ID работы: 7464604

Причина моей болезни

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Привет, милая. Посылаю тебе это фото. Я реанимировала свой полароид. Неплохо вышло, да? Не обращай внимания на мое сонное лицо, этот снимок – чистая случайность. На этот раз меня фотографировала не ты. Хочу, чтобы ты не забывала, как я выгляжу. С удовольствием бы получила в ответ твоё фото. Пожалуйста, без него. Ничего не имею против заплывших жиром мужиков, но все же. Я же могу есть в этот момент. Как ты успела заметить, я отрезала свои волосы. Мне идет? Отрезала и выдохнула наконец с облегчением. Почему люди такие странные? Почему я всю жизнь была окружена людьми с культом волос? Вечные запреты матери на поход к парикмахеру. Потом Стив (извини, что вспомнила о нем), а потом ты. Еще бы чуть-чуть, и я бы повесилась на этой косичке-канате. Наконец мне не приходится ни у кого спрашивать, что же МНЕ делать с МОИМ телом. Следующая ступень – тату. Думаю, ты знаешь, о чем я. Да. Твой эскиз. Надеюсь, использование эскиза человека без его ведома не карается законом. Хотя ты рисовала его для меня и с моих слов, так что это не совсем плагиат. Я уже узнавала, что это влетит мне в 115 баксов, но оно того стоит, ты согласна? Кстати, Джои закрыл свой салон, поэтому придется ехать к черту на куличики к мало известному пареньку с засаленной башкой. Не помню его имени. О нем мне рассказала Лоис. О, ее тату находится в очень пикантном местечке. Найти его мне «удалось» не с первого захода. Кстати о ней. Мы копались в моем гараже в поисках оборудования для кемпинга, и она наткнулась на нашу коробку. Как я могла забыть о ней? Видимо, я была настолько занята «чисткой тебя» внутри дома, что позабыла об этом хламе. Она вытащила наш альбом с фестиваля и пару твоих «трубок». Меня, конечно, дико перекосило в этот момент. Я не знала, что ей говорить. Я бы прислала тебе пару фоток оттуда, но думаю, это будет лишним. Твои «мои» фото. Я ню. Ты ню. Мы ню. Не буду скрывать, что почувствовала легкий холодок в ногах, когда увидела, что она держит их в руках. Хотелось с размаху ударить по ее запястьям и сказать, чтобы она выметалась. Но, я не ты, малышка, я умею сдерживать своих внутренних демонов. Я дала ей понять, что она не может меня об этом спрашивать. Лоис забавно надувает губу, когда ее что-то обижает. Она совсем, как маленький ребенок. Поэтому я не могу на нее злиться. К тому же в постели она превращается в чертовку. Меня это заводит, ты это знаешь не меньше моего. Я думала, что кемпинг накрылся медным тазом, но она смущенно присела ко мне на коленки, когда я сидела в доме. И я поняла, что конфликт исчерпан. Вопросов она пока не задавала. Но это только пока. Ты же знаешь этих современных женщин. У меня есть время выдумать красивую и трагическую легенду о тебе. Возможно, я скажу, что тебя уже нет в живых, чтобы этот разговор никогда больше не возобновился. Ты же не против слегка притвориться мертвой ради счастья своей «крохи»? Слышала о твоей матери. Мне жаль. Но не думаю, что я должна скорбеть по малознакомому человеку, если даже родная дочь не удосужилась приехать на похороны. Я не осуждаю тебя, милая. Просто в этом вся ты. Ты бы не была собой, если бы превратилась в обычного человека с обычным человеческим сердцем. В промежутках между безумием, это в тебе мне даже симпатизировало. Расскажи мне лучше кое-что. Нет, мне не интересен размер его члена. Будь со мной честна, прошу тебя. Я думала о том, сколько же времени у тебя заняло обдумывание плана побега. И как давно, ложась со мной в постель, ты бегала и насаживалась на его отросток. Как так вышло, что двое людей, настолько разных, вдруг соединились и решили послать на хрен всех, кого знают? Ты же не думала, что я поверю в случайную встречу двух людей/ из одного маленького плешивого городишки/ на другом континенте? Это на его деньги мы кутили последние два месяца? Значит, моя пижамка из Victoria’s Secret- это заслуга твоей вагины? Обязательно надену ее сегодня, после тройного оргазма от Ло. Что ж, малышка, надеюсь ты поговоришь со мной откровенно. Думаю, это сделать гораздо проще, когда не нужно смотреть мне в глаза. Обняла тебя и жду твоего ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.