ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мин Юнги. Гет.

Настройки текста
Вы учились в последнем классе старшей школы. Вы не то чтобы общались, вы просто держались вместе. Непонятно когда это произошло, может быть в конце младшей школы. Вроде именно тогда вы начали ‘сближаться’ если можно так сказать. Эти мелкие действия, которые вы совершали каждый день, сводили остальных учеников с ума. Ты убирала его учебники когда он отходил к учителю с вопросами, записывала домашнее задание вместо него, если он не успевал. Когда звонил звонок ты просто могла собрать его учебники, записать задание, взять его портфель и ждать пока он не вернётся от учителя. Вы всегда держались вместе не замечая этого. У вас обоих не было друзей, только вы друг у друга. Хотя вы даже не считали друг друга друзьями, скорее не задумывались об этом. Ваши переписки в токе ограничивались: Юнги: Зайти за тобой? Ты: Да. Каждый день он встречал тебя у твоего дома и вы шли в школу, и так каждый день. Когда вы стали старше этот идиот начал пить и курить. Шастать по клубам, выдавая себя за совершеннолетнего. А ты терпела и терпела. Говорила что перестанешь с ним общаться, что тебе это надоест. Надоест вправлять ему вывихи и забирать из обезьянника. Сколько бы ты не устраивала ему скандалов, всё равно терпела и не могла его бросить. Не могла ты просто взять и отвернуться от этого идиота. Сколько лет уже прошло как вы вместе? 7? 8? Вот вы уже в старшей школе. Море новых людей и как всегда с Юнги вы пошли в один класс. Когда-то вы договорились всегда поступать в одни и те же школы, в одни и те же классы. Собственно так и получалось. — Учитель, можно мне пересесть к Т/И? Я плохо вижу со своего места. — Хорошо, садись. — И вот вы опять сидите вместе. Всё как всегда. — Т/И у меня сегодня соревнование, придёшь? — Да. Скучные уроки прошли без происшествий. — Так... о, уже 4... Чёрт! Юнги! — Ты как пуля побежала на поле, дабы посмотреть кто выиграл. Тут же ты увидела его с медалью в руках. — Хах... почему-то я даже не удивлена.— Подумала ты про себя. — ААА, он такой милыыыый!!! Смотри как он играет!! Я точно должна его заполучить!! — Кричали девочки со смотрящих мест. Тут тебя переклинило. Ты подошла к ним и сказала одной из них на ухо: — Извини, но он мой. Притронешься — убью. — Чёрт! Зачем я это сделала? Идиотка... — Ты уже хотела уйти с поля и пойти к раздевалке чтобы ждать Юнги, как БАХ! Свет погас. Ты упала на землю, не поняв что случилось и потеряла сознание. Кто-то запулил с ноги в тебя баскетбольный мяч. — Т/И, проснись... — Ты очнулась от сладкого голоса парня. Голова болела так будто тебя сверлят изнутри. — Юнги... это ты? — Да... — Девушки болтали, и я услышал, как они говорили что ты нагрубила одной из них. — Что ты сказала? — Не важно... Не помню... причём тут это? Мне чуть голову не снесли этим поганым мячом, а ты мне тут про каких-то девушек рассказываешь. — Они сказали, что ты назвала меня своим, это правда? — А... они визжали так что у меня уши болели, вот я их и заткнула. — Ты отвернулась от парня, дабы не смотреть ему в глаза и не краснеть. Странная боль появилась в твоей груди, ты думала что сейчас заплачешь, но пыталась не показывать своих эмоций. — Хах... ясно... А я хочу быть твоим. — Твёрдо ответил Мин. — Ч... что? — Не успела ты моргнуть, как он залез на тебя сверху и придавил своим телом. Он был так близко, что ты чувствовала ветер от его моргающих глаз, смотрящих прямо на тебя. Его холодное и бездушное дыхание обжигало твою кожу. Твои щёки покрылись багровыми пятнами от стыда. — Что ты делаешь? — Хочу узнать... мы с тобой так много лет вместе, а я и не замечал что рядом со мной рядом такая прекрасная девушка. Даже тогда, когда мы были в 4 классе... уже тогда я должен был это понять. Я такой идиот. — Да... ты идиот... — - Пробормотала ты в пол голоса. — Я больше не буду таким. — Он запустил руку в твои волосы, а другой натянул твою талию на себя. — Ты и вправду самая прекрасная девушка которую я встречал... — Он взял тебя за волосы и жадно поцеловал. Будто ты единственное что у него есть. Влажно, проникая в твой рот языком и исследуя его. Спускаясь всё ниже, охватывая нежными поцелуями твою шею. Сердце стучало, а ноги сводило от невыносимого желания его тела. Казалось весь мир исчез и остались только вы наедине друг с другом, изучая друг друга. Он трогал каждую часть тебя, наслаждаясь твоей невинностью. — Ты такая красивая... — Простонал Мин. Он закинул твои ноги на свои бедра, поднимая твою юбку всё выше и выше, и вот он уже видит все твои прелести, желая овладеть и погладить их. — Т/И... я не хочу сделать тебе больно, но я не уверен что у меня получится... — Ничего... — Постанывая ответила ты. — Юнги... я боюсь кто-то зайдет... — Ха, только сейчас об этом задумалась? Поздно. — Он сглотнул. Руки его тряслись, он заметно побледнел, а со лба начал капать пот. Ты взяла его за щеки и нежно поцеловала. — Т/И... я похоже вправду идиот. — Я знаю... Входя снова и снова со стоном целую тебя. Толчки были рваные и глубокие. Задевая твои чувствительные точки. Мозг отключался, а руки не хотели двигаться. — Юнги... ещё.... Пожалуйста, ещё... — Стонала ты, сжимая его волосы. Темп заметно ускорился. Сладкие стоны начали срываться с уст парня. Впервые ты увидела у него столько эмоций. Страх, усталость, нежность и дикое наслаждение накатывало на вас обоих одновременно. Сжимая тебя всё сильнее и сильнее, со ярким стоном Мин начал бормотать что-то тебе на ухо. — Т/И, я больше не могу... — Я... тт...тоже... Натягивая твои бёдра все сильнее и сильнее на свои, со стоном кончая в тебя. Наполняя тебя своим семем. — Т/И... я люблю тебя... — В пол вздоха сказал парень. * ЗВОНОК* — Чёрт! Живо собирайся! — Ты встала с кровати и начала застегивать рубашку. — Пойдём! — Мин взял тебя за руку и повёл на улицу. — С этого дня ты моя девушка, а я твой парень. — С усмешкой заявил парень. — Это прикол? — Это утверждение. — Заявил парень, попутно целуя тебя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.