ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чимин продолжал звать Чонгука, но уже тише: - Чонгук, помоги мне! [Чем-то хоррор фильм напомнила эта фраза] Как только Чон подбежал к нему, Чимин бросился к Чонгуку и обхватил его за туловище. Тело полностью дрожало. - Чимини, что случилось? Что эти ублюдки уже успели с тобой сделать? - Чонгук прижал к себе Чимина и начал гладить по голове. Чон был тоже испуган. - Гук.. Они.. Они подозвали меня и начали сначала бить. Я не смог с ними справиться. И это походу твои последователи...- заикаясь проговорил в грудь Чонгука Чимин. - Вот же ж.. А что они ещё сделали? - Чонгук начал злиться, злиться на всех тех ублюдков. - Они били меня по лицу и голове. А потом решили раздеть.. И они сфоткали и потрогали мой половой орган, - сказал Чимин и на последнем слове сжал рубашку Гука и заплакал. - Тааак, ну это даром им не пройдёт. Я их засужу!!! - Чонгук завёлся. - Нет, Гук, пожалуйста, не надо! Я не хочу чтоб кто-то об этом знал. - Чимин.. - Пожалуйста, Чонгук. - Тогда я их сам накажу и заставлю удалить фото любым способом. Ладно? - Угу. - Чимин, сам себя одеть сможешь? -до Чона тока допёрло, что тот до сих пор с открытой ширинкой и со спущенными боксёрами. - Я попытаюсь, не смотри.. - сказал Чимин, отлип от Чонгука и отвернулся. Но застегнуть ширинку у Чимина не получилось, поэтому пришлось повернуться и виновато посмотреть на Гука: - Помоги, пожалуйста.. - Окей. Стой.. У нас с тобой и бельё одинаковое? Надеюсь, я когда-нибудь перестану удивляться.., - Гук попытался поднять настроение Чимину. - Ахах, надеюсь я тоже, - и видимо и Чонгука получилось. - Ну что, поехали домой? Там водитель ждёт. - Да.. Чонгук.. Возьми меня за руку. - просит Чимин, которому сейчас очень важна моральная поддержка. - А, понял. Хорошо. Чимин, не волнуйся, всё ведь хорошо кончилось. Царапин, синяков нет к тому же.. - Но Гук.. Ты не представляешь как это ощутить на себе, а если бы ты не пришёл, что со мной бы произошло? Изнасиловали? Мне так страшно до сих пор и меня всего трясёт. Я такое впервые переношу.. - говорит это в глаза Гуку Чимин. Чонгук прижал к себе его, смотреть в глаза, в которых большая боль и огромная печаль и по которым можно прочитать эту фразу: "за что? ", он не мог. Чон просто не понимал, как такое могло произойти. - Почему ты звал именно меня? - Потому что я знаю, что хоть тебе и не нравлюсь, но ты всегда меня поддержишь, поможешь и выручишь.. - Глупый.. Я уже давно хотел начать быть друзьями с тобой. Ты мне не не нравишься. - Чон.. Я никогда не хотел от тебя помощи, прости меня. Да, я действительно глупый. Будем друзьями? - Конечно. Пойдём домой уже, я кушать хочу. - Угу. Ребята пошли к машине, которая отвезёт их домой. [Естественно за руки. Так, не подумайте, геев тут пока не видно] Всю дорогу Чимин смотрел в окно, рука у Чонгука. Как заметил Чон, дрожь больше не беспокоит Пака. Приехав домой, последний пошёл к себе в комнату, но Чонгук остановил его словами: - Будешь обедать? - Нет, аппетита нету. Я пойду к себе в комнату, не заходи ко мне. - А как же песня? - Вечером, часов в 8 соберемся в студии на 3 этаже. - Хорошо. Только Чимин, не наделай глупостей в комнате, я волнуюсь. - Хорошо, но я пока что держу себя в руках. - Запомни. Я В Любом Случае Их Покараю! Чимин кивнул головой и скрылся за дверью своей конуры. За дверью послышался звук бряка на постель и не услышав никаких слёз, Чонгук более менее успокоившись, спустился на этаж с кухней. За дверью Чиминовой комнаты, тем временем на кровати лежал Пак и просто не мог всего случившегося за последний месяц переварить... Случилось реально многое. Будущая свадьба, переезд, домогательство сегодня, а теперь и дружба с Чонгуком(самое наверное хорошее из всего произошедшего). "Да, всё-таки уехать в Нью-Йорк будет самой подходящей идей. Но, а как же Чонгук? Я ведь только с ним подружился. Эх, как он расстроится если узнает об моём отъезде, представляю.. Поэтому скажу после свадьбы.[ну да, действительно]. Сегодня ещё надо отправить видео на прослушивание в ту школу" - мысли Чимина. От всего пережитого оставалось свернуться калачиком в одеяле и начать скулить. Так Чим и сделал, но вместо скулить он заснул. Внезапно заходит мама: - Чимини, с тобой всё в порядке? Чимин мгновенно просыпается и спрашивает: - А? Мама? Ты сегодня рано. - Нет, время уже 7 часов. Ну, так что с тобой? Чонгук мне ничего не сказал. Вы с ним поссорились? - Неет. Всё нормально, просто я утомился. Ты ведь знаешь, что я теперь один на первом месте? Думаю перетрудился. - Ааа, тогда понятно. Ну отдыхай, не буду тревожить. - сказала мама и ушла. Но когда дверь открылась и начала закрываться, Чимин увидел за ней тень и сразу догадался кто там: - Чон, войди. - Я думал, не заметишь. Как, тебе лучше? - После сна, определённо! - Можешь завтра в школу не ходить. - Нет, я пойду. Не хочу казаться слабым. - Хорошо. Мне опять быть рядом с тобой? - Ну, постарайся. Не трудно ведь? - Ой, вот не издевайся, а. Само собой не трудно. Ведь.. А, ничего. Ладно, я пойду. Надо подучить песню, ты тоже давай учи, а то час до репетиции остался. - Ладно, давай. Через час на 3 этаже. Чонгук ушёл, а Чимин сразу вымолвился: - Хмм, что он не досказал? Странно и интересно... Чонгук само собой тем временем: "Бл@, чуть не проговорился о своих чувствах... Было бы неудобно.. " Через час, как и договаривались, они встретились в студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.