13.
5 апреля 2020 г. в 16:50
Она нашла твои письма.
И, кажется, успела прочесть одно из них.
Я в ярости, Джо.
Я же сказала, что она начнет задавать вопросы. Женщины всегда задают их. И всегда пытаются докопаться до истоков.
Я знала, что ее любопытство возьмет над ней верх.
Как же я ненавижу женщин.
Я вышла из душа, а она сидела на кровати в окружении распечатанных конвертов, держа в руке одно из писем.
Я видела на ее лице грусть и заинтересованность.
Это было одно из твоих первых писем. Да, кажется так.
Я не знаю, как мне удалось сдержаться и не влепить ей пощечину за то, что она лазила в моих ящиках.
Ты, как никто другой, знаешь, как ревностно я отношусь к своему пространству и своим вещам.
Но она начала атаку первой. Кажется, она одна из нас, милая.
Она начала кричать, задавая одни и те же вопросы, кидая в меня эти конверты. И мне казалось, что я в каком-то нелепом сериале из семидесятых. В Шоу Трумена.
Какая нелепость. Напудренная девчонка-тинэйджер требует от меня объяснений. Ладно, это ее право. Я, действительно, лживая сука.
Она плакала и кричала, что я предательница и пыталась выламывать мне руки. Ненавижу плач. Ненавижу крики. Ненавижу женщин.
Но в тот момент я смягчилась.
Я насильно посадила ее на кровать (с пятой или шестой попытки).
Она хотела какой-то потасовки или реслинга. Не в этот раз, Лоис.
Я знаю, что тебе плевать. Но ты должна знать это.
Прежде чем ты подойдешь к алтарю в белом и целомудренном платье обмана. Чистая и непорочная, как ангел. Держа в руке маленький букет из фиалок. Я уверенна, что это будут фиалки.
И будь это даже задрипанная часовня, пристроенная к заправке. Это все равно часовня. Это все равно то место, которое сделает тебя женой этого человека. Жалкого, простого, как пять копеек. И одураченного.
И ты должна знать, что я рассказала ей. Всё. С самого начала. Не то, что бы мне пришлось. Я ведь могла послать ее к чертовой матери.
Знаешь, я больше чем уверенна, что она впитала и поняла только малую долю всей информации.
Она не блещет, я тебе уже говорила об этом.
Но мне стало легче. Ты не поверишь. Мне стало так легко, что я смогла произнести это вслух. А она смотрела на меня с влажными глазами. Ей было жаль меня. И она возненавидела эту суку, которая писала мне письма. Я сказала, что ей не стоит тебя ненавидеть. Во-первых, кто она такая? (этого я , конечно, ей не сказала). А во-вторых, это было давно. А эти письма – это всего лишь попытки поставить все точки над i. Разложить все по полочкам и разойтись, как в море корабли.
И я подумала, а правда ли я считаю эту переписку таковой?
А как ты считаешь? Поговори со мной.
Или ты слишком занята предсвадебной суматохой?
Я извинилась перед ней за ложь.
Она извинилась передо мной за излишнее любопытство.
И мы скрепили наши извинения «рукопожатием».
Ее рука и моя рука. Моя рука и ее грудь.
Ее губы и моя грудь.
И все в таком ритме.
И если раньше все это было как будто назло тебе. Господи, какая же я жалкая.
Я реально спала с этими бабами в отместку тебе. Будто чем громче кричит очередная из них, тем дальше я становлюсь от всего этого дерьма.
Но было как раз наоборот. Я все больше погружалась туда, и сама становилась дерьмом. Жалким и слабым.
Сейчас было иначе. И если я уже говорила это, то повторюсь: у меня появилась надежда на свет. Рядом с ней.
И я не стану скрывать, что представляя твою свадьбу, у меня сводит скулы. От ненависти к тебе. Потому что не должно быть все так просто.
Ты не можешь просто взять и стать чьей-то женой, бросая свою подвеску под восторженные выкрики ваших долбанутых соседей.
Это невозможно.
Должно быть что-то другое. Как-то иначе.
Не знаю, как, сука, но должно.
Как будто можно взять и построить новую жизнь. Почему это не укладывается в моей голове?
Я знаю ответ. И ты его знаешь.
Ты еще во мне. Даже не смотря на то, что во мне уже другая.
Ебаная ты сука.
Ненавижу женщин.
Как же я их ненавижу.
Примечания:
еще одно или два.