ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро третьего дня пребывания Пак Чимина в этом новом доме начинается с того, что он без ошибок добирается до ванной комнаты. Это очень его удивило и передало хорошее настроение. После всех этих водных процедур он пошёл в свою комнату, около которой столкнулся с пока что спящим Гуком. - А, Чимин? С добрым утром! - пытался чётко и без зевоты сказать Чонгук, но у него не вышло. - С добрым! Иди скорее в ванную и проснись уже. - ответил Чимин, смотря в сторону и немного краснея - вспомнил вчерашнюю ночную выходку Чонгука. - Угу, - сказал Чон и отправился в ванную(он не заметил странных действий Пака). Завтракать Чимину пришлось одному. В этот раз завтрак приготовила не работница дома, а Чон Минхо: - Дядя Минхо, это вы приготовили? - удивляется вкусной стряпни будущего мужа своей матери Чимин. - Ага, вкусно? - Очень! - Я уже давно готовлю. В детстве мне Чонгуку пришлось много самому готовить, тогда и научился. И вот, время от времени готовлю. Ну ладно, не буду отвлекать, приятного аппетита! А, а где Чонгук? - Спасибо. Чонгук в ванне, он поздновато проснулся. - Ээээ.. Я уже иду, - послышался голос Гука а лестницы. - О, с добрым утром, сынок. Присаживайся к Чимину, завтракай. - поприветствовал Чона младшего Чон старший и похлопал по плечу. - С добрым утром, пап. - ответил уже бодренький Гук. - Я пошёл, мне на работу сегодня пораньше. Так что учитесь там хорошо, ладно? - Ладно, - хором ответили чигу и принялись за еду. Чимин доел свою порцию раньше. Он слезает со стула, но его останавливает сильная рука, взявшего его за запястье: - Погоди, Чимин. Мне сегодня придётся быть рядом, да? - Да, зачем спрашиваешь? - За руку тоже придётся держать? - спросил Чонгук, на котором выступил румянец. Чимин это заметил и сам немножко покраснел, поэтому смотря в пол ответил: - Нет, достаточно чтобы ты просто был рядом. - Хорошо. После последних своих слов Чонгук продолжал держать руку Чимина, будто впал в забытье. Решив поднять голову(у Чонгука она тоже была опущена, дабы Пак не заметил его румянца), Чонгук встретился взглядом с тоже поднявшим голову Чимином. Ещё секунды 3 они смотрели друг другу в глаза, и этого было более, чем достаточно Гуку, чтобы понять, что Чимин вчера тогда не спал.. - Аа, Чимин.. Прости меня, - произнёс Чон и отпустил наконец руку Пака. - За что? - спросил Чимин, который сомневался, но думал, что Чонгук извиняется за поцелуй. - За.. Ну сам же знаешь. Зачем притворялся? - Я думал, что мама пришла.. Чон, а если бы ты знал, что я не сплю, ты бы меня тоже поцеловал? - Я... Я не знаю. Просто ты тогда так мило выглядел. И было трудно сдержать себя. Чимин сел обратно на стул и обнял явно уже растерявшегося Чонгука: - Ммне понравилось... Не беспокойся. Чонгук ответил на объятия, но так и не смог ничего сказать.. Вот уже и школа, а в машине всё ещё сидят два оболтуса и ждут, пока один из них соберётся с силами и выйдет, наконец, на свежий воздух. И вот, Чимин таки вышел, а за ним и Чонгук. - Чонгук.. Ты ведь запомнил лица тех людей? - Да, один из нашей параллели, а все другие на год нас младше. - Ого, откуда ты всех знаешь? - Ну, я в этой школе достаточно долго, почему бы и нет. - Понятно. Ладно, побежали, а то на урок опоздаем. Сосредоточиться на уроке у Пака так и не получалось. Взгляд всё время падал на Чона. "Он.. Но как он понял? Я слишком выдал себя? Стоп, получается.. Чонгук влюблён в меня? Либо.. Из-за того, что у него нет девушки, он на мне начал проявлять бушующие гормоны.. У меня ведь лицо красивое и имеет черты девушки. Аааа, блин о чём я только на уроке думаю. " - раздумья Чимина. Сегодня весь день Чимин был как-то растерян. Даже в столовой. Чонгуку пришлось набрать еды и себе и Чиму: - Что с тобой сегодня? - спросил обеспокоенный состоянием Пака Чонгук. - Я не знаю.. Правда. - А я тебе говорил, чтобы остался дома. - Нет, Чонгук. Ты можешь сегодня оставить меня теперь, думаю я в безопасности. - Ээ, с чего это ты так вдруг? Всё ещё не можешь отойти от.. мхм.. Поцелуя в щёку? - Не знаю. - Блин, Чимин, мне придётся тебя ещё раз поцеловать. - Это почему ещё? - Ты задолбал. Соберись уже, ты же мужик. - А я.. Не против. - выдал Чимин и сразу же подумал: "Что я говорююю? " - А? Ты серьёзно? Так, ну тогда пойдём. В тот самый коридор. - Ннеет, Чонгук, я пошутил. - испугался Чимин, когда Чон начал приближаться. - Да я и не собирался тебя целовать больше (пока что и одного раза хватит). Раз уж я тебя запугал.. Улыбнись и соберись. Осталось 3 урока, а ты и так почти все прослушал сегодня. Так и прощай первое место по школе. - А, а ты до сих пор на втором? - Пока что вроде да. Последние уроки Чимин провёл уже в нормальном состоянии. Вот так действуют слова Гука на него.Сегодня предстояло скинуть кавер хореографии на EXO - Monster в ту самую школу в Нью-Йорке в качестве отборочного видео. Поэтому Пак решил после того, как они с Чонгуком добрались до дома сразу засесть в зале на третьем этаже, сказав Чонгуку, что он пошёл потренироваться в танцах. Как следует размявшись, Чимин приступил к отрабатыванию танца. Когда и с этим было покончено, он поставил камеру и начал записывать свой кавер, который далеко не первый. Да, танцам Чимина действительно можно позавидовать. Его движения раскрывали ту самую картину Monster. Благодаря танцам Чимин ещё и успокаивался, танцы для него не с чем не сравнятся. Как и ожидалось, кавер получилось записать с первого раза, а так как Чимин снимал на телефон, то сразу и отправил в Juilliard Dance в той форме, как и должно быть. - Хмм... Сколько времени? - проговорил уставший Чимин и посмотрел в телефон. - Чтооо? Шесть часов вечера? Блин.. Что-то я задержался.. Через два часа ещё репетиция с Чонгуком. Ещё и уроки делать. Ужас... - шарахается Чимин от удивления и еле стоит на месте. Первым его делом после этой тренировки стал душ. Он принял его на этом же этаже (в доме существовало около 4-5 ванных комнат с душем и прочей ерундой). А т.к. ему было не во что переодеваться из-за его же нерасторопности и хотя бы капли планирования, он в одном полотенце на поясе поплёлся в свою комнату, в надежде никого не увидеть по дороге, но.. Как он и мог предугадать, на лестнице он встретился с Чонгуком. - Эй, чего это мы в одном полотенце по дому разгуливаем? Здесь же много похотливых служанок, да и родители скоро приедут. - удивился такому прикиду Пака Чон. - Да.. Забыл, что после тренировки захочется в душ.. - Эх, растяпа, - потрепал по мокрой голове Чонгук Чимина. - Ну давай, живо в комнату. - Угу. Вообще.. Я так и знал, что тебя увижу. Ты в спортзал? - Ага, а потом в студию, порепетирую до нашей репетиции над своим голосом. - Давай, хорошо потренироваться, - пожелал Чимин и спустился. - Спасиб. "О Боже, какое же у него тело красивое. Хоть и не такое прям накаченное.. Но так и манит. Блин.. Я походу всё-таки не натурал(действительно?) " - думает Чонгук по дороге к тренажерам. После всех дел, после репетиции, неожиданно для себя.. Чимин предложил Чону покупаться в бассейне, на что тот само собой согласился. А в бассейне случилось тоже кое-что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.