ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-И так, — начал Итачи, вышагивая передо мной взад-вперед. — Кто это был? — я упрямо молчал, да чтобы я согласился сотрудничать, будучи привязанным к стулу?! Да, ни за что! — Не хочешь говорить? — я мотнул головой. — Может, мне спросить у него? -Не смей! — рыкнул я. Моё нежелание допускать брата к общению с Наруто объяснялось банальным страхом. Уж себе-то я мог признаться, что просто боялся того, что Итачи может увести у меня омегу. Что уж говорить…брат красивый, сильный, а главное добрый. Образцовый альфа, этакий принц на белом коне. Именно о таком мечтает каждая омежка. Я же, хоть и не уступаю ему в силе и красоте, добрым точно не являюсь, как и сказочным принцем. -Надо же, — довольно протянул Итачи — я говорил, что он добрый? Зря, наверное, забыл, что комплекс младшего брата стоит выше его характера. — Мой маленький братик всерьез увлекся омегой? Неужели я дожил до того дня, когда мой любимый отото повзрослел? Обреченно смотрю в потолок — началась старая песня. Слушать его смысла не было — и так всю его речь наизусть знаю, а вот подумать можно. К тому же, есть о чем. О Наруто, например. О том, что мы за сегодня упустили… -Итачи, развяжи меня и катись домой, — сказал я, осознав, что я просто упустил вечер с омегой. — А то с твоей подачи все мои планы резко меняются. -И как вы познакомились? — спросил брат, прекрасно понимая, какие планы у меня были на этот вечер. — Видно же, что он не одного уровня с нами, — на это я только поморщился. -Не говори так, — недовольно ответил я. — А познакомились мы чисто случайно. Было скучно, я спустился в банк, а там это чудо. -А зачем тебе нужно было в банк? — удивленно переспросил Итачи. -Я же сказал: скучно было, — недовольно ответил я. — Развязывай давай! -И что ты планируешь делать? — спросил брат, начиная развязывать свои веревки. — Он ведь тебе не подходит. -В смысле? — возмутился я — на что это он намекает. -Я имею ввиду, что вы не пара, и что ты его не достоин, — холодно и даже жестко ответил Итачи — таким он бывает, только когда его заботит моё будущее, а не моё мнение. -Я знаю, — фыркнул я. Эти мысли я старался гнать от себя подальше, но каждый раз, смотря на его по ангельски невинные глаза, на нежную улыбку…да на всего его! В голове то и дело возникает мысль, что я его не достоин, что тот, кто растаптывает чувства других, даже собственного брата, не имеет права даже касаться его. -Давай не будем об этом. *** -Ты не спишь? — спросил я, когда Наруто соизволил принять вызов. -Еще нет, а ты? — тихо ответил омега, я даже по голосу слышал, что он был близок к тому, чтобы уснуть. -Нет, конечно, время-то детское! — фыркнул я. -То-то ты утром не встаешь — типичная сова, — усмехнулся омежка. — А где твой брат? -В душе, не отходит от меня ни на шаг, — начал я жаловаться, но тихий смех сбил весь настрой. -Хочешь сказать, ты тоже в душе? -Вот ещё! И чего это ты заговорил о моем брате? — насторожился я. -Успокойся, он мне интересен только как твой брат. Ни больше, ни меньше. -Меня и это не устраивает! -Ладно, больше не буду о нем говорить, — ответил блондин и заразительно зевнул — даже меня в сон клонить начало. — Ты чего вообще звонишь? -Просто так, — пожал я плечами, будто он мог меня видеть. — Я…просто хотел тебя услышать. Откуда эта чушь вообще взялась?! Я же сейчас со стыда помру!!! Дожили! Сказать такое! Да, я сквозь землю готов провалиться! Итачи, поскорее забери у меня телефон, пока я ещё какую-нибудь хрень не сказал! -Я… -Я понял, — перебил меня Наруто тихо, отчего кажется я ещё больше покраснел. -Саске, с кем ты разговариваешь? -Ни с кем! — ответил я на вопрос брата и продолжил уже омеге. — Всё. Пока. Брат идет. -Пока, — услышал я растерянное. Ещё бы. Я сам был растерян. -Ты чего весь красный? — спросил Итачи, вытирая голову, проскальзываю мимо него, стараясь даже не смотреть на брата. -Ничего, — буркнул я и скрылся в ванной, чтобы избежать дальнейших расспросов. Надеюсь брат уйдет раньше, чем я выйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.