ID работы: 7464649

Один день ада или "Здравствуйте, сегодня я заменяю Питера Паркера!"

Джен
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
      Местонахождение Дэдпула можно было определить без особого труда. Одна из многочисленных витрин в здании, напротив башни Мстителей, была оцеплена желто-черной лентой и несколькими десятками бойцов специального назначения. Копы находились тут же, но в связи с усложнившейся обстановкой их держали на подхвате, предоставив контроль над ситуацией службе ЩИТа. Из разбитой витрины и разломанной двери периодически вылетали поломанный бойцы и матерные фразы.       Сжав зубы, Тони тяжелой поступью человека, идущего до конца, направился ко входу в бывший ювелирный. Подняв дверь, лежащую поперёк прохода и швырнув её в сторону, он пытался разглядеть что-нибудь в мигающем полумраке. Всюду бардак, кровь и бойцы, стонущие явно не от удовольствия. Мда… – Мистер Карк! Что-то долго вас не было! Я уже сам со всем справился! – / Где продавец?! Где этот сраный продавец, когда он так нужен?! /       Не сбавляя шага, он подошёл к Дэдпулу и, схватив за грудки, поднял его в воздух и начал трясти, словно тряпочную куклу. – Какого черта ты творишь?! Ты хочешь чтобы ООН из-за тебя нас всех за решётку посадило? Если не собираешься помогать, то хотя бы не мешай! – Эй, мужик! Да всё нормально! Сейчас только дела доделаю и снова воссоединюсь с нашей большой дружной семейкой!.. Вроде мы семья? – / Вроде нам кранты!/       Взревев, Тони мощным размахом отправил Дэдпула всё в ту же дыру в стене. Искренне надеясь, что Дэдпул по счастливой случайности себе что-нибудь повредит и утихнет навсегда. Дальше всё было как в хорошем боевике.       Дэдпул выпрыгнул из-под обломков и, сделав сальто, приземлился у ног Железного Человека. – Сейчас будет мясо!!! Аллилуйя!!       Тони, кипя негодованием, набросился на Дэдпула и начал методично вбивать голову наемника в мраморный пол до образования трещин. Когда он очередной раз замахнулся, Дэдпул ногами врезал ему в живот, отчего Тони чуть не потерял равновесие, но все-таки удержался на ногах. Воспользовавшись секундной заминкой, Дэдпул вскочил Тони на плечи ногами и, присев, потянул шлем вверх, словно выдергивал кочан капусты. – Я достану тебя из этого скафандра! Едрить тебя налево!!!       Раздался треск и сверкнули искры. Всё закончилось бы печально, если бы Старк не стащил наёмника за ногу и попытался завязать ему руки узлом.       Но Дэдпул был не бойскаутом-новобранцем. Ловко выкрутившись из захвата, и пропустив над головой хук слева, он без остановки молотил по броне Железного человека, ломая пальцы. Пока не вспомнил про свои родные катаны. Но руки ощутили за спиной только пустоту. – Где моя прелесть?! – А сейчас увидишь! - прорычал Тони, и практически одновременно выстрелил репульсором в потолок и шагнул назад. Реакция Дэдпула краем глаза зафиксировала вспышку и растущую паутину трещин. Сознание обрабатывало картинку увиденного быстрее, чем двигалось тело. Ничтожные доли секунды оставались на то, чтобы уйти из зоны обвала. Тяжелая плита рухнула вниз, прямо на Дэдпула, придавив его неподъемной тяжестью. Наверное, только так можно было остановить этого психопата. Тони нажал на кнопку на шлеме и тот раскрылся, впуская в легкие жженый воздух и пыль штукатурки. Дэдпула придавило не полностью, лишь половину тела. И наёмник лежал под треснутой плитой, являя миру крепкую задницу, обтянутую испачканным красным трико. Ноги дёргались — то ли импульсивно, то ли их хозяин не оставлял попытки выбраться.       На счёт Дэдпула Тони совершенно не волновался — его живучести можно было позавидовать. – Я допустил большую ошибку, что не сразу посадил тебя в клетку. Вместо того, чтобы сосредоточиться на предстоящем задании, мне приходится разруливать все дерьмо, которое остаётся за тобой! – Дерьмо?! - приглушённый голос раздался из-под обломков, - единственное дерьмо в этой ситуации это то, что я похож на черепаху! Дай только выбраться и я тебе яйца с глазами поменяю!       Ноги Дэдпула угрожающе задрыгались, но безрезультатно — плита была слишком тяжелой. – Лучшее, что мне придётся сделать в данной ситуации, это передать тебя в руки ЩИТа. Хотя единственное, что мне сейчас хочется сделать, это расчленить тебя, и выбросить в открытый космос.       В разгромленный салон постепенно вливались солдаты ЩИТа, заученно рассредотачиваясь и окружая нижнюю половину тела Дэдпула, немного с опаской целясь автоматами.       Слегка кивнув командиру отряда в ответ на его вопросительный взгляд, Тони молча направился к выходу под кряхтение и мат Дэдпула, пытающегося освободится от тяжкой ноши и обещающего «полюбить» всех порядочных героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.