ID работы: 7464783

Близнецы

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11 (Часть 1)

Настройки текста
- То есть ты хочешь перед сном сходить в бассейн? Ну, не самая остроумная идея, если что.. Завтра у тебя будет болеть тело из-за перенагрузки сегодня. - Чонгук, но я хочу в бассейн. Он прохладный. - И чтобы тебе не было скучно ты позвал и меня? - Ага, но если тебе прям так влом, то можешь просто постоять или посидеть и не заходить в воду. - Да неее, я с тобой. - Ну тогда пошли переодеваться. Юноши приняли душ и переоделись. Атмосфера в бассейне была потрясающей. За окнами темно и жёлтый свет лампочек, отражавшийся в воде приятно дополнял картину. Чимин подошёл к краю бассейна, нагнулся и провёл рукой по поверхности воды: - Вау.. Какая прохладная. - Ну что не лезешь, мы ж время теряем, - ворчит тем временем подошедший Чонгук. Было видно, что он устал, а значит и раздражался легко. Но Чимин у нас немного придурок и умудрился брякнуть это, от чего ему потом и влетит: - Погоди, я хотел тебе кое-что сказать.. Давай наперегонки поплывём? - Чимииин, Ты Меня Задолбал! - заорал Чонгук и толкнул Чимина, который мгновенно полетел в воду с писком и визгом. К сожалению, пока Чонгук толкал Пака, он поскользнулся и пошёл вслед за Чимином. Брызги, оба парня при падении опустились на дно, где столкнулись лбом об лоб, а потом выплыли. - Айй, Чонгук! Зачем так реагировать? Я же пошутил. - запищал Чимин. - Серьёзно? Не похоже было на шутку.. - Прости.. Но не надо было меня кидать! - извинился Чим и подплыл к Чонгуку, дабы обнять. - Ладно. Но больше так не шути! Особенно когда я устал. - принял объятия Пака и прошептал тому на ухо Чон. От горячего дыхания Гука, Чимин покрылся мурашками. Поэтому он сильнее обнял Чона, чтобы согреться. - Мы странно выглядим, Чим. Это нормально вот так друзьям делать? - произнёс Чонгук, которому нравилась обстановка, но он решил не палить себя раньше времени. - Мне холодно от мурашек, которые из-за тебя. Так что я греюсь. - Ну как хочешь. Между этими двумя царила слишком одурманивающая аура. Чимин чувствовал каждый сантиметр идеального тела Чонгука и наслаждался. Казалось вот, вот то, что ему нужно ежедневно - Чонгук. Чонгук же тоже наслаждался этим моментом, ведь в отличии от Чимина он каждый день мечтал трогать его, прикасаться. Потому что от Пака идёт такая своеобразная, уютная атмосфера, которая так и манит. Чонгук иногда даже ели удерживался от того, чтобы не возбудиться, видя его полуобнаженным. Чимин - второе его дыхание. С каких-то пор. Постояв в таком положении не много и не мало времени, Чимин решил таки отпустить Чона, потому что наконец дошло - что Чонгук может обо всём догадаться - это во-первых, а во-вторых - это странно выглядит со стороны, и если кто зайдет, то не то подумает. - Ух, думал ты никогда не отпустишь.. - Ахах, я согрелся. Пошли плавать? - Давай, но только недолго. - Окей. Вообщем, ребята отлично провели время в бассейне. Успели и расслабиться и насладиться обществом друг друга. Время незаметно пролетело и оба очнулись только перед дверями своих комнат: - Спасибо за то, что позвал меня с собой, было весело. - на веселе сказал Чонгук. - Да не за что. Ладно, спокойной ночи, Гук. Завтра, думаю, придется ехать выбирать костюмы на свадьбу. Поэтому надо выспаться. - Да, ты прав. Спокойной ночи, Чимми. - пожелал с миловидной мордашкой Чон и скрылся за дверью своей комнаты. Чимин тоже зашёл в комнату. "О Боже, как же я люблю его" - мысли обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.