ID работы: 7465145

Коты Воители. Под сознанием.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

III часть. Осмотр территории

Настройки текста

***

       ВетроШёрстка переглянулась со своим наставником, и тот начал говорить: - Начнём мы, пожалуй, с осмотра нашей территории и обхода границ.       Кошечка кивнула и встала. Её короткая шерсть заблестела на солнце. Она улыбнулась и спросила, немного помявшись: - А можно ПустынноЛап и НебоЛика пойдут с нами?       Олений Ветер встал и махнул хвостом: - Только если их наставники не будут против!       ВетроШёрстка подпрыгнула и сразу побежала к Грубошёрсту и Небесному Взгляду. Она начала резко останавливаться и вокруг неё поднялась пыль. Старейшины сразу заворчали и начали уходить в свою палату, а наставники посмотрели на ученицу с недоумевающим взглядом. Кошечка подняла глаза: -И-извините...Грубошёрст, Небесный Взгляд, можно вы с ПустынноЛапым и НебоЛикой пойдёте с нами? - помявшись сказала ВетроШёрстка. Наставники переглянулись и кивнули: - ПустынноЛап! - окликнул своего ученика Небесный Взгляд. Когда оруженосец прибежал, тот строго на него взглянул. - ПустынноЛап! Нельзя без моего разрешения далеко от меня отходить! Серенький ученик виновато склонил голову и кивнул. Но дальше его наставник улыбнулся и продолжил: - Вставай, мы идём обходить территорию вместе с Грубошёрстом, НебоЛикой, Оленьим Ветром и ВетроШёрсткой! Ученик сразу подскочил и побежал всё рассказывать НебоЛикой. Когда все были в сборе, они выдвинулись. ВетроШёрстка шла уверенно, как будто сто раз тут была. НебоЛикая двигалась немного медленнее, тщательней всё осматривая. ПустынноЛап бежал впереди всех. Вдруг наставники остановились и одновременно посмотрели на своих учеников: -Принюхайтесь! Что чувствуете? - Проговорил Грубошёрст. Все оруженосцы припали к земле. ВетроШёрстка начала немного поддёргивать хвостом: -Так... Тут пахнет белками и кроликами...-Внезапно кошечка дёрнула ушами и в беспокойстве посмотрела на Оленьего Ветра. - А ещё, тут пахнет лисой! При этих словах НебоЛика спокойно привстала: - Но запах старый. Ему дня 3-4. - Проговорила кошечка и все выдохнули с облегчением. Но тут ПустынноЛап начал тщательней всё обнюхивать: - А ещё пахнет чем-то не знакомым...Чем-то другим... -Молодец! - Сказал Небесный Взгляд - Там, за рвом начинается территория племени Теней. -Проговорил кот, указывая хвостом вперёд. Все кивнули и продолжили свой путь. Далее, они обошли ручей, тропу двуногих, границу с племенем Ветра, каменную греду, обрыв и поляну. По пути наставники объясняли, как охотиться. НебоЛикая уже хотела броситься в погоню за голубем, но Грубошёрст сказал,что это завтра.       В лагерь они вернулись уже без сил. Даже вечноактивный ПустынноЛап уже валился с лап, не говоря про НебоЛикую и ВетроШёрстку, у которых уже лапы подкашивались. Спросив разрешения у наставников, брат и сестра сразу же направились в палату оруженосцев, оставив ВетроШёрстку одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.