ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

      Через 15 минут они остановились напротив кафе, открывшегося совсем недавно. Оказавшись внутри, Тэхен облегчённо вздохнул, атмосфера внутри вполне соответствовала его наряду, ничего лишнего, отделка была в современном стиле, окна, которые занимали практически все стены, пропускает большое количество солнечного света, а ярко-зелёный цвет стен дополнили образ уютного места. На входе их встретила приветливая девушка и проводила к одному из лучших столиков у окна.       — Честно, я не очень голоден, — принёс Тэ, разглядывая меню.       — Аппетит пропал? — догадался Чон, пристально рассматривая парня.       — Ещё бы, не каждый день теряешь работу. — Усмехнулся Тэ.       — Ничего страшного, найдёшь что-нибудь. — Подбодрил его мужчина. — А вот я здорово проголодался, так что не обращай внимания на моё обжорство.       К ним подошёл официант и они сделали заказ.       Тихо посмеявшись, ТэТэ уткнулся в меню, изредка бросая на своего спутника любопытные взгляды. Есть Техёну действительно не хотелось, поэтому он заказал любимое вишнёвое мороженное, политое двойной порцией виншёвого сиропа и с вишенками, а также сок из манго. Судя по заказу Чонгука он и вправду был голоден: рис с мясом свиньи, заправленой винным соусом с ежевикой, кимчи, и несколько порций токпокки.       — И так, почему бы тебе не рассказать о себе. — Гук откликнулся на спинку стула, не сводя с Тэ пристального взгляда.       — Да рассказывать особо нечего, приехал в Сеул 2 года назад, поступил, только вот красный диплом кажется никому не нужен, и работу я не смог найти, только вот официантом. И сегодня меня уволили, и я нахожусь в поисках работы. Вот такая у меня «насыщенная» и «интересная» жизнь. — Подвёл итог Техен, своему исчерпывающему рассказу.       — Содержательно. — Ухмыльнулся Чонгук, слегка поражённый нежеланием парня распространяться. — А родители?       — Отец ушёл от нас.       — Братья, сёстры?       — Я единственный ребёнок в семье.        — А как насчёт друга?       — Друга?       — Ну парень у тебя есть?       — Поскольку я здесь с тобой, то это значит, что я один и у меня никого нет. — Удивлённо ответил омега. Неужели мужчина думает, что если бы у Тэ кто-то был, то он согласился бы пойти в кафе с почти незнакомым человеком?       — Ты так категоричен в этом деле? — Спросил мужчина, приподнимая бровь.       — Конечно! — ответил Тэ. — Когда состоишь в отношениях нужно полностью отдаваться этому человеку, обман и лёгкие интрижки не для меня. Зачем тогда вообще начинать что-то, если ты не готов всем телом и душой раствориться в отношениях?       После такого заявления, альфа ещё с большим интересом уставился на мальчишку. Да он просто находка! Увидев его заинтересованный взгляд, парень немного смутился.       — Хммммм…я наверное кажусь очень наивным и глупым.       — Скорее наоборот. Не каждый день встретишь омегу с таким серьёзным взглядом на отношения. Кстати, сколько тебе лет?       — Мне 18, а тебе?       — На 11 лет старше тебя.       — Какого чёрта ты выглядишь так молодо?!       — Буду считать это комплиментом. Спасибо.        После недолгой паузы, Чон начал рассказывать о себе, о своей работе, как после окончания института он взял небольшой кредит и раскрутил свой бизнес. Сначала было нелегко, но через пару месяцев его бизнес стал налаживаться, ещё через год вовсе укрепился, начав приносить не только стабильный, но и немалый доход.        — А почему ты не замужем? — спросил ТэТэ, но тут же добавил, посчитав свой вопрос бестактным. — Извини, если это личное, можешь не отвечать.       — Ничего личного, — улыбнулся альфа. — Я просто не встретил того, которого хотелось бы взять замуж.       На душе от этих слов у парня стало неприятно. А собственно чего он ожидал? Неужели думал, что после их короткого разговора он упадёт перед Тэ на колени и попросит быть его мужем.       В задумчивости, омега взял стакан в руки, и обхватил трубочку своими пухленькими губками. Чон, наблюдавший за этой картиной, чуть с ума не сошёл от желания. Неужели парень не понимает, как сексуально выглядит сейчас? Продолжая смотреть на Тэхена, у мужчины в мыслях уже пронеслись картины, как они будут заниматься сексом.....везде, на столе, в кровати, возле стены, в ванной на стиральной машине, на полу, на диване........ Он представлял, как медленно он разденет парня, как будет целовать его шею и ключицы, ласкать соски, чтобы они стали твёрдыми от желания, проведёт рукой по его стройным ногам, бёдрам, прикоснётся к его члену, раздвинет его ноги и…       — Чонгук!       Пару раз моргнув глазами, мужчина понял, что Тэхен вот уже несколько раз позвал его по имени.        — Извини, я задумался.       — Я хотел извиниться за своё вчерашнее поведение, всё произошло неожиданно, и я просто растерялся. — виновато сказал Тэ.       — Извинения принимаются, всё хорошо.       Чонгук пытался расслабиться, но неожиданно возникшее желание требовало удовлетворения. И как дальше продолжать разговор, если он так возбуждён? Посидев ещё с минут 15, альфа расплатился и они вышли из кафе.       Тэ посмотрел на часы.       — Мне пора идти, Чонгук.       — Так скоро? — Мысль о том, что ему придётся отпустить Тэхёна не давала ему покоя, ведь он так не хотел расставаться в парнем.       — Тебе ведь некуда спешить. Может прогуляемся?       Это было заманчиво, ведь Техён лишь из приличия сказал, что ему пора. Вдруг у него были дела? И он из вежливости не мог отправить Тэ домой.       — Ты прав, я с удовольствием задержусь.

***

       Этот день Тэ запомнит надолго. Они катались по городу, смеялись, болтали. Чонгук с удовольствием показывал омеге город, ведь за 2 года он попросту не смог его изучить, всё время уходило на учёбу, и ведь не зря. Позже они остановились на одной из набережных и пошли гулять. И снова и снова болтали.       Тэхен разговорился и даже сказал, как скучает по папе, как иногда ему бывает скучно в незнакомом городе. Даже появившиеся в университете друзья, знакомые не смогли заменить ему тех, кого он покинул 2 года назад.       Стоя у дверей своей съёмной квартире на втором этаже, Тэ с лёгким сожалением думал, что этот замечательный день заканчивается. Чонгук стоял напротив, он ничего и слышать не хотел о том, чтобы не проводить парня до дверей квартиры. И когда ТэТэ тихо сказал «пока», Чонгук неожиданно накрыли его тёплые губы своими.       Сначала он целовал медленно и осторожно, но когда почувствовал, что омега отвечает на поцелуй, он перестал сдерживаться и притянул Тэхёна к себе. Правой руки Чон поддерживал голову Тэ, а левой сжимал его талию. Спустя мгновение его натиск усилился, и вот парень всем телом был прижат к мужчине. С лёгким стоном он начал целовать шею Тэ, прижимая его всё сильнее к себе. Обхватив его ягодицы, Чон хотел показать своё желание. Тэхен забылся в его руках, но почувствовав возбуждённую плоть попытался вырваться из крепких рук Чона. Что он подумает о Тэ? Вот так стоит с ним в подъезде и позволяет ему всякие вольности.       — Извини, я не хотел тебя обидеть. — первым пришёл в себя Чонгук и посмотрел на парня. Его лицо раскраснелось, волосы растрепались.       — Ничего, я сам виноват. — Тэ попытался привести волосы в порядок.        — Спасибо за приятный вечер, ииии..... до встречи? — и пока Тэхен соображал, Гук быстро успел нагнуться и поцеловать его в губы. А через несколько секунд уже спускался вниз по лестнице.       А Ким так и остался стоять на лестничной площадке. Реальность казалась ему нереальностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.