ID работы: 7464108

Фигурный микс

Джен
G
Завершён
89
автор
Helen Beauty бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рано

Настройки текста
      Денис ломается после страстного и горячего монолога Алены под хихиканье Даши и сдержано-булькающего смеха за спиной кого-то из ребят. На самом деле он не против — и Косторная это видит, — но боится Дашку. Точнее, боится, что если напортачит, то получит от Павлюченко по первое число. Через минуту Ходыкин крутит весело пищащую Косторную в поддержке под смех Даши и остальных ребят.        — Хочу…        — Нет! — хором гремит за спиной Косторной, но упрямая девчонка все равно добивается своего на показательных. Только Ерохов чуть не умер, когда Косторная не удержалась на выезде.       Алене нравится парное. До мурашек, до электрических разрядов в кончиках пальцев, до спертого дыхания в горле. Друзья по катку в «Хрустальном» только улыбаются над восхищенными комментариями проката парников. Аня — по-доброму и следом идет штурмовать упрямый четверной лутц. Саша — задиристо и подначивает на прыжковую дуэль, но при этом наотрез отказывается делать даже простенькую поддержку. Саше нравится прыгать самой, а не когда ее саму лишают опоры под ногами.       Глазами прикипает к паре Петрова-Тихонов, когда те приходят в «Хрустальный» на тренировку. Ей надо работать, не отвлекаться на взрослых фигуристов, которые здесь, в силу своих причин, временно. Но не может оторвать взгляд от того, как Мария сходит с поддержек мужа, или как парники выполняют параллельные вращения и прыжки. Ей хочется попробовать все.       Так и не набравшись храбрости попросить лично, Алена обращается за помощью к Ерохову и совершенно не обращает внимание на улыбки обоих Алексеев. И оказавшись наверху, в руках опытного фигуриста-парника, едва сдерживает себя от переполняющих эмоций. В кончиках пальцев искорками бушует восторг. И его не охлаждают ни слова Тихонова — он прав. Ни острый взгляд Этери Георгиевны, наблюдавшей с самого начала за ней. После тренировки она роняет только одно слово: «Рано».       Алене нравится летать. В сольном прыжке, в каскаде, ввинчиваясь на тулупе в воздух еще выше. А еще ей нравится чувство, которое появляется в поддержке. Леша встряхивает руками, берет ее ладони в свои и поднимает в поддержке, которую показала Косторная на своем телефоне. Это — вау!       Алене нравится парное, но пока еще слишком рано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.