ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Чимин, давай ты будешь петь за Селену Гомез, а я за Чарли? - предложил Гук. - Да, давай. - согласился Чимин. - Ну тогда давай сначала споём под плюс свои партии, а потом будем пытаться под минус тоже самое. - Ага. Я, кстати, ещё не слышал твой голос. - Я твой тоже. Как раз и узнаем. Давай, поехали! - закончил с энтузиазмом Чон и включил песню. - We don't talk anymore... [я думаю все поняли, почему я выбрала именно эту песню(на неё сделали кавер сами чигу, если не знаете )] После нескольких прогонов и под плюс и под минус, наши трудяги устали. - Да, однако, красивый у тебя голос, легко берёшь высокие ноты. - высказался Чонгук после их репетиции. - Спасибо. Но мне кажется твой голос куда более лучше. Вопрос: "Почему ты занимаешься вокалом? " - Ну... Я хочу быть айдолом. Эта мечта у меня появилась ещё с детства, когда я расспрашивал бабушку про свою редкую группу крови. Она говорила мне, что такие люди обычно талантливы, из них получаются великие люди. Тем самым и артисты тоже.. Вот. - Огооо.. У тебя тоже Четвёртая Отрицательная? - удивился Чимин. - Ага, у тебя тоже, я знаю. - Как это так? Откуда? - Ну... Я приходил к тебе, когда ты в обморок хлюпнулся. Ты тогда спал. Чувствовал себя тогда виноватым, ведь перед этим оскорбил тебя. Ну, и решил посмотреть в твою медицинскую карту. - А, понятно. Ну вообще-то, я сам не знаю, почему так тогда произошло, но это не из-за тебя. Ты мне всю правду тогда сказал, а я.. Прости меня, - сказал виновато Чимин и вспомнил, что Чонгук тогда наорал на него после того, как он сам отдёрнулся от того: "Мне ведь хорошо было в его объятьях. Тепло. Так почему я так сделал тогда? Эх, вот идиот.. " - Да ничего. Ты ведь тоже хочешь стать айдолом, судя по твоему голосу? - Ага. В начальной школе я часто делал уроки у мамы на работе, потому что дома было скучно. И я видел как тренируются айдолы этой компании. Я тогда вдохновился ими и рассказал об этом маме. Она приняла всё серьёзно и сразу записала меня в муз.школу. - Понятно. Раз ты ходил в муз.школу - может ты и на инструменте играешь каком-нибудь? - Да, на фортепиано. - Круто. После этого диалога они разошлись: Чонгук в спортзал на том же этаже, а Чимин в свою комнату, ведь уже 9 часов вечера/ночи (как вам удобно), к тому же Чимин вспомнил, что домашку он так и не сделал. Чонгук как обычно тренировался на ночь. Обычное время этой тренировки перед кроватью - 30 минут. Чимин же делал уроки. Но, всякие мысли лезли ему в голову и он решил поскорее доделать домашку и откинуться на кровать - думать. И вот, наконец уроки сделаны, можно спокойно подумать. Чимин подошёл к кровати и как обычно - плюхнулся в неё. " Чонгук что-то мне хотел сказать, но не сказал. Интересно, что за секрет такой.. Значит тогда, когда я был в отключке, он приходил ко мне? Он даже тогда волновался за меня.. А я всё это время пытался игнорировать его и не общаться. Ужас, мне так жалко его. Из-за меня он страдал больше чем я... " - мысли Чимина прекратились, потому что в дверь постучали. Чимин подумал - скорее всего мама. Поэтому решил притвориться спящим, лишние разговоры явно не сейчас. Постучав ещё пару раз, человек за дверью не выдержал и вошёл в комнату. Это был Чонгук. И пока он не начал говорить, Чимин так и думал, что это Пак старшая: - Ох, не вовремя я.. Чимини уже спит. Ну ладно, тогда пойду.. Чимин услышав, что это Чонгук, хотел открыть глаза, но в последнюю секунду решил обратное. Вдруг, он услышит, что-нибудь, что не знает? Ведь обычно спящим такое говорят, когда напрямую не получается. Но надежда обрушилась после слов: "Ну ладно, тогда пойду". Пак очень не хотел, чтобы Чон уходил. С ним было так уютно. И Чимин решил потом разобрать этот вопрос - "почему с Чонгуком так хорошо? ". Но.. - А, ты же не покрыл себя даже, Пак. Эх, а ещё старше меня на месяц.. - сказал Чон и подошёл к кровати притворяющегося Чимина. Он вытащил из под того одеяло и накрыл того самого. - Ну вот, теперь тебе будет и комфортно и тепло. - удовлетворенно произнёс Гук. "Ага, только останься, так ещё теплее"- подумал в ту секунду Пак. - Сегодня произошло то, что повергло в ужас и тебя и меня. Но, теперь тебе нечего бояться - я рядом. Эх Чимин, если бы ты знал.. - продолжил говорить Чонгук. Послышался звук поцелуя. Да, Чонгук в щеку поцеловал "спящего" Чимина. - Ну, теперь я пойду, братец, а ты отдыхай. - Чонгук вышел из комнаты и выключил свет. Тем временем Чимин покраснел, как помидорчик и знатно офигел: -... Что это сейчас было? Мне не почудилось ведь? Нет, от мыслей так не смущаются. Чонгук.. Ты.. Ты странный. Но, блин, мне теперь так хорошо после его поцелуя в щёку, правда она теперь горит.. - мысли вслух взбудораженного Пака. В итоге, поразмышляв минут 30 ещё, что он хорошо умеет, он пришёл к выводу. Для себя отметил, что этот вывод - самое дебильное, что он когда-либо выводил и просто отказывался верить в свои доводы. А вывод был таким: "Я походу в Чонгука... Влюбился? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.