ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все последующие дни Чонгук не подходил к Чимину, но по его физиономии было ясно видно, что ему грустно. Чимин замечал это, как и то, что Чон часто смотрел на него. День переезда. Утро выходного дня. Солнышко греет своими тёплыми лучами грудь и голову Чимина, обычное утро. Звенит будильник, напоминая о сегодняшнем дне, который главный герой невзлюбил ещё три дня назад. Чимин поднялся и решил открыть окна, дабы впустить заждавшееся солнце. Вдруг, в комнату стучат. - Открыто, - крикнул Чимин. - Господин, вот ваш сегодняшний костюм. - открыв дверь и войдя в комнату, отрапортовала служанка. - Мм.. Положи на мою постель. - Хорошо, - сказала служанка, выполнила распоряжение и вышла. " А он довольно красивый. Надеюсь, у Чона не такой же.. "- подумал Чимин, взглянув на наряд. Все вещи, которые Пак собрал за 3 дня уже лежали в большой машине. Само собой, одежда заняла чемодана этак 4-5. План дня: В 12:00 ожидался переезд. До 13:00 приём новых жильцов семьёй Чон. В 13:30 - 14:00 фотосессия в новом доме. С 14:00 до 16:55 свободное время. В 17:00 совместный ужин. А дальше уже зависит от продолжительности ужина. Дин-дон, часы показывали 12:00. Через секунду Пак был уже на первом этаже и чуть не столкнулся со своей мамой. - Чимин-и, осторожней. Ты просто не представляешь, на сколько я сейчас счастлива. Ты ведь тоже ожидаешь? - Ага. Да, Чимин не огорчал мать всё это время и делал вид, что всё хорошо и у него, и у него с Чоном. По дороге до дома Чона, Чимин слушал музыку в наушниках, как вдруг ему пришло сообщение с незнакомого номера. В сообщение было следующее: "Чимин-хён, давай притворимся, что ладим? Не будем огорчать будущих молодожёнов." Чимин естественно понял от кого это сообщение и ответил: "Да, так и сделаем. Только не переусердствуй. " - Мда, ну и разговоры у нас... - вздохнул Чим. - Ты что-то сказал, сынок? - спросила Пак старшая. - Да нет, ничего такого. Мысли вслух. Машина подъехала к шикарному дому, что за 17 лет жизни Гука часто менял свой внешний вид на более красивый. Чимин вполне ожидал такого, поэтому не удивился. Дверцу машины открыл дворецкий и семью Пак встретила семья Чон. Чон Минхо - отец Чонгука подал руку матери Пак Чимина - Пак Джунг. Чимин вышел вслед за матерью. - Добро пожаловать в наш, а теперь и в ваш дом. Так, Чимин, я Чон Минхо, - сказал Чон старший и подал руку для пожатия Чимину. - Очень приятно, - ответил Чимин. - Привет Чимин! - на веселе сказал Чонгук. А он умеет притворяться.. А может это просто достаёт удовольствие? Ведь такое только сегодня будет. - Привет Чонгук, - Чимин не уступает. [ О Боже, ребят, да засоситесь вы уже, а] После всех этих речей будущая семья прошла в дом, который и внутри был отделан просто великолепно. - Чонгук, покажи Чимину дом и его комнату. Чимин, твои вещи прислуга сама донесёт до твоей комнаты. - распорядился хозяин дома. - Хорошо, - хором ответили Чим и Гук, при этом посмотрев на друг друга типа: "аля, хватит быть мной". Как только одноклассники и почти братья скрылись из виду на втором этаже, Чонгук сразу заговорил по-другому: - В общем, я для тебя карту дома составил, держи её. А так, сейчас немного объясню где что. Значит на первом этаже кухня, гостинная, комната с бассейном, баня, прихожая. На втором все комнаты, твоя комната сейчас позади тебя, моя напротив твоей. Комнату родителей на карте отыщишь. Также на втором этаже ванные комнаты и развлекательный зал. На третьем этаже спортивный зал и студия. Ну, остальные комнаты найдешь опять на карте. Всё, я пошёл. - Хорошо, я понял. Спасибо. - Не за что. Уверяю, ты меня будешь редко видеть, поэтому почти все удобства. - Гуууук, аххаха. - Что с тобой? Ты что ржёшь? - Блин, мы такие беспалевные, особенно ты. Почему ты до сих пор делаешь так, как я сказал тебе? - Не знаю. Чимин, давай не будем об этом. - Чонгук зашёл в свою комнату и щёлкнул дверью. Чимин сделал тоже самое, но спустя секунд 5. Все его вещи уже лежали по середине комнаты. Чимин принялся их раскладывать, ведь через 30 минут фотосессия, на которую как раз надо одеть тот самый костюм. ~спустя 30 минут~ Чимин последний раз посмотрелся в зеркало, убедился что выглядит на все 100, если не на 125 и вышел, нет, вылетел из комнаты. Угадайте, на кого он налетел и кто его сбил прямо после выхода из своей новой норы? Правильно, Чонгук. Получилось так, что Чонгук тоже вылетал из комнаты и столкнулся лбом об лоб с Паком и снёс того с ног, а тот тем временем ухватился за руку Чона, дабы не упасть и тем самым оба оказались на полу. Чонгук на Чимине. - Аййй, куда прёшь, почему не смотришь по сторонам? - начал было рычать Чимин. - Тот же самый вопрос тебе, хён. - ответил Гук. - А, да, извини. Я тоже виноват. - И ты. - Может слезешь? Ты тяжелый..- Пак немного смутился, чувствуя на своём лице дыхание Чона. Это тёплое, будто родное дыхание, его тело то и ждало этого, но не сам Чимин(хотя, кто знает). - А, точно. - Чонгук впервые растерялся перед красивым, смазливым личиком его нового брата. Он поднялся и протянул руку Чимину. - Только в этот раз, - Чимин протянул свою руку и встал с помощью Гука. - Эээ, как в воду глядел! Чимин, у нас, @пта, одинаковые костюмы!!!! Только у меня жёлтая, а у тебя синяя бабочка. - воскликнул Чон, взглянув на костюм Пака. - Это предполагал и я. Мда, они специально, да?? - Походу. Ладно, побежали, а то опаздываем. - вспоминает вдруг Чон. Фотосессия началась. Сначала общая фотография, потом Чон и Пак, потом смешаные, и вот очередь до Чимы и Чона. - Так, что вы какие? Обнимитесь как братаны, - кричал фотограф. А что поделать. Очередная поза, поза в виде сердечка(там где рука одного и второго человека делают форму сердца, ну, айдолы так часто делают). Чонгук осознает, что фотки не так противно делать, как казалось. Да и Чимин это осознает, впрочем-то. После фотосессии, как и обещался - большой перерыв. Чимин решил прогуляться по саду этой усадьбы(пусть будет так) и заглянуть в бассейн. А Чонгук решил пойти в спортзал, спорт - его всё. Интересно, встретятся ли они до ужина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.