вздохнул я, открывая второй глаз, чтобы лучше видеть блондина. -Я не могу, так сразу, — печально ответил Наруто, а я понял, что он тоже не прочь поваляться подольше. — Кстати, я могу оставить Кураму с тобой? Ты ему, кажется, нравишься. Прослеживаю за взглядом омеги и сталкиваюсь с серо-голубыми глазами, хищно смотрящих на меня из-за скомканного одеяла. Интересно, в качестве кого я ему нравлюсь? Надеюсь, не в качестве добычи. -Ну, я побежал, — сказал омежка, застегивая куртку — и когда, спрашивается, успел, и, поцеловав меня в щечку, уже из коридора прокричал: — Не скучайте! *** Наруто нужно будет серьезно подготовиться! Иначе я его просто изнасилую! Эта нехорошая омега взяла и просто сглазила весь день! Всё началось с того, что, после ухода Наруто, я решил продолжить свой драгоценный сон. Фиг мне…уже через пять минут — я как раз начал проваливаться в дрему — мне в руку впились острые клыки. Сон, как рукой сняло. -Ах ты ж! — только я хотел стряхнуть эту мелочь со своей руки, как он отцепился сам и скрылся где-то под одеялом. Зло рыкнув, я вновь плюхнулся на постель. С детства являясь типичной совой, я любил поваляться подольше, поэтому в данный момент в мои планы не входил подъем в девять утра. Однако поспать мне опять же не дали, на этот раз укусив за ногу. Сон пропал окончательно. Недовольно посмотрев, на рыжую моську, я встретился с таким же недовольством на усатой морде. -И так, — начал я, внимательно следя за движениями пушистого хвоста. — Что предпочитаешь: войну или мир-дружбу? Курама только прижал уши к голове, выгнул спину и распушил хвост, начиная скакать по кровати. -Значит, война, — резюмировал я, поднимаясь — поспать мне все равно не дадут. Осматриваюсь в поисках тапочек, которые были предусмотрены в номере и которые не были обнаружены. Подозрительный взгляд упал на рыжее недоразумение, что уже играло с уголком подушки. -Все с тобой ясно, — вздохнул я, поднимаясь и подходя к столу у окна, на котором находился телефон внутренней связи, однако тот сам зазвонил. — Слушаю. -Учиха Саске? — уточняюще спросил женский голос. -Да. -К вам тут посетитель. Назвался вашим старшим братом, — о как, нежданчик. -Уточни имя, — слушаю, как девушка задаёт вопрос, а сам начинаю думать, как поступить. -Учиха Итачи. -Вызови охрану и выгони его, — незамедлительно ответил я, когда услышал подтверждение своей догадки. — Здесь ему не рады. И принесите мне завтрак. Сделав заказ, я положил трубку телефона и вернулся в постель, тут же сгребая пушистый комок в охапку. В запястье впились острые клыки. Какой дикий звереныш, даже погладить не даёт. Вот, уже убежал. -Как ты мог поступить так жестоко? — услышал я осуждающий голос брата, на что я только застонал — всё-таки пропустили. -Итачи, как ты не поймёшь, что я уже большой мальчик? — спросил я потолок, а что? Я ради него, я имею ввиду брата, вставать должен? -Ай! Удивлённый этим восклицанием, я уставился на брата, что так же оторопело смотрел на свои ноги. Перевожу взгляд туда и замечаю Кураму, что вцепившись в носок Итачи, дёргал задним лапками, пытаясь, наверное, поцарапать. Я даже сел, чтобы получше все рассмотреть. -Видишь, тебе здесь не рады, — усмехнулся я, сдерживая смех. -Это кто? — ну все, дольше сдерживаться я не могу. Повалившись на кровать, я залился хохотом. Нет, здесь невозможно было сдержаться — впервые я видел всегда собранного и серьезного брата таким удивленным и дезориентированным. Кое-как успокоившись, я вновь сел, чтобы видеть реакцию Итачи. -Это котенок, брат, если ты не знал, — хмыкнул я, наблюдая, как Итачи ногой пытается оттолкнуть рыжика, отчего тот ещё больше ярился и с новыми силами прыгал на ноги брата. -Спасибо за полезные сведения, но чей он? -Не мой, это точно. Это единственное, что ты должен знать. -Тогда, может, я дождусь его хозяина? — хитро спросил Итачи, а я скривился, показывая все своё неодобрение этой идеи брата. -Ты хочешь, чтобы я терпел тебя весь день?! — ужаснулся я. -Кто из нас двоих знает, как заботиться о котенке? — сложил Итачи руки на груди. — Я вообще удивлен, как кто-то оставил животное на ТЕБЯ! -Всё-всё, — замахал я руками, пытаясь остановить брата от нравоучений. — Я понял, говори, что надо. -Для начала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.