ID работы: 7464604

Причина моей болезни

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Ты гордилась мной? В тот день, когда я показала свои зубки? Наверное, это был первый раз, когда мне удалось тебя удивить. Когда бесхребетная мелкая дворняжка вдруг осмелилась потявкать на своего хозяина. Хм…улыбаюсь, когда вспоминаю твое лицо в тот момент. Да, малыш, тогда ты начала терять контроль надо мной, а я начала чувствовать, что я нечто большее, чем просто часть твоего интерьера. Когда я вдруг поняла, что не боюсь тебя. Тот сильный и парализующий страх вдруг прошел, в одно мгновение, так неожиданно для меня самой. Когда я вдруг смогла смотреть тебе в глаза, без желания отвести взгляд. В тот момент все изменилось для меня. Все изменилось для нас. И тот сценарий, который не давал сбоев долгие два года, вдруг кардинально сменил свой полюс. Я думаю, это пугало тебя. Но, черт, скорее человек высадится на Марсе, чем ты покажешь свои слабые стороны. Но я знала это. Я видела, как ты стараешься не показывать вида. Как ты пытаешься приспособиться к новым условиям и сделать вид, что тебе максимально в них комфортно. А меня стало забавлять это. Мне хотелось все больше и больше переходить ту черту, которую вблизи я даже боялась когда-то представить. Хватать за горло. Когда-то от злости и ярости, когда-то в порыве страсти. Это был твой прием. До каких-то пор. До тех пор. Проявление абсолютно всего спектра чувств, на которые ты была способна. Я перехватила этот прием. Если хочешь выжить - сражайся оружием врага. Ты не была моим врагом, малышка. Но ты могла им стать в любую секунду. Ты даже становилась им на какие-то мгновения. И это было моим спасением. Использовать твою тактику. Пользоваться тем, в чем ты, по-твоему, была неповторима. И, знаешь, к этому действительно привыкаешь. Более того, милая, от этого постепенно начинаешь получать удовольствие. От контроля. От доминации. От демонстрации своей силы. Хотя, кому я это рассказываю? Ты же была создателем всего этого. Тебе ли ни знать, что это въедается в тело, как наркотик. Когда ты, как псина из полицейской школы, на животном уровне начинаешь чувствовать этот запах. Запах сопротивления, страха, несогласия. Ты не думала, что я – такая покорная, отточенная твоими командами, когда-нибудь смогу поднять голову из-под твоего надзора. Сюрприз, малышка. Это был сюрприз. Не думай, что только для тебя. И сейчас, когда я такая уверенная в себе, дамочка с манией власти и контроля, сильная, властная, темпераментная, покоряющая эти юбки со скоростью света, мне даже не верится, что я была похожа на тех, кого я себе подчиняю. Была такой, как Лоис, Джуди, Стэф, Мия, Елена, Бридж и десятки других, про кого я даже не стала тебе рассказывать. Была каждой из них. Будучи моим надзирателем и тисками, сама того не подозревая, ты была моим учителем. По крупинке, по маленьким молекулам, я впитывала в себя то, что ты использовала против меня. Было ли во всем том, хоть что-то напоминающее любовь, милая? Хоть что-то отдаленно похожее на это? Что-то кроме животных инстинктов и похоти? Боюсь, любой ответ, который ты дашь, я восприму, как ложь. Так уж сложилось. Поэтому оставим этот вопрос риторическим. Одна из наших ночей в тот период. Период твоего сопротивления моему перерождению. Когда я смотрела, как ты спишь. Ты спала так сексуально, малышка. Но то, что я сделала тогда, не могла сделать я. Это сделал тот человек, которым ты меня сделала. Когда я решила, что хочу тебя, и ты не имеешь права на возражение моим желаниям. Когда я проникла своими пальцами под твое пуховое одеяло. Когда я начала делать то, что диктовал мне инстинкт. Грубо, не церемонясь, без попыток сделать это нежно или приятно. Я делала то, что хотела. И в моих действиях не было мести, милая. Просто семя, которое было посажено тобой, дало росток, и это уже нельзя было остановить. И я взяла тебя. А ты помнишь свои тщетные попытки сопротивления? Ты удивилась этому приливу сил в мое пресное тело? Я тоже. И мне понравилось. Думаю, тогда ты начала понимать, что это не ведет ни к чему большему. Думаю, тогда ты начала испытывать что-то невиданное тобой ранее. Это называется страх, глупышка. Ты была дрессировщиком, на которого бросается тигр во время представления в цирке. И ты совершила главную ошибку тех, кто оказывается жертвой таких ситуаций. Тигр увидел тень страха и неуверенности в твоих глазах. Это мгновение и стало концом всего. Просто кому-то эта ошибка обходится смертью, а в нашем случае умер не человек, а эпоха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.