ID работы: 7465146

Странные Отношения

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Встреча

Настройки текста
И ведь не подумаешь, что дом Каролины принадлежит её брату. Он бы не смог просто держать это всё. А если он хотел снести комнату, то его вообще нельзя оставлять одного. Алиса решила пойти на второй этаж, посмотреть что есть. Она осмотрела комнаты. Уютно. Но, решив осмотреть город, Алиса вышла с дома и направилась к одному заброшенному зданию. Здание выглядит как дом, который может разрушится. Но Алису почему то тянуло к нему. Ей хотелось узнать, что внутри. - Не подходи к нему, Алиса! - послышался мужской голос. Алиса обернулась и увидела парня, лет 20 или более, украинской внешности. - Каролина сказала, что там бродят клоуны-убийцы. -Да кто ты вообще? - прищурившись грубо фыркнула Алиса. - Двоюродный брат Каролины. Александр. Каролина говорила Алисе, что её брат ненормальный, и поэтому она не стала слушать его. Подойдя ближе к зданию Алиса наконец то разглядела его вблизи. Ничего особенного, но вдруг в окне что то прошло. Алиса вздрогнула от внезапности. Она подумала, что Саша прав. Ведь Лидделл смогла разглядеть силуэт. Это был клоун, высокого роста. Но внешности рассмотреть не удалось. Любопытство заставило Алису подойти ближе. Она хотела ещё раз увидеть этого клоуна. И фортуна ей улыбнулась. Клоун смотрел прямо на Алису. Девушка напряглась и всмотрелась. Клоун медленно улыбнулся. Лидделл ответила тем же. Затем наблюдатель протянул руку. Он держал красный шарик. Алисе этот подарок знаком, но странноват. Ведь 20-ти летней девушке не нужен шарик. Лидделл наклонила голову и медленно пошла к клоуну. Но её отвлёк голос подруги. - Пошли отсюда. Здесь не место прогулок. - сказала Каролина, уводя Алису. Зеленоглазая улыбнулась шире. Но Каролина оглянулась на дом и злобно смотрела в заброшку. Придя домой Алиса села на пол и вспоминала клоуна. - Оу, интересно, что это мы так вспоминаем? - пошутила Багровец и скрестила руки. - Ты не знаешь, что за клоун в этом городе? - мечтательно спросила Алиса. Каролина только отвела взгляд и сделала вид, будто не слышит. - Каролина! - крикнула Лидделл и украинка нехотя взглянула на подругу. - Ещё раз, что за клоун в городе? - Просто это люди гримируются и прикалываются над всеми. И этот клоун не единственный. - безразлично сказала Каролина и ушла в комнату. Багровец явно что то скрывала. Она не могла просто так сказать это. Алиса решила сама узнать про это. Побежав в комнату Лидделл сразу же перебирала тумбы и шкафы, пытаясь найти что нибудь. Но всё было напрасно. Алиса вздохнула и взглянула в окно. Вечерело. Лидделл всё хотела узнать про этого клоуна. Даже если Каролина что то скрывает, другие смогут ей ответить. В окне Алиса увидела тот красный шарик. Она посмотрела вниз. Кто то был в темноте. Лидделл открыла окно и выпрыгнула вниз. Вглядываясь в темноту Алиса увидела силуэт человека и светящиеся жёлтые глаза. Девушка смело подошла ближе и увидела того клоуна, только совсем близко. - Здравствуй. Эм, а как тебя зовут? - неуверенно начала Алиса. Но клоун лишь улыбнулся и подозвал зеленоглазую к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.