ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Да, сад действительно хорош. Здесь очень красиво. - самому себе сказал Чимин. Как и намечалось по собственному плану - он пошёл к бассейну, предварительно заглянув в свою комнату, чтобы забрать необходимые для бассейна вещи. Чимин входит в помещение с бассейном и видит там... Ну Чонгука естественно, в плавках. - Чимин? - Чонгук повернулся и увидел Пака. - А, я наверное пойду, - начал было Чим. - Нет, нет, я пойду. Думаю мне только душа достаточно после тренировки. Ты здесь впервые, не буду портить первое впечатление. - Спасибо, но ты правда можешь остаться. Это прежде всего твой дом, поэтому я не в праве выгонять тебя из-за того, что между нами неприязнь. Всё, пойду в душ, а потом в бассейн. - Ну.. Как хочешь. - сказал Чонгук и полез в воду. Чимин пошёл в душевую. Там он переоделся и скупнулся и вышел, не теряя и минуты, остался ведь всего час до ужина. Когда он вышел то увидел Чонгука, который лежал на полу, похоже он просто вымотался[пол тёплый, если что]. Ну конечно, целых полтора часа в тренажерном зале. Чимин засмотрелся на Гука. Точнее на его идеальное тело и решил спросить: - Гук, у тебя была когда-нибудь девушка? - Неа, - последовал вполне ожидаемый ответ от Чона, - дай угадаю, у тебя тоже нет? - Мог и не спрашивать. Но почему? Ты же такой красивый.. И популярный. - Ну, мне это не нужно. Всё равно, чую, не от меня зависит всё. Да и когда? Ты не заметил, что мы с тобой то и делаем, что учимся? - М, я понял. Ты прав. Кстати, бассейн глубокий? - Ну, для тебя есть места помельче. Но вобщем-то самое глубокое у трамплина - 5 м, потом 3 м и 2. - говорит Чонгук с усмешкой, показывая на части бассейна. - Эээ, хватит шутить про мой рост. - обиженно фыркнул Пак, -Ладно, я понял. Чимин спустился в воду по лестнице. "Холодная" - отметил он, почувствовав краешком ступни воду, когда только начал залезать. Спустя 30 минут он вышел из бассейна, в котором успел уже освоиться и поплавать вволю. Чонгук до сих пор лежал на полу. Чимин насторожился и подошёл к тому. Похоже Чон заснул, поэтому пришлось его будить: - Гуук, вставаааай, проспишь ужин. Ээ, ну давай!!! - Неее, не хочу. Чонгук не просыпался, поэтому Чимин перешёл на жёсткие меры - щекотку. Младший моментально присел и отмахивался от мучающего его хёна. - Всё, я встал, можешь идти Чимииин, только прекрати. - Угу, наш бесстрашный Чонгук(месть за намёк на коротышку). Чимин высушился и переоделся в ту одежду, что пришёл, Чонгук же до своей комнаты пошёл прям в плавках(совсем офигел). 16:55. Столовая. Тут стоят уже 4 владельца дома и прислуга. - Так, Чимин, Чонгук, вы сядете напротив меня и Джунг. - сказал Чон Минхо. Все послушно сели и приступили к еде. Еды было достаточно много, но наши герои съели не так много - диета же, они ведь первые красавчики-выпендрёжники на районе. Минут 30 спустя будущие супруги завели беседу со своими сыновьями: - Чимин, Чонгук, вы теперь можете не бороться за первое место, пусть вместе так и останетесь на нём. А, кстати, свадьба ведь уже через неделю, Минхо вам расскажет что предстоит до неё сделать. - Ну, во-первых, вы никому пока что не говорите, я сам разглашу про это; во-вторых, готовьтесь в любой момент ехать выбирать ваши костюмы к свадьбе; в-третьих, будет много гостей, поздравлять приедет даже кое-какая группа из SM ent., так что вы должны подготовить речь и что-нибудь ещё, было бы хорошо если бы спели дуэтом какую-нибудь подходящую песню. На счёт свадьбы всё. А, да, соответственно завтра в школу вы поедете вместе на нашем автомобиле. Надеюсь, ты привыкнешь к новой обстановке быстро, Чимин. Можешь меня считать как за дядю, я пойму тебя. - Спасибо, дядя Чон. Я рад, что вы ко мне хорошо относитесь, постараюсь быстро освоиться, но ваш дом - это нечто, поэтому будет немного сложно. - ответил Чимин так же приветливо, как и Минхо. Взрослые начали болтать, а Чимину и Гуку стало скучно, поэтому отпросившись они поднялись в свои комнаты. - Ну что, увидимся завтра утром? -спросил Пак. - Ага, заранее спокойной ночи. - ответил Чон и открыл дверь в свою комнату. - Ага, и тебе спокойной, - ответил Чим. Двери захлопнулись в одну и ту же секунду и в коридоре повисла тишина. Чимин как только вошёл - откинулся на кровать. Удивительно, но Чонгук тоже. Оба устали за этот день, морально особенно. Лёжа на кровати, Чимин задумался о том, о ком постоянно думает уже как 2 месяца: "Чонгук ведь хороший, так почему я боюсь его всё равно? А, ему ведь рядом со мной некомфортно? Возможно... И его этот пресс, ааа, завидую аж. Нет, он будет в этом доме, будет каждый день рядом, а я буду тем временем стараться учиться лучше его - всё время быть с соперником. Я не думаю, что смогу исправиться. Может уже напомнить маме, что она мне обещала в 17 лет? Да, сегодня же и напомню. Тогда Чонгук будет жить как и тогда, два месяца назад. И я больше не буду его напрягать. Определённо. Тогда не будет два одинаковых человека в одной среде." Как жаль, что последняя неосторожная фраза Чонгука(последняя в мыслях Чимина) запала к Чимину в голову и до сих пор мучает того. Чонгук же думал совсем по-другому. Услышав от матери Чимина про первое место, он заметно повеселел: "Значит мне не придётся больше бороться с Чимином. Да и вообще, при первой встречи мне он так понравился - красиво уложенные чёрные волосы, аккуратненькое нежное, милое лицо, пухленькие, сахарные губки(прям как у девушки) и белая кожа. Он ниже меня ростом и его привычки, ну такие милые... Сегодня я его случайно свалил при выходе из комнаты и так близко был с его лицом.. Он идеальный. О Боже, я что, влюбился в него? Нет, такого не может быть... Я ведь парень и Чимин тоже... Но, ни на одну девушку меня не тянуло, как на него может потянуть... У него черты ведь и вправду лучше, чем у даже самой милой девушки. Нееет, стоп.. Во-первых он меня очень не любит.. А во-вторых, мы теперь братья.. Так всё, пора спать, а то с ума схожу уже." Чонгук переоделся и лёг спать. Чимин после своих мыслей также переоделся и обратно лёг в кровать. Он решил посмотреть какую-нибудь дораму, не очень старую. Так он скоротает время до прихода мамы, которая по расчётам должна сюда обязательно заглянуть. Выбор Чимина пал на историческую полнометражную дораму. Через полтора часа заходит и его мама, вовремя причём, а то Чимин бы начал читать титры. - Я пришла пожелать спокойной ночи тебе, сынок. Тебе понравилось здесь? - Да, очень. Чон Минхо очень хороший человек, так что теперь я точно не против вашего брака. - Правда? Я так счастлива, Чимин-и. Ну тогда спокойной ночки тебе, завтра в школу - выспись. - Ага, и тебе, мам. Кстати, можешь меня выслушать? - А, что такое? - Помнишь, что ты мне обещала два года назад? - Ммм, нет, уже не помню. - Мам, я готов в ближайшее время поехать в ту самую знаменитую арт-школу в Нью-Йорке. (Juilliard Dance - Нью-Йорк) - Чимин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.