ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Что, на этот раз тебе не надо вставать? — спросил я, смотря, как Наруто сонно щуриться, просыпаясь. -Нет, — улыбнулся омега. — У меня сегодня выходной. -Вот как, — хмыкнул я и навис над омежкой, тут же скользнув вниз и поцеловав впалый животик. — Значит, ты не будешь против провести весь день со мной. -Нет, — выдохнул блондин, когда я языком прочерчил дорожку до медленно воскрешающегося члена. — Совсем не против. -На другой ответ я и не рассчитывал. Облизываю свои пальцы, обильно смачивая их слюной, чтобы после ввести сразу два. Наруто тихо застонал, невольно выгибаясь навстречу и запуская пальцы в мои волосы. Закидываю ноги омежки себе на плечи и поцелуями продвигаюсь выше, чувствую, как нежные руки скользнули по плечам и обняли за спину, крепко прижимая к хрупкому телу. -У тебя тут ещё осталась моя сперма, — мурлыкнул я, вытаскивая пальцы из разработанного ануса. -Заткнись! — недовольно рыкнул блондин и потерся своей попкой об мой член. — Ну же… -Какой нетерпеливый лисенок, — довольно улыбнулся я и уперся головкой в анус омеги, тем не менее не спеша проникать внутрь, хотя очень хотелось. -Ты слишком много говоришь, — прокомментировал Наруто и, скользнув рукой по моей груди, пальчиками задевая соски, обхватил своей ладошкой мой член. — Даа… — этот стон лучше всякой похвалы, однако я хочу видеть всю картину целиком. Отстраняюсь, выскальзывая из объятий, и смотрю на разметавшегося по постели омеги. Красные щечки, прикрытые голубые глаза, смотрящие прямо на меня, приоткрытые губы, с которых срываются тихие стоны…он был так прекрасен. Шире развожу его ножки и смотрю уже на аккуратный член, по которому стекали капли смазки. Здесь вид был не хуже. Впиваюсь пальцами в ягодицы омежки и проникаю в него на всю длину своего члена. Наруто выгибается, а пальцы сжимают одеяло, по припухшим губам то и дело порхает язычок. Надолго меня не хватило. Я чувствовал, как оргазм накатывает волной, словно цунами, погребая меня под себя. Сжимаю плоть блондина, так, чтобы до боли, отчего омега сжал уже меня. Не выдерживаю этого давления и кончаю глубоко в теле омежки, тут же выходя из столь желанного тела и отпуская плоть Наруто, отчего кончил уже он. Ложусь рядом с блондином и, обняв маленькое тельце, прижал к себе. Омега вздохнул и положил голову мне на плечо, положив одну руку мне на грудь, ладошку которой я сжал в своей. -Надо в душ, — пробормотал омежка, удовлетворенно улыбаясь. -Пошли. -По отдельности, — оттолкнувшись от меня, фыркнул Наруто. -Как скажешь, — ответил я, откидываясь на подушки. -И ещё…я волнуюсь… — не уверено начал омега, поднимаясь. -Если за Кураму, то зря — Итачи о нем позаботиться. -Вообще-то за Итачи, — ответил блондин, на что я моментально сел, впился в него яростным взглядом. — Поймешь, когда проведаем их, — пожал плечами омежка. По очереди сходили в душ, а после поспешно одевались, прерываясь на короткие поцелуи. Наруто изредка заглядывал мне в глаза и улыбался чему-то своему, а я чувствовал какое-то легкое счастье, когда ловил его взгляд. Через десять минут мы стояли у номера Итачи. Вздохнув и посмотрев на меня, стоящего чуть позади и всем своим видом показывая нежелание общаться с братом, осторожно постучал в дверь. С той стороны послышался громкий писк котенка и тихие шаги Итачи. Дверь слегка приоткрылась, а омега с готовностью присел на корточки, ловя выбежавшего котенка. Поднимаю взгляд на брата и усмехаюсь — вид Итачи был весьма потрепан. Всегда уложенные и заплетенные в низкий хвост длинные волосы были растрепаны, под глазами круги, будто он не спал всю ночь, руки исцарапаны, даже есть пару царапин на плечах. Впервые вижу брата таким…потрепанным. Теперь я понимаю, о чем говорил Наруто. -Курама, ты хулиганил что ли? — начал ворковать омежка, позволяя рыжей бестии лизать свой нос. -Хулиганил?! — возмущенно спросил Итачи, судя потому, что брат выглядит не выспавшимся, и зная его трепетное отношение к собственному сну, могу сказать, что его возмутила именно бессонная ночь. — Я просыпался три раза, оттого, что в мою руку впивались острые клыки! Или нагло укладывались мне на волосы! Я уж не говорю про свой телефон, который куда-то пропал! -Простите, — неловко пробормотал блондин смущенно краснея. -Да, — хмыкнул я и, за шкирку отобрав у омеги котенка, передал мелочь брату. — Нам ужасно жаль, но мы пошли — у Наруто выходной, и мы хотим провести весь день вместе. -Мы? — удивился омежка, однако я, обняв блондина за талию, повел его обратно в номер. *** -Саске, завтра мне нужно будет уехать, — тихо сказал омега, сидевший у меня на коленях. -Куда? — строго спросил я, а моя рука, гладившая Наруто по спине, замерла. -Домой, к родителям. У отца завтра день рождения. Я уеду на один день. -Хорошо, — ответил я, продолжая гладить омежку по спине. — Я буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.