ID работы: 7464649

Один день ада или "Здравствуйте, сегодня я заменяю Питера Паркера!"

Джен
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Вот пи*дец! У продавца всё-таки оказались мозги и он нажал на тревожную кнопку, как только звякнул колокольчик на двери. Ведь только идиот не разглядел бы в Дэдпуле наёмного убийцу!       И в тот момент, когда Дэдпул вскинул пушку, отряд спецназа ворвался в ювелирный салон. Продавец, сверкнув пятками, метким броском направил свое тело под защиту людей в черной форме.       Один солдат припал на колено и спустил снаряд из базуки прямо в грудь охреневшему от неожиданности происходящего Дэдпулу… Сметя на своём пути пару ювелирных стоек и проделав в стене дыру внушительных размеров, наёмник затих. Затихли спецназовцы — о славе регенерации Дэдпула ходили легенды. Одна минута… Вторая… Над дырой в стене вился белый дымок и пыль от штукатурки. Где-то вдалеке послышался колокольный звон… – Мать моя рогатая! Уже и в магазин спокойно сходить нельзя! Налетают, убивают — как тут остаться добропорядочным гражданином?!       Автоматная очередь прошила пространство в стене. – / А добропорядочным людям надо оказывать почтение! /       Граната отправилась следом. – //Ваще охренели! Хоть вы и мальчики по вызову, не надо так стараться!// – Сдай оружие и выйди вперед с поднятыми руками!!! – Эй, чувак, ты серьёзно?! - Дэдпул даже высунул голову из-под кирпичных обломков.       На удивление, выстрелов не последовало. Пользуясь случаем, Дэдпул перешагнул через кирпичи с приподнятыми ладонями, показывая, что у него нет в руках оружия. Впрочем, как и совести… Но спецназу этого знать и не надо. – / Тихо, мирно, не спеша, поворачиваемся и уходим… Кому дорога жизнь в этом бренном мире. / – Руки за голову!!! – Хм, ну как скажешь, чувак!       Дальше всё произошло в какие-то доли секунды. Точным молниеносным движением, отработанным за годы службы наёмником-головорезом в Отряде Икс, Дэдпул вскинул руки вверх, по пути выхватывая катаны из ножен. И в следующий момент летящая в него пуля сверкнула искрой и, встретившись с лезвием, распалась пополам. Вторая и третья срикошетив, задели солдат. Следующие вспороли пустоту. Дэдпул, превратившись в чёткую машину убийства, стремительно уменьшал количество противников. Вырубал их быстро, жестко и многих навсегда. Для Дэдпула это была словно какая-то взрослая игра, поначалу захватывающая, но со временем наскучившая настолько, что он уже не обращал внимания ни на ранившие его до кости лезвия кинжалов, ни на горячие пули, пролетающие сквозь него… Это была даже не ярость, а автоматизм, доведённый до совершенства. ***       Тони, практически переходя на бег, на ходу упаковывался в красно-жёлтый скафандр. Что опять устроил этот обалдуй?! Будто сейчас и без него проблем нет! Под ногами Старка очутился специальный постамент, оборудованный под взлётно-посадочную площадку Железного человека.       Шлем защёлкнулся как раз в тот момент, когда Старк, раскинув руки, устремился вниз с ярким желанием надрать кое-кому задницу. Ничего личного, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.