ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Чимин, только честно, тебе что-то правда не понравилось? Почему ты так внезапно собираешься туда? - Нет мам. Тут из-за другого. Просто у вас свадьба будет, а значит потом и медовый месяц. Я не хочу вам мешать во-первых, а во-вторых, я давно хотел быть айдолом, ты же знаешь. - И всё-таки, Чимин, я ведь хотела чтобы мы все вместе были. Мне так понравился Чонгук, вы так похожи. Я думаю, вы будете неразлучны потом, когда вырастите. - Ну, я ведь буду приезжать, навещать вас. Тем более с нашими средствами я могу каждые выходные приезжать сюда. - А как же школа? - Я переведусь на заочное. - Ох, Чимин-и.. Ну я же обещала.. Но я буду скучать очень! - Мам, погоди, я пока что видео даже не отправил на предварительный отбор. Я же только предложил. - Ой, ну хорошо. Чимин, но если тебя так быстро примут - после свадьбы ты должен будешь пробыть здесь ещё 3 дня. Я пока сообщу об этом Минхо, - вздыхает мама Чимы. - А, точно, не говори Чонгуку, пожалуйста. - Почему? - Ну, он тогда будет меня отговаривать и расстроится. Пусть лучше узнает после свадьбы. - Эх, ладно.. Я пойду, спокойной ночи, сынок. - сказала Пак старшая и ушла. "Я, я наконец это сделал! Теперь я буду профессиональным танцором. Вокал у меня вполне хороший.. Но, Чон Минхо сказал нам с Чонгуком, чтобы мы подготовили песню. Чонгук мне не говорил, что он занимается вокалом, а, я ему тоже.. Ахах, завтра будем выбирать песню уже, ну ладно ". Чимин решил потратить часик на подготовку к урокам на завтра и лечь спать. На следующее день в школе наших двух героев ждал сюрприз. Только приехав и войдя в школу Чимин и Чонгук заметили большое количество людей у стенда "Ими гордится школа " - Хмм, Чонгук, это странно. - начал Чимин. - Да. Пошли узнаем, что случилось, - ответил тот, к кому обращались. Как только они начали подходить к стенду, все начали расступаться перед ними. На стенде было следующее: 1 место в школе имеет Пак Чимин, на втором Чон Чонгук, на третьем месте Ким Намджун(просто рандомный ученик). Чимин - 100 баллов, Чонгук - 99 баллов, Намджун 98 по всем предметам в сумме(все предметы имеют в сумме 100 б.). Всех явно охватывал шок. Чимин впервые был один на первом месте. Последователям Чонгука это, вдобавок, не очень то и понравилось. - Нус, поздравляю, Пак Чимин, - навеселе произнёс Чонгук. Ему явно было всё равно, ведь он просто задолбался уже от всего этого. - Тааак, Чонгук, нам надо поговорить! - неожиданно на него прикрикнул Чимин и схватив за руку, потащил куда глаза глядят. Остановившись в безлюдном коридоре Чимин прижал одной рукой (офигеть) к стенке Гука: - Это что такое? - грозно спросил Мин. - Всмысле? Что не так? Я на втором месте, ты должен радоваться! - проговорил ошарашенный Гук. - Чонгук, ты должен стараться! Я же вижу, что ты специально! Не надо так. Я хочу чтобы была борьба. - Чимин, ты дурак? Мне не нужно это. И после слов ТВОЕЙ мамы я могу спокойно не бороться. А ты - эгоист, который думает только о себе! Ты не заметил, что зациклен на этой школе, от которой тебе хреново? - Гук.. - произнеся это, Чимин отошёл от Чона и убежал по коридору в неизвестном направлении. - Он так вкусно сегодня пахнет.... Чёрт, о чём я думаю. Надеюсь он поймёт, что ошибается. Ох, ещё и завёл в какой-то странный коридор.. Никогда раньше его тут не видел. - мысли Чонгука вслух. "А ведь он прав. Мне плохо, но я продолжаю слишком усердно заниматься. Но мне больно за Чонгука, у него такое вообще впервые." - бежав до класса думал Чим. Вспомнив про песню на свадьбу, Чимин подошёл после 3 урока к своему новому брату: - Чонгук.. Помнишь про песню на свадьбу? Нам надо найти песню и время для репетиций. - Помню. И кстатиии.. Почему я только вчера узнал, что ты занимаешься вокалом, как и я? - Ровно также, как и я узнал про тебя. А на счёт песни? Есть предложения? - Да, немного. - Ну давай, послушаю. - Держи, - Чонгук воткнул наушник в ухо Чимина. - О, эта.. Точно эта! Я не буду даже слушать другие варианты. - We don't talk anymore? Ты слишком эгоиист, Чимин. - Тебе не нравится песня? - Нравится, я согласен. Но, пожалуйста, следи за своими словами. Я не хочу ссориться с тобой больше, мне не нравится это. - А ты заметил, что только и делаешь - отчитываешь и упрекаешь меня? - Ты дурааак, - засмеялся Чонгук. - Ой, кто бы говорил. - А, кстати, сегодня езжай без меня домой. Я застряну в библиотеке. Мне надо кое-что почитать. - Ладно, чем меньше тебя вижу - тем мне же лучше. Но я тогда пришлю машину, на которой уеду, ок? - Да, спасибо. К вечеру подучи слова песни - будем делить партии. На этом разговоре эти двое расстались, как им казалось до вечера. Но не тут то было. Чонгук зашёл в библиотеку и начал искать то, зачем пришел. Он искал психологию для мальчиков. Ему до жути было интересно узнать - из-за чего он влюбился в Чимина, да и вообще, насколько это плохо. Но поиски обвенчались провалом. Не было ни одной книжки на эту тему. Чонгук от расстройства вышел из школы и тупо стоял у входа, ждал чего-то. Не долго пришлось стоять - он услышал крики о помощи в его адрес. Как только Чонгук добрался до обладателя зовущего голоса, то увидел жуткую картину: полураздетого Пака притесняли к стене, сзади школы какие-то девушки и парни. Увидев такое, Чонгуку стало больно.. Он чуть было в ярость не пришёл. - Эй, вы, отошли мигом от него!! - заорал Чонгук на домогателей. Те сразу скрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.