ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чонгук успокаивал Чимина, гладя по голове. Когда Чимин успокоился и просто держал свои руки на шее Чонгука, а голову на его плече, ему было хорошо. Было очень тепло, он впервые почувствовал ту самую поддержку. Но(как обычно но) его вдруг отдёрнуло от Чона - он понял, что сейчас произошло. Что он, Чимин, ревел на плече у своего соперника. - Ты чего?- спросил озадаченный Гук. - Ничего.. Я просто дурак, который поверил всем твоим словам, а ты сейчас наверное в душе радуешься, что узнал мои слабости, да? - Пак Чимин, я настолько противный? - Нет, я сужу тебя по твоим действиям. - Ты до сих пор не хочешь со мной общаться? Это из-за того, что мы похожи? Знаешь, я с тобой нормально поступил, а ведь мог натравить одноклассников на тебя ещё в первый, второй день. Тебе вообще плевать на всех, кто тебе помочь хочет. Раз так, хорошо, я больше ничего тебе говорить не буду, а, да, Хён, я уже не хочу с тобой жить, хотя вот сегодня утром я это пытался принять и у меня получилось бы, думаю. Ты.. Сам виноват! - сказал Чонгук и вышел вон из спортзала. "Да что со мной не так?? " - пронеслось в голове у Пака. Просидев без мыслей на лавке минут 10, Чима отправился в раздевалку(Чонгука там уже не было). Переодевшись, он вышел из раздевалки и направился в сторону класса, но не дошёл. Чимин теряет сознание и падает прямо на холодный пол лицом вперёд. К счастью, долго он не валялся, его заметила одноклассница, которая позвала учителей и те отнесли его в медпункт. - У него обычный обморок. Так что поможет нашатырь. Оставьте его на кушетке, я сам всё сделаю, - прокомандовал школьный врач. Учителя так и сделали, а девочка побежала рассказывать поскорее всё одноклассникам. От услышанного, Чонгука кинуло в пот. "Неужели я виноват? Наговорил ему неприятного.. "- мысли Гука. А в медпункте Чимин уже очнулся и сидел на кушетке. - Так, милок, тебе надо немного ещё полежать, отдыхай.- как можно ласковей сказал врач. - Хорошо. - ответил Чимин, который был не против отдохнуть. После урока Чонгук со всех ног понёсся в медпункт. Он постучался и вошёл: - Можно? - Чон Чонгук? Что случилось? - Всё нормально, можно мне посмотреть на Чимина? - А, да, но он заснул вот недавно. - Хорошо. - О, раз уж ты здесь, последи за кабинетом, а я пойду некоторые документы к директору отнесу. - Без проблем. После ухода врача Чонгук подсел к Паку. - Спишь? Эх, Чимин, прости меня. За те вещи, что наговорил тебе. Я оставлю тебя теперь в покое. Я понял, что тебе могу приносить одни слёзы и тебе плохо в моей компании, а т.к. я не желаю тебе плохого.. Теперь буду стараться не попадаться на глаза, - говорит Чон обхватив ладошку Чимина своими лапищами. Посидев ещё немного так, он решил посмотреть на записи о Чимине. На столе как раз лежала его школьная медицинская карта. Чонгук нашёл ещё одно совпадение. Он не поверил глазам. У них одинаковая, та самая редкая группа крови - Четвертая, отрицательная. [она всего у 0,4- 0,6 населения Земли, очень уникальная кровь, советую почитать про неё, тем более в будущих главах вам потребуются знания, благодаря которым вы всё поймете] Чимин.. Если ты меня захочешь увидеть - найдешь, я думаю. Пришел врач и Гук побыстрее вышел. Тем временем, всё время, пока Чонгук был в кабинете, Чимину снился сон. Сон, где всё было хорошо, правда когда он проснулся то уже ничего не помнил, но заметил, что ему стало лучше. Когда он проснулся сразу почуял запах Гука: "Неужели он приходил? Нет, врятли, я просто с ума схожу". - Доктор, мне можно идти? - О, Чимин, проснулся? Да, можно, как раз 6 урок заканчивается. Да, можешь не идти на уроки, ты освобожден. - Хорошо, - сказал Чимин уже продумывая, что он будет делать, - только не говорите маме о том, что случилось. - Я тебя понял, удачи Чимин! И береги себя! Чимин вышел из кабинета. - Так.. Домой ещё рано. Может просто прогуляться пешком? Тогда я приду вовремя и прислуга не запалит. Удачно добравшись до дома, Чимин начал свою домашнюю жизнь. Поел, потренировался в вокале и танцах (хах, позже узнаете всё подробненько) и принял душ. Дальше в его планах стоит домашняя работа и.. и теперь новый пункт - собирать багаж, ведь уже через 2 дня, не считая этого, он покинет этот уютный уголок. Чимин надеется, что отец Чонгука будет к нему хорошо относиться, и что комната Чонгука будет подальше от его. Спустя часиков 3 все уроки были сделаны (ну и зубрила) и оставалось начать собирать багаж. Чимин решил начать с вещей, которые будут стоять в его новой комнате. Пока он собирал, то заметил фотографию, на которой изображен он в 15 лет. "Моё лицо изменилось именно тогда, ведь человек, которого я считал своим другом, оказался всего лишь пустышкой.. Чонгук может быть тоже таким.. Хотя.. Нет, он точно не такой. Он явно чувствует тоже, что и я, только я более ранимый. Так почему я до сих пор отвергаю его дружбу? Боюсь? Похоже, всё именно так.. Так, всё! Спать! " - мысли Чимина. Послушав себя, Чимин отправился в кровать (оригинально, чо). День порядком утомил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.