ID работы: 7464649

Один день ада или "Здравствуйте, сегодня я заменяю Питера Паркера!"

Джен
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      У вас бывает когда-нибудь острое и отрезвляющее чувство, что вы находитесь не в том месте и не в то время? Что вы лишний в этой ситуации? Что независимо от поступка — хорошего или плохого, люди не изменят своего отношения к тебе. Вот и у Дэдпула не было. Ему везде зашибись.       И в общественном кабинете Энтони Старка в кое-как напяленном костюме Человека-паука, который трещал по швам и сверкал оголёнными щиколотками и запястьями — особенно. Маска не налезла, пришлось оставить свою. – Ты как сюда попал?! - Старк был больше в шоке, чем в гневе. – /Оу, это долгая и неинтересная история./ – Ты что здесь делаешь?! - кулаки Железного человека сжались и покрылись венами.       Впрочем, как и лицо. Завораживающее зрелище. – Хотелось бы ответить, чтобы размазать ваши жопы с ушами по этому кабинету, но нет, - сказал Дэдпул, -мы тут, чтобы выручить Паучка! – Где Питер? - Старк заметно занервничал. – Где-то между небом и землёй по пути в Германию. Обещал вернуться скоро. Хотя, я не уверен… Я бы остался там еще на пару-тройку месяцев. – / В городишке под Гамбургом наливают сносное пиво!/ – //Ещё можно рядом какую-нибудь девочку снять...// – /Да, только не Сладкую Энн, от неё заразой несёт за километр!../ – //Зато никто, как она не умеет делать...// – Пятница, соедини меня с Паркером! – /Наивный!/ – //Думает, что от Спайди он добьётся больше вменяемой информации! Ха-ха!//       Под повышающееся бурчание миллиардера Дэдпул оценивающе разглядывал кабинет. Много стекла и темного цвета. В углу разместилось какое-то огромное растение. Много стеллажей с одинаковыми папками и не менее одинаковой и скучной информацией…       За зеркальным столом сидели чернокожий чувак с тростью и сексуальная рыжая деваха. – Привет, красотуля! – /Может, она умеет делать то же, что и Сладкая Энн?!/- Дэдпул элегантно помахал ей ручкой, - познакомимся поближе сегодня вечером? – Нет! – Вау, какая напористая! Не хочешь ждать до вечера — могу выкроить пару часиков пораньше… – Заткнись, пока я твой язык тебе в штаны не засунула, - рыжая сверлила Дэдпула гневными зелёными глазами. – Фу, как грубо! - наёмник закинул ноги на стол, - совсем не гостеприимно!       Тем временем Старк закончил разговор с Питером и навис над Уэйдом, как грозовая туча. – Тебе повезло, что у меня катастрофически не хватает людей. Если бы вся моя команда была в полном своём составе… – /Ага, как же!Зелёного с божком и след простыл!/ – //А Сосулька с компанией тебя сами послали!// – … и не поджимали бы сроки, ты бы вылетел отсюда сразу же! – /Прям самооценка упала, как член. Подождите, подниму./ – Через 12 часов у нас операция по освобождению заложников в торговом центре Таймс-сквер, Паркер должен вернуться к этому времени. – А если нет? - спросил чернокожий. – Тогда Уэйд заменит его… – //Ура! Будет вечеринка!// – … и чтоб без глупостей!       Дэдпул театрально поднял руки вверх, ещё больше демонстрируя всем пятнистые запястья. / Прям нереально страшно! Сейчас обосрусь!/       Старк выпрямился во весь свой нешикарный рост и отошёл к графину с водой. На взгляд Дэдпула, лучше бы в нём был цианистый калий. – Пятница, подготовь информацию по системе канализации, автопарковке и соседних зданиях рядом с тем торговым центром. Если преступники будут отступать, мы должны их вовремя перехватить, - Старк налил себе полстакана, - Роуди, необходимо согласовать наши действия с правительством и проговорить будущие возможные конфликты. Нат, поможешь мне с оружием… - Старк направился к выходу, показывая, что разговор окончен. - А ты… - он обернулся в самых дверях, будто вспомнил об Дэдпуле только что.       Его указательный палец был направлен на наёмника и было слышно, как шуршат мозги в его черепушке, обсасывая мысль, готовую сорваться с языка. Но нет, облом… Злостно закусив кулак, Старк выпалил: – А ты — убери ноги со стола!       Тяжело вздохнув, пришлось подчиниться… И чтоб хозяевам совсем не было обидно, Дэдпул смачно и щедро плюнул на испачканную сапогами поверхность стола и с удовольствием растёр пятернёй. – /Всегда пожалуйста!/       Полные эмоций лица хозяев можно не описывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.