ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пак Чимин. Гет.

Настройки текста
Золотой свет на улицах переливался блеском, пока серые фигуры людей шли по своим делам. Матери под руку со своими малышами шагали в садик, а их дети, как всегда, вопили от нехоти туда идти. Кто-то на работу, а кто-то на учебу. — Чим, ты поел? — А? Да… Конечно… В последнее время у этого парня часто настроение уходило в плохую сторону, нежели в хорошую. Бледный вид, тусклые глаза и нежелание общаться, не то что с тобой, а в прицепе со всеми. Тебя это пугало. Безумно. Он отдалялся от тебя с каждым днем. Будто бы боялся тебя и хотел убежать далеко-далеко. Когда-то это он тащил тебя с криками гулять, а сейчас его из дому не выгонишь. Ты пыталась его пригласить гулять, делать домашние задания или просто провести время вместе, но он будто выстроил между вами кирпичную стену и ушёл в свой одинокий мир, забыв о дружбе. Нежный взгляд превратился в два безразличных глаза, смотрящих куда-то в пустоту. Он стал будто роботом и ты ничего не могла с этим поделать. С каждым днём отходил все дальше и дальше, доводя тебя до слёз каждый раз, когда он смотрел на тебя с безразличием. Снова новых день и снова серая школа, в которую нужно ходить из-за дня в день. И снова с радостной улыбкой ты встречаешь его, и видишь пустой взгляд. И в очередной раз в груди начинает что-то щемить и слезы подступают горой, но ты из-за всех сил пытаешься их скрыть. — Пойдём? — Ага… Серый асфальт стал отдавать жёлтым отливом от только что вставшего солнца. Деревья шелестели своей листвой, разрывая одинокую тишину, и вы одиноко шли в школу. Когда-то радостная улыбка сменилась на тихое молчание, и вы как два трупа шагали вперёд, словно забыв о существовании друг друга. Было чувство, что вы идете порознь, пусть и находитесь рядом друг с другом. Пару минут и вот вы уже в старой школе. Она всегда была такой. Ушатанной и серой, будто тюрьма. Никто не думал, о том, чтобы привести её в порядок. Отремонтировать пол, вставить новые окна. Нет. Всем было наплевать. И вот вы, десятки учеников шли с одной и той же мыслью — «поскорей бы этот день закончился» Зайдя в классы вы уселись за полусломанные парты и принялись слушать скучный и такие однотипные лекции, которые ничем не отличались друг от друга. Учителя были словно роботы, которые работали на батарейках и не имели чувств. Хотя, в этом мире не нужны чувства для работы… Урок прошёл. Потом ещё один, и следующий, такой же как и предыдущий. Девушки ходили туда-сюда, доставая парней своими глупыми речами, а парни всеми силами пытались от них отделаться. Но только вы вдвоем неизменно оставались в классе и смотрели на холодную улицу. Люди как букашки шли по своим делам, а солнце уже высоко стояло над небом, будто пыталось развеселить их, но они безэмоционально шли куда-то вперёд. Не успела ты оглянуться как прошли уроки и все ученики, будто стадо побежали по домам. — Чимин, Т/И? — М? — Одновременно подняли вы свой взгляд на учителя. — Вы можете прибраться в классе? — А…? — Все так же одновременно вы переглянулись друг на друга и замотали головами, давая положительный ответ. Учитель оставив ключи пошёл прочь, провожая вас взглядом, то ли ухмыляясь, то ли улыбаясь. — Давай убираться. — Сказала ты парню и он молчаливо встал с места. — Угу. — Сказал он будто сам себе и начал двигать парты. Ты же ходила по классу и собирала бумажки, которые оставили эти засранцы одноклассники. Яркий свет от заката падал на твои золотые волосы, давая им богатый блеск, а глаза переливались всеми оттенками синевы. — Чима… — Что? — Что случилось? — Ты о чем? Ты резко подошла к парню, практически упирая его в стену и сверлила взглядом. — Не прикидывайся дураком. Парень закрыл глаза и глубоко выдохнул, показывая этим, что устал. Непонятно морально или физически. Он открыл очи и посмотрел на тебя своими чёрными глазами, и на его лице появилась полуулыбка. Он подходил всё ближе и ближе, и ваше расстояние между друг другом сужалось с каждой секундой, пока он не припер тебя к стене. Он смотрел на тебя своими чёрным, как ночь взглядом, будто питался твоими чувствами и не думал отходить. — Я не специально… — Сказал он с грустью в голосе и приблизился к твоим пухлым губам, тут же накрывая их своими. Волна нежности нахлынула на тебя и мысль, чтобы оттолкнуть его испарилась. Хотелось только одного, чтобы он не отходил от тебя. Он отстранился от твоего лица и взглянул в глаза. Что-то резко ударило тебя внизу живота, словно молния и сотни бабочек появились внутри твоего тела. Они словно размножались, разрывая тебя изнутри, пока парень сверлил тебя взглядом, ничего не говоря. Ты не знала что делать и как продолжить разговор. Все мысли путались, а сердце не давало покоя. Оно скакало в разные стороны и его удары били в голову, заставляя тебя тяжело дышать и краснеть. Лицо мигом стало красным как кирпич, и увидев твои красные щёки на лице парня появилась улыбка. « — Милашка» — Говорил парень сам себе и подхватил тебя за ягодицы. Пока ты сидела на столе, парень отошёл и закрыл дверь на ключ. Ты ничего не могла говорить, лишь делать то, что он тебе скажет, и то с трудом. Стянув с тебя пиджак, парень сорвал с себя галстук, который уже душил парня, в другую часть комнаты, оголяя ключицы. Он выглядел безумно красиво, ещё красивее чем раньше, и он словно алкоголь манил тебя. Расстегнув пуговицы на твоей рубашке он оголил твою небольшую грудь и начал ласкать бусинки сосков юрким языком. — Ах… Мин — Простонала ты, взяв его за густые пряди волос, а он лишь мимолетно улыбнулся. Он окутывал твой живот рваными поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Пару минут и он уже увидел твои трусики, вовсю мокрые от возбуждения. Такими же поцелуями он начал охватывать внутреннюю часть твоих бёдер, а пальцем ласкал клитор через тонкую ткань белья. Одним мигом он стянул их с тебя и кинул прочь, оголяя все твои прелести перед ним. Твоё лицо вспыхнуло огнем и смущение начало одолевать тебя, когда он начал ласкать твой набухший бугорок языком. Ты текла, твоё тело странно себя вела и ничего не могла предпринять. Парень поднялся и очутился у твоего лица и растаял в нежной улыбке. Он пару раз укусил тебя шею, плотно держа за талию, а другой рукой пытался расстегнуть пуговицы брюк. Расстегнув их, ты увидела большой, налитый кровью член, который вовсю пульсировал от дикого возбуждения. — Будет больно. — - Прошептал он, входя в твоё нутро и разрывая плеву, что заставило тебя вздрогнуть и схватить его за плечи. — Ай… — Проныла ты, обхватывая ногами его бёдра, а грудью прижалась к его телу. Он схватил тебя за бёдра и натянул на свои, проталкивая свой стояк все глубже и глубже, заставляя тебя немного вскрикнуть от боли. — Чим… Больно. — Сказала ты, и парень тут же накинулся на твои губы, сплетая ваши языки воедино. Не прошло и минуты как он нетерпеливо начал двигаться, скользя внутри тебя, и ещё сильней задыхаться в стонах. Чувство дикого наслаждения окутало твоё тело, заставляя уже самой насаживаться на его упругий член. Ты сдавила ноги, громкий рык вырвался из его уст и он тут же укусил тебя за плечо, продолжая вдалбливать твоё тело в хрупкий стол, который уже нагрелся от температуры твоего тело. Пульсация внутри тебя не давала покоя, особенно когда член Пака вздрагивал внутри тебя и из его кончика снова начиналась сочиться смазка. Его орган стал больше, доводя тебя до пика, а парень уже не мог сдерживать стон и обхватил твоё тело руками, не желая отпускать. — Т/И, я больше не могу… — Прохрипел парень, кончая внутрь тебя. Ты дрожала и тогда была безумно счастлива, из-за того, что убедилась, что это чудо полностью твоё. И он подтвердил это, долгожданной, и самой прекрасной фразой, которую ты только слышала от него. — Я люблю тебя, Т/И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.