ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
[Спустя 2 месяца] Сначала расскажем про их отношения, сложившиеся за это время. Чимин продолжал мучить себя изнутри, но Чонгуку не уступал. Чонгук, после того случая в спортзале, меньше разговаривает с Паком, разве только для того чтобы поругаться из-за того, что тот на первом месте, как и Чонгук. Да, у Чонгука и Чимина одинаковые баллы по всем предметам, поэтому директор и учителя не могут определить первого в школе. В итоге на первом месте расположены два ученика. Отношения героев ну так себе.. Пару раз подрались, пару раз обедали вместе, шли домой и частенько язвили друг другу, а класс вообще с ума сошёл - разделился на две группы: за Чимина и за Чонгука. Ну, приступим к очень интересной части. Раннее утро начала июня(Чимин перешёл в апреле в эту школу, у корейских школьников другая система обучения - два семестра, поэтому всё нормально). Чимина будит его мама: - Чимин-а, вставай! - Ну, ещё чуть-чуть мааам. - Вставай, мне нужно сказать тебе кое-что, надеюсь тебе понравится. - Что же? - Чиму заинтересовали слова матери и он послушно встал. - Мне сделали предложение, - вся от счастья сияла Пак старшая. - КААК? МАМ, ТЫ С КЕМ-ТО ВСТРЕЧАЛАСЬ?? ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА?? - ошолел Чимин. - Тишее, не ори. Да, я встречаюсь с одним мужчиной. Он, между прочим, отец твоего одноклассника. - Да? Какого? - Чон Чонгука. - Чтоооо???? - Да, мы с его отцом познакомились на родительском собрании, вот. А вчера ночью, когда мы ходили на свидание он сделал мне предложение. И я согласилась. - Маам, почему мне ничего не сказала? - Я хотела сделать тебе сюрприз. Кстати, мама Чонгука умерла ещё при родах, но Чона успели спасти. Поэтому вот уже как 17 лет отец Чонгука одинок. Чимин, ты тоже не помнишь своего отца? Он был очень хорошим человеком.. Жалко рак... - Мааам... А когда у вас свадьба? - Через 10 дней. - Чтооооо? Так быстро? - Ну да, Чон старший боится меня потерять. Кстати, мы будем жить в одном доме все вместе, через три дня мы уже переезжаем, так что можешь потихоньку собираться. - Стооооп, куда так быстрооо? Мы с тобой сюда всего два месяца назад переехали. И что, получается мы с Чонгуком теперь братья? - Ну, получается что так. Вы подружитесь уж, ладно? - А он знает вообще об этом всём? - Ну, думаю Минхо рассказывает ему об этом прям сейчас, точно как я тебе. Ты вообще рад за свою маму? Я ведь наконец нашла свою любовь. - Ну... Честно говоря я в шоке и не могу определиться со своими чувствами. Как отойду от шока - скажу. - Боже, не думала, что всё так обернётся. Прости, Чим. Ладно, я побежала, сегодня за тобой в школу заедет автомобиль моей компании. Завтрак на кухне. - Пока.. Состояние Чимина сейчас: белый ёжик в тумане. От сна не осталось и следа. "Что это сейчас было? " - он до сих пор не мог принять сказанного его мамой. "Нет, надеюсь это шутка такая ". Столько противоречий он в жизни ещё не встречал. Ну серьёзно, подружиться с Гуком, когда она сама запретила? Ещё и жить с ним? Это вообще как? Выйдя из машины у школы он увидел знакомое лицо. Он мог сейчас видеть кого угодно, но не его. Надежда пройти мимо улетучилась сразу после этих слов: - Ну привет, хён. - Привет, Чонгук. Оставь меня, пожалуйста, я в шоке пока что. - Смотри, если кто-нибудь узнает в школе об этом - я тебя убью. Никому не болтать об этой свадьбе!!!! Я вообще не понимаю, нас что, магнитом тянет друг к другу, а? Как такое вообще возможно????- срывается на крик Чонгук. - Ох, не ори. Я всё понял. И я пошёл. Оставь меня сегодня. - Чимин.. Ладно. - Чонгук смирился, видя, что состояние Чимина хуже его. "Блин, мы теперь братья, да? Ох@еть просто.. " - мысли Гука. "Теперь мы с Чонгуком будем больше ненавидеть друг друга? Нет, я не хочу этого вообще. Мы будем жить в одном доме, есть вместе, добираться до школы тоже вместе... У меня появится родня, но я так не готов." - мысли Чимина. После третьего урока Чонгуку пришла смска от отца, где сказано было передать её содержимое Чимину. На перемене Чонгук так и не нашел своего "брата". Четвёртый урок. Физкультура. Опять этот зал. Чимину до сих пор плохо, на вопросы учителей он отвечал изредка. На физ-ре ему сказали сесть, потому что как оказалось, он выглядел бледно. Чимин сел и.. и слёзы потекли из его глаз, но этого никто не заметил, кроме Гука, который всё время пялился на него. Что-то защемило в груди у Чона. Весь урок он был как на иголках, к счастью Чимин перестал плакать и сидел с опущенной головой. Звонок, а Чимин его не слышит, он в астрале. Вдруг его кто-то хватает за руку. Чимин очнулся. - Чимин, звонок, - проговорил с ноткой грусти в голосе Чонгук. - А, да, слышал. Я тебя просил ко мне не подходить, вообще-то. - Мне папа сказал тебе передать кое-что. - Говори и уходи. - Через три дня, после переезда, не планируй на вечер ничего. Будет совместный ужин и фотосессия. - Хорошо. Можешь идти, пожалуйста. - Нет, Чимин. Я не могу просто так смотреть, как тебе плохо. - С чего бы? - Я не знаю. Давно уже такое, после того как ты на безлюдном переулке ревел. - Как? Ты и там был? Так вот почему ты на следующий день мне предложил быть первым.. Знаешь, не надо меня жалеть. - Я, я.. Чимин. Не говори так, тебе нужна поддержка. - Но не от тебя. - А от кого ты тогда её получишь? - Не знаю.. - Мне тоже плохо, но я всё-таки не такой отчаянный. Чимин, ты должен уже кому-нибудь всё рассказать, нельзя всё в себе держать. - Не тебе решать, почему ты не можешь от меня наконец отстать? - Ты будешь один? -..., - Пак уже готов был зареветь, но что-то стукнуло в его голову и он увидел, что его руку Чон держит до сих пор. Чимин вырвал руку. А Чонгук соответственно ошолел и решил обнять этого придурка, чтобы не убежал. - Гуук, отвалиии. - Нет, - твёрдо и чётко сказал Чон. Не выдержав, Чимин обхватил своими ручонками шею Чона и начал рыдать тому в плечо. Пропёрло значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.