ID работы: 7464649

Один день ада или "Здравствуйте, сегодня я заменяю Питера Паркера!"

Джен
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
10 часов до начала операции. – Так-так, и где же Дауни* хранит своё сокровище? Где этот оазис, полный живительной влаги? - Дэдпул бродил по одному из верхних этажей башни и попутно заглядывал в кабинеты оставляя за собой недоуменных и перепуганных обитателей. Большинство дверей были заперты кодовыми замками или считывающим устройством, однако Дэдпулу наконец-то повезло и перед ним зазывно распахнулся… Нет, не кухонный зал. Втянув ноздрями через маску запах пота и спортивных матов, Дэдпул шагнул в тренировочный бокс, где руками рассекала воздух, отрабатывая удары, Мария Хилл. – /Везёт нам сегодня на красоточек!/ – //Надо очаровать ее нашей убойной харизмой и таким же убойным достоинством!// – Но-но, без извращений! Я приличный человек! - сказал Дэдпул и шлёпнул Марию по заднице. От чего незамедлительно получил удары по яйцам и в переносицу. – Ааа! Мои орехи!!! – /Дегенерат!/ – Девушка, вы сногсшибательны и мозговышибательны! Не хотите по чашечке кофе? Виски? Гудрона? Анаши? Крепко держа правое запястье наёмника, Мария молча и быстро скользнула ему за спину, с хрустом выворачивая его плечо из сустава. – Ты что творишь?! Как же я буду сегодня вечер коротать?! Я женщин не обижаю! – /Только об одном и думаешь, как бы скоротать вечер с правой рукой!/ – //Зато бицепс накаченный!// – /Может, голову мозгами накачать, а не наркотой, как обычно?/ – Без лекарства очень плооохо! Алкоголь почти не помогааает… – Слушай, сумасшедший! - прошипела ему в ухо Мария, - у нас в команде так не делают. Не будешь повиноваться и играть по правилам — тогда нам всем с тобой не по пути. – //Повиноваться?! Это крошка сказала повиноваться!! Быстрее тащим сюда свои меховые наручники!// – Точно! Только кляп не надо — сущее наказание. Никакой работы языком… Он не договорил, потому что Хилл с ноги, несколькими ударами, отправила Дэдпула в свободный полёт. В прямом смысле. С 105 этажа. В сопровождении утренних лучей, звенящих осколков и галдящих от восторга голосов в голове, Дэдпул живописно впечатался в асфальт, забавно раскинув руки-ноги в неестественных позах. Многочисленные прохожие живо сомкнули его бездыханное тело в круг, оттеснив особо впечатлительных на задние ряды. Кто-то вызвал службу спасения… Как ни торопились специалисты скорой помощи, всё-таки впечатляющее зрелище регенерации они пропустили. Когда с треском, словно сами по себе, кости стали срастаться, рваные раны затягиваться, Дэдпул с глухим рычанием вскочил на ноги. Толпа испуганно расступилась, не забывая снимать не повседневное действие на смартфоны. – Ухх, встрясочка! Всё, как я люблю! ___________________________ *Это не опечатка. Мы все же помним, что Дэдпул может ломать "четвертую стену".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.