ID работы: 7464915

Я не игрушка!

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

      Следующий день начался не менее приятно, чем вчера. А всё потому что около 9 часов утра в дверь к Тэ позвонил курьер и вручил ему огромный букет нарциссов (не знаю, какие цветы любит Тэ, но я люблю эти), в котором нашёл маленькую записку «Заеду за тобой к семи». Обхватив букет руками Тэ счастливо улыбнулся. Потеря работы перестала казаться неприятностью, и плохое настроение полностью пропало.       Поставив букет в вазу, Тэхен позавтракал и сел за свой старенький ноутбук. Он стал искать вокансии по поводу новой работы. Но всем, как назло нужны были молодые специалисты, но при этом со стажем. И где, спрашивается этому набраться ещё недавнему школьнику? Вот она, вечная проблема молодых специалистов, столкнулась с ним. Но не смотря на это, Тэ-Тэ всё же отправил своё резюме нескольким, на его взгляд, хорошим компаниям.       Через какое-то время Тэхен посмотрел на часы и они показывали два часа дня. Даааа, когда сидишь дома, время, так долго идёт. Отложив ноутбук в сторонку, омега пообедал, почитал, убрался в комнате, и принялся набирать ванну, чтобы хорошенько искупаться. Набрав ванну, Тэ добавил пены с ароматом корицы и мёда, и погрузился в неё. Бывшая работа и учёба отнимали огромное количество времени. Наконец-то можно расслабиться и отдохнуть от всего. Тэхен за это время попытается насладиться всеми деньками.

***

      Ближе к семи часам вечера Тэ подошёл к шкафу в поисках идеального аутфита. Тэ хотел одеть что-то необычное, но при этом простое. И его выбор пал на чёрные свободные кюлоты и на рубашку кремового цвета. И в то время как, он взял рюкзак, положил туда телефон, кошелёк, наушники и паспорт (на всякий случай), в дверь позвонили.       С лёгким волнением Тэхен посмотрел в глазок. Увидев на пороге Чонгука, он открыл дверь.       — Ты очень красивый. — на одном дыхании проговорил Чон, и он не лукавил. Мальчишка действительно выглядел прекрасно. Идеальная фигура, аккуратно подведённые глаза, а волосы…этот цвет так и манил, и их хотелось потрогать. Они казались мягкими.       — Спасибо. — Тэхен вышел из квартиры, заперев за собой дверь, и заметил, что Чонгук сегодня тоже выглядит прекрасно. Лаковые туфли, бордовый костюм и чёрная рубашка, расстёгнутая на верхние две пуговицы. А его руки.....даже через пиджак и рубашку было видно, насколько они накаченные. Хотелось провести по ним рукой.        — Куда мы едем? — спросил Тэ уже в машине.       — В один мой любимый ресторан. Тебе там понравится. — улыбнулся ему Чонгук, наклонился и слегка коснулся губ Тэ. — Я ждал этого весь день.       — Я забыл поблагодарить тебя за букет, он великолепный. Спасибо. — сказал омега. Как только Гук сел на место, они поехали.        — Ты заслуживаешь и не таких цветов.       От такого комплимента у Тэ замерло сердце.

***

      Ресторан превзошел все самые лучшие ожидания.       — Здесь очень красиво. — Тэ ещё раз огляделся, как только они сели за резервированный заранее Чоном столик.       — Стой, вот попробуешь их кухню. Что-что, а это лучше всех похвал. — Чонгук стал листать меню, при этом поглядывая на Тэ. — Как прошел твой день?       Не успел парень ответить, как у него зазвонил телефон.       — Извини, я быстро. — дастав из порфеля свой телефон, Тэ улыбнулся, увидев высветившийся номер.       — Алло, привет, пап. Нормально, ты как? Да? Это замечательно, я так рад. Меня уволили. Давай я тебе потом лучше позвоню? Нет, у меня есть. Нееет, пап, правда не надо. Я? Да так, вышел подышать свежим воздухом. Нет. Потом позвоню. Я тебя тоже. Пока!       Нажав на кнопку завершения вызова, Тэхен положил телефон рядом с собой на стол.       — Папа звонил? — спросил Чонгук и жестом позвал официанта.       — Да, — немного погрустнел Тэ.       Решив не омрачать вечер, Гук решил перевести разговор. Кинув взгляд на телефон Тэ, он вдруг неожиданно усмехнулся:       — Как он у тебя вообще звонит. Тебе нужен новый.        Удивленно посмотрев на Чона, Тэ всё-таки нашел, что ответить:       — Знаешь, с учетом того, что вчера я лишился работы, не думаю, что покупка телефона стоит на первом месте.       — А кто говорил, что ты сам должен его себе купить. Я бы с удовольствием сделал тебе подарок.       На несколько секунд за столом возникла тишина. Тэ во все глаза смотрел на Чонгука, и не верил своим ушам. Он же не понимал, почему Тэ принял такой оскорблённый вид.       — Я надеюсь, что ты просто неудачно пошутил. — строго проговорил парень, не сводя взгляда с мужчины.       — Нет. — пожал плечами Гук.       — Впредь, если ты хочешь продолжить наше общение, я не хочу больше слышать подобного. Мне не нужны такие подарки, тем более от незнакомого человека. — Тэхен отчитывал Чонгука, как нашкодившего ребёнка, а тот только и мог кивнуть в ответ, хотя реакция парня его удивила. Обычно омеги, с которыми он привык «общаться», как выразился Тэ, были не прочь таких подарков, мало того, что телефон был просто безделушкой, по сравнению с тем, что они выпрашивали.       Ситуацию спас подошедший официант. Сделав заказ, Чонгук было хотел что-то сказать, но услышал знакомый голос:       — Чонгук~и, дорогой, вот так сюрприз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.