ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-На, — ничего не объяснив, подаю брату Кураму, которого довольно грубо держал за шкирку. — Посиди с ним. Не дождавшись от Итачи никакой реакции, отпускаю котёнка на пол уже в номере брата, с удовольствием наблюдая, как он убегает вглубь апартаментов. Итачи оторопело проследил за рыжем бедствием, я же, воспользовавшись этим, закрыл дверь номера и вернулся к ожидающему меня Наруто, что стоял у моего номера. -Пошли? — улыбнулся я, хватая омегу за руку. -Куда? — с улыбкой спросил омежка, который наблюдал всю картину, так как поселился брат в соседнем номере. -На террасу, — ответил я и потащил блондина за собой. -Там же холодно, — с сомнением в голосе сказал Наруто, на что я только притянул его к себе, крепко сжимая в своих объятиях, и на красное ушко тихо прошептал: -Я тебя согрею. -Ну если так, то ладно, — пробубнил омега и сильнее прижался ко мне. До лифта оставалось всего несколько метров, а омежка явно не намерен был отлипать от меня, так что пришлось заходить в кабинку в обнимку. Со стороны это наверное смотрелось комично, хотя оставшийся метр я просто приподнял легкое тельце и понёс на руках. Поставив обнаглевшее тельце на пол, я нажал на кнопку верхнего этажа. Блондинчик только хитро щурился, однако я впился в податливые губы властным поцелуем, наблюдая, как озорной огонек пропадает из голубых глаз. Дымка желания медленно застилала столь прекрасные глаза, заставляя довольно лыбиться уже меня. -Не думай, что ты можешь перехитрить меня или соблазнить, — прошептал я в губы Наруто. — Это невозможно. -Какие самоуверенные слова, — хмыкнул омега, впутывая пальцы мне в волосы. — Ты, наверное, забыл, что я уже тебя соблазнил. -Когда это было? — включил я дурочка. — Что-то я не помню. -Тебе напомнить? — хитро спросил омежка и провокационно потерся своей плотью, затянутой в узкие джинсы, об мою. -Наруто, ещё раз и я трахну тебя прямо здесь, и по*й, что кто-то увидит! — рыкнул я и, противореча своим же словам, толкнулся навстречу блондину. -Как страшно, — протянул блондин — ясно дело он мне не поверил. Лифт остановился на последнем этаже. Разъехавшиеся створки, открыли нам вид на ресторан. Центр был полностью освобожден, не знаю почему, но почему-то это место, прямо под куполом, абсолютно свободно. Купол был стеклянным, а значит сейчас, вечером, можно было увидеть темно-синие небо. -Круто, — протянул омега, смотря на купол. — Но что мы здесь забыли? -Тебя покормить, — ответил я и заметил официанта, что уже спешил к нам. — У нас забронировано на имя Учиха Саске. -Пройдемте со мной, — поняв, что я не собираюсь обмениваться с ним любезностями, официант повел нас между столиками. — Ваш столик. Кивнув, я усадил омежку на его место, а сам сел напротив. Расторопный официант тут же принёс нам меню и положил его перед нами, однако блондина это, похоже, мало интересовало — он все также продолжал вертеть головой, вызывая у меня улыбку. Произведенным впечатлением я был более, чем доволен. -Заказывай, что хочешь, — привлек я внимание Наруто. -Здесь наверняка все дорогое, — с сомнением протянул омега, на что, хмыкнув, и ответил: -У нас свидание, так что я плачу. -А закончиться наше свидание… -Даже не сомневайся, — перебил я, даря омежке одну из своих похабных улыбок, чтобы в его головушке не осталось и тени сомнений. *** Вновь впиваюсь во влажные губы страстным поцелуем, чувствуя остаточный привкус вина. Кажется, я захмелел не от выпитого, а от близости с Наруто. Потому что до того, как я поцеловал желанные губы, я вполне трезво мыслил. Так, почему же сейчас единственная мысль — валить и трахать, трахать, трахать, а ещё целовать, ласкать, сводить с ума и сходить с ума самому. До кровати мы просто не дошли — я опрокинул блондина на кресло, тут же переворачивая его на живот. Наруто инстинктивно оперся о подлокотники и лег грудью на спинку. Положение было весьма шаткое, но я уже горел от нетерпения. Нервно сдергиваю джинсы с соблазнительного тела и освобождаю свой напряженный член. Я хотел его сейчас, хотел жестко, пошло, так, чтобы он кричал от удовольствия смешанного с болью. Наверное, выпитое дает о себе знать. После нашей ночи прошло два дня, поэтому нужно хотя бы немного его растянуть, но сжатая дырочка с капельками смазки была так соблазнительна, что я не удержался и обвел языком края ануса, слегка проталкивая самый кончик. Наруто сжал подлокотники и прогнулся, выпячивая свою попку. Я даже облизнулся. Это тело всё моё. Облизнув пальцы, я начал вводить их по одному — хотелось выбить из омеги признание. Хочу, чтобы он озвучил, как сильно он меня хочет. Омежка, похоже, принял мою игру. Это я понял по насмешливому взгляду голубых глаз. Мстительно улыбнувшись — будут тут всякие омеги сомневаться во мне, я решил показать блондину свою истинную суть. Скользнув второй рукой к члену Наруто, я сжал напряженную плоть у основания, чтобы не дать омеге раньше времени кончить. Одним пальцем задеваю простату, заставляя омежку вскрикнуть. Усмехнувшись, я вновь провел по особой точке, блондин взбрыкнулся, но я прижал его к креслу своим телом, прикусывая мочку аккуратного ушка. На простату я надавил сильнее, и сейчас просто тёр комочек нервов. Наруто сжал зубы и явно запланировал терпеть до последнего. Вот только это не входило уже в мои планы. Легко поцеловав местечко между лопаток, отчего омега только выгнул спину, я сжал мошонку в кулак и слегка погладил большим пальцем. Зная чувствительность омежки, я ожидал его полной капитуляции. И он меня не разочаровал: -Прошу! — полный мольбы стон, заставил меня улыбнуться. — Пожалуйста! -Какой прелестный голосок, — промурлыкал я. — Мне нравится. Давай ещё раз. -Прошу, Саске! -Повторяй это, пока я не войду в тебя! — приказал я, отстраняясь. Наруто только проскулил что-то, когда я вытащил из него пальцы и отпустил член. Отстраняю омегу от кресла и сам усаживаюсь в него, утягивая омежку к себе на колени. -Прошу… Саске…хочу… — шептал блондин, трясь своей попкой о мой член. — Хочу… -Сам! — рыкнул я, впиваясь пальцами в упругие ягодицы. Мучительно медленно омежка стал насаживаться на мою плоть, заставляя меня сцепить зубы, чтобы не сорваться. Сказал руководит он, значит руководит он. Сладко застонав, блондин выгнулся, открывая мне доступ на соблазнительную шейку и аппетитные ключицы, на которых я тут же оставил парочку меток. Так, чтобы было видно, что омега уже занят. А он однозначно занят. Мной. Прижимаю Наруто к себе и начинаю вбиваться в него короткими и неглубокими толчками. Омежке этого наверняка было мало — это было понятно по тому, как он пытается сильнее насадиться на член. -Хватит меня мучить… Саске!.. -А кто мучает? — усмехнулся я, позволяя блондину опустится на мой член до основания. -Таак… — блаженно простонал омега и поцеловал меня в плечо. — Ещё раз… -Черт! — рыкнул я и, подхватив легкое тело на руки, переместился на кровать. — Ты напросился. Не выходя из тела омежки, прижимаю Наруто к кровати и начинаю двигаться резко и с силой. Блондин сжимал в руках покрывало и толкался мне навстречу. Впутываю пальцы в светлые волосы и притягиваю омегу к себе. Лицо Наруто в этот момент было просто бесподобно. -Саске, — выдохнул омега и закинул руки назад, чтобы, обняв меня за шею, впиться в мои губы поцелуем. — Я сейчас… -Давай, — подтолкнул я и тут же почувствовал, как плотно мышцы ануса обхватили мою плоть. Отстраняюсь от омежки и, забравшись под одеяло, крепко обнял хрупкое тело, прижимая к себе. Наруто, устроившись поудобнее, вопросительно посмотрел на меня. -Спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.