ID работы: 7464604

Причина моей болезни

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Чарли? Ты серьезно? ТОТ Чарли? Милая, ну сказать, что ты меня удивила, это ничего не сказать. Ч-А-Р-Л-И-Б-Е-З-Ш-Е-И? ЧАРЛИ? Думаю, скажи ты мне это 4 года назад, ты бы сэкономила кучу моих денег, потраченных на психолога. Господи, я переписываю это письмо уже шестой раз, потому что все, что я хочу сказать – это «МАТЬ ВАШУ, ЭТО ЧТО- ШУТКА?» Ты – гордая, непокорная женщина. Человек, не умеющий подчиняться. Не желающий слушать. Женщина, готовая пройти по головам и трупам, за одну только возможность оказаться правой. Феминистка и бисексуалка. Ты. Та, причинившая мне летальную дозу боли и отчаянья. Человек, бивший меня по лицу и унижавший. Выбивавший из меня сострадание, любовь, жалость и доброту. Человек, несший слова «свобода» и «анархия», как флаг, и уничтожавший любого, кто на это позарится. Как ты могла лечь с ним в одну постель? Значит это правда, все то, что говорила мне Эмили. Какого это, давать себя иметь плебею, не считающему женщину человеком? Какого это быть мясом, милая? Как так случилось, что ты стала той, кто раздвигает свои ноги за браслет Пандоры? Мне противно. Смогу ли я теперь рассказать тебе о ней больше, чем писала ранее? Смогу ли я отправить это письмо, зная, что человек, вопросов которого ты боишься это –он. Эта блоха, которая покорила себе кошку. Это насекомое, которое сломало тебе хребет. Прости мне эту секунду слабости, любимая. Ты же ждала этой реакции? Ты знала, что его имя вызовет во мне именно это? А ждала ли ты, что прямо сейчас, я представляю тебя под ним. Представляю твое лицо, которое с напряжением пытается имитировать удовольствие. Твоя вена на лбу. Слева. Фиолетово-багровая. Он ведь груб с тобой? Я представила, как он швыряет тебя на кровать. И как его пальцы остаются красными пятнами на твоем бледном предплечье. Чарли-любитель-шлепать. Каково это поменяться ролями? Малышка, ты всегда умела удивить. Даже сейчас, вызывая жалость, ты чертовски меня возбуждаешь. Я уверена, что он давит тебя. Давит твое либидо, твою страстность. Тушит твой огонь. Твой огонь, милая. Тот вечный огонь. Мне больно знать, что почти четыре года ты живешь в заложниках своей новой жизни. Но теперь, мне стало легче. Когда я знаю, что ты не бросила меня, ради новой и чудесной жизни. Когда я теперь знаю, почему именно ты пишешь мне письма и читаешь мои. Ты держишься за меня, как за последнюю ниточку своей жизни в роли чертовой амазонки. Ты тянешься руками к давно упущенному. Черт возьми, малышка. Я нужна тебе. Как иронично. Я стала нужна тебе. Сейчас, когда мне этого не нужно. А ведь когда-то это было моей целью и причиной, по которой я целовала твои ноги и смотрела на тебя, как на царствие, сука, божье. Я не смогу закончить это письмо, потому что слова еще с самого начала перестали меня слушаться. А ведь мне есть что тебе рассказать о Лоис. Ее так зовут. Лоис. Все потом. Мне нужно переварить эту информацию. Передай привет Чарли от маленькой суки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.