ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ты уже приехал? — спросил я, как только Наруто снял трубку. -Да, только зашел. Как у вас дела? — я прямо чувствовал улыбку омеги. Кошусь в сторону Курамы, точнее просто опускаю взгляд вниз, так как котенок, впившись зубами в носок моего тапка, забавно дергал задними лапами. Отталкиваю зазнавшуюся живность второй ногой. -Нормально. Итачи как узнал, что ты уезжаешь и оставляешь Кураму мне, сбежал. -Домой? — усмехнулся омежка. -Нет, куда уж он меня оставит, — улыбнулся я, пусть опека брата порой и бесила, но я все равно его любил. — Переселился в другой номер и в какой мне не сказал. -Ясно, — ответил блондин. — Ладно, мне пора. Пока. -Пока. Скидываю вызов и вновь смотрю на маленькое чудовище. Подхожу к рыжему проказнику и пытаюсь забрать у него свой носок, но какой там — мелочь взяла и скрылась под кроватью. Отхожу от кровати, чтобы через метр замереть — Курама прыгнул мне на ногу и повис на джинсах. Оглядываюсь назад и, вздохнув, беру котенка за шкирку, чтобы, прижав к себе, погладить. Рыжее бедствие замурлыкало, положив голову мне на плечо. -Так вот что Наруто в тебе нравится. -Даже когда его здесь нет, ты все думаешь о нем, — услышал я голос Итачи — интересно, кто ему дал ключ от моего номера? -Не понимаю, о чем ты? — фыркнул я, опуская котенка на кровать и направляясь к бару, чтобы налить нам с братом по бокалу коньяка. -Саске, может, Наруто и не знает твоей истинной сути, но меня ты не проведешь. Саске, ты играешься весьма влиятельными омежками, как игрушками, а тут флиртуешь и ДАЖЕ пытаешься ухаживать за обычным омегой! Мало того, ты сам прекрасно понимаешь, что до встречи с тобой он был чист и невинен, но что с ним станет, когда ты вернешься? -Вернусь куда? — усмехнулся я, хотя горло сдавило. -Вернешься в свой мир, — меланхолично ответил брат и сделал глоток. — Продолжишь играть омегами, руководить фирмой, забудешь о Наруто, а что с ним будет? -Он… А что я мог сказать? Я не знал, что будет дальше. С Наруто мне было хорошо, и дело не только в сексе. Проводя с ним время, я чувствовал себя счастливым. Омега был светлым и добрым, а ещё веселым и невероятно ласковым. -Ты подумай об этом, — вздохнул Итачи. — Я не желаю Наруто зла, и уж тем более не хочу, чтобы ты страдал. -Тебя это не касается, — недовольно ответил я. Я не буду страдать, так же как и Наруто, потому что я не оставлю его. Мне хочется ещё дольше чувствовать себя так — легко и свободно. Счастливо. Я хочу и дальше проводить с ним время, и дальше просыпаться по утрам, и дальше держать его в своих руках, бережно обнимая хрупкое тело. Я хотел бы быть с ним всегда. -Давай закроем эту тему, — вздохнул я и сел в кресло. — Зачем ты пришел? -Я? — удивился Итачи и посмотрел на рыжика. — Убедиться, что ты его ещё не угробил, — кивок в сторону котенка, что от такого внимания выгнул спину, распушил хвост и прижал уши к голове. -Итачи… -Ладно, — вздохнул брат. — Я по работе. -Никаких проблем, — тут же сказал я, понимая, о чем он. — Кстати, а в компании, кто за главного остался, раз ты здесь? — удивительно, что этот вопрос возник в моей голове только сейчас — наверное, времяпрепровождение с Наруто унесло мой разум в далекие дали. -Упс! — услышал я, на что подозрительно сощурился. — Знаешь, я там…хотел…в магазин сходить. Да. Так что я пойду, а ты тут ванну прими…расслабься! Пока! — поспешно сказав всё это, брат покинул мой номер. -Итачи! — рыкнул я, заподозрив неладное. Стоило двери хлопнуть, как я ломанулся к ноутбуку, проверять почту. Увиденное заставило меня взвыть: десяток документов на подпись, ещё один документов на рассмотрение, ещё три десятка отчет о переводе денежных средств и оставшаяся сотня относится к прочим документам. -Ну Итачи…удружил…тоже мне брат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.