ID работы: 7465145

Коты Воители. Под сознанием.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV часть. Вечер.

Настройки текста

***

      ВетроШёрстка чуть ли не валилась с лап после осмотра территории. Её брат и сестра - ПустынноЛап и НебоЛика уже ушли в Палатку оруженосцев, оставив сестру одну.

POV ВетроШёрстка

      Вечер. Птицы летают над головой. Солнце садится алым закатом. Мои глаза закрываются, а лапы стонут, но я стою и жду, сама не зная чего... Возможно просто наслаждаюсь прекрасным вечером. Подул летний ветерок и немного взъерошил мою шёрстку. Я прикрыла глаза и сев, обернула лапки хвостом. Вдруг я почувствовала, как что-то тёплое прижалось к моему боку. Повернув голову, я увидела своего друга - ТемноЛапа.

Конец POV ВетроШёрстка

Возле белого бока ученицы стоял чёрный оруженосец и глядел прямо на неё: — Ну как прошёл твой первый день оруженосца? Обходили границы, если я не ошибаюсь... - Улыбнувшись, сказал ТемноЛап. ВетроШёрстка смущённо опустила глаза и тихо проговорила: —Д-да... Просто с лап валюсь от усталости! - Та подняла свои фиолетовые глаза на чёрного оруженосца и сказала: Ладно, я пойду... Завтра увидимся! Стройная кошечка встала, и махнув хвостом, пошла в Палату оруженосцев. Сейчас ей было не до разговоров. Уж слишком сильно сон начал забирать её... ТемноЛап немного засмеялся и быстро нагнал ВетроШёрстку: —Ты что забыла, что мы теперь спим в одной палатке?...-Не переставая смеяться, сказал котик. Ученица не обратила никакого внимания на его слова и дойдя до угла палатки, улеглась там. ТемноЛап непонимающе махнул хвостом и лёг у входа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.